Четырех пятигорчанок будут судить за сбыт фальшивых денег

18 мая 2017 в 11:37, комментарии: 0
Четырех пятигорчанок будут судить за сбыт фальшивых денег

В Пятигорске завершено расследование уголовного дела в отношении четырех женщин, подозреваемых в сбыте фальшивых денег, сообщили в ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю.

Следствием установлено, что в Пятигорске и Зеленокумске женщины сбыли 10 поддельных купюр номиналом 5 тысяч.

Кроме того, одна из фигуранток дела, работая администратором в гостинице, подменила в сейфе 3 пятитысячные купюры на фальшивые, говорится в сообщении краевого ГУ МВД РФ.

В ходе обыска по месту жительства обвиняемых было обнаружено 87 поддельных купюр.

Как отметили в полиции, всего по делу проходят шесть человек. В настоящее время пять женщин находятся под стражей, одна – под домашним арестом. Каждой фальшивомонетчице грозит до восьми лет колонии.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 19:15
    В минсель­хозе Ставропольского края обс­удили выполнение цел­евого индикатора по закладке многолетних насаждений в 2018 и плановые показате­ли на 2019-2020 годы. Основное внимание участники совещания уделили проверке проек­тно-сметной документ­ации и заключений о садопригодности почв, а также консультац­иям по вопросам дейс­твующего законодательства и ставкам субс­идирования.
  • вчера в 10:12
    В отношении двух руководителей ставропольской компании расследуется уголовное дело по факту присвоения денежных средств с использованием служебного положения в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю.
  • вчера в 09:43
    В Ставропольском крае подвели итоги первого масштабного выезда медицинских работников в населенные пункты региона. Напомним, в минувшее воскресенье в рамках проекта «За здоровье!» медики консультировали пациентов в отдаленных территориях Ставрополья. Как сообщили в пресс-службе губернатора, в массовых выездах участвовало 445 врачей из краевых больниц и районных лечебных учреждений.
  • 20 февраля в 15:56
    В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело в отношении главы администрации Грачевского района, которого подозревают в служебном подлоге, сообщает региональное Следственное управление СК РФ.
  • 20 февраля в 14:37
    Подготовку к весенним полевым работам обсудили во время совещания руководителей территориальных сельхозуправлений под председательством главы Минсельхоза Владимира Ситникова. По словам замминистра Андрея Олейникова, из посеянных 1922 тысяч га озимых культур взошло 100%, из которых 97% находятся в хорошем и удовлетворительном состоянии.
  • 20 февраля в 10:59
    В центре Ставрополя с 26 февраля по 7 марта этого года впервые пройдет фестиваль цветов. Его участниками станут ставропольские производители цветочной продукции
  • 20 февраля в 10:25
    В Ставропольском крае обсудили ход реализации «мусорной реформы», передает пресс-служба губернатора региона. В ходе совещания в поселке Рыздвяный под председательством главы Ставрополья Владимира Владимирова обсуждался вопрос применения тарифов на услуги регоператора. Губернатор предложил дифференцировать применение тарифа для разных социальных групп населения.
  • 19 февраля в 18:25
    Аварийные дома в Пятигорске и Минеральных Водах сданы в эксплуатацию после ремонта, сообщает пресс-служба губернатора Ставрополья. Об этом на плановом совещании в региональном правительстве доложил министр жилищно-коммунального хозяйства края Роман Марченко. Напомним, ремонт жилого дома на улице Ермолова в Пятигорске проводился после пожара, который произошел в декабре прошлого года.
  • 19 февраля в 10:50
    В ходе участия официальной делегации Ставрополья во главе с губернатором Владимиром Владимировым в Российском инвестиционном форуме в Сочи стало заключение 12 соглашений на общую сумму свыше 42 миллиардов рублей. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. Одно из таких соглашений было заключено во время встречи губернатора с президентом Фонда «Сколково» Виктором Вексельбергом.