Четырех пятигорчанок будут судить за сбыт фальшивых денег

18 мая 2017 в 11:37, комментарии: 0
Четырех пятигорчанок будут судить за сбыт фальшивых денег

В Пятигорске завершено расследование уголовного дела в отношении четырех женщин, подозреваемых в сбыте фальшивых денег, сообщили в ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю.

Следствием установлено, что в Пятигорске и Зеленокумске женщины сбыли 10 поддельных купюр номиналом 5 тысяч.

Кроме того, одна из фигуранток дела, работая администратором в гостинице, подменила в сейфе 3 пятитысячные купюры на фальшивые, говорится в сообщении краевого ГУ МВД РФ.

В ходе обыска по месту жительства обвиняемых было обнаружено 87 поддельных купюр.

Как отметили в полиции, всего по делу проходят шесть человек. В настоящее время пять женщин находятся под стражей, одна – под домашним арестом. Каждой фальшивомонетчице грозит до восьми лет колонии.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 15:45
    Необычная «инсталляция» появилась на одной из улиц района Демино под Ставрополем. На проезжей части автолюбителей встретили торчащие из глубокой лужи ноги, одетые в джинсы и обутые в ботинки. Тем самым находчивые местные жители решили предупредить водителей об опасной яме на дороге и привлечь внимание властей к состоянию дорожного покрытия.
  • сегодня в 11:08
    Ко Дню города, 9 сентября, в Железноводске откроется новый ультрасовременный кинотеатр. Об этом сообщает пресс-служба администрации города-курорта. Железноводск в числе других 5 муниципалитетов Ставропольского края получил государственную поддержку в размере 5 миллионов рублей по программе федерального Фонда поддержки отечественного кинематографа.
  • сегодня в 10:51
    В администрацию Пятигорска поступают многочисленные жалобы по поводу возможного закрытия 4-го педиатрического отделения ГБУЗ СК «Городская детская больница». В ходе проверки, проведенной с участием специалистов Роспотребнадзора, было установлено, что детское отделение поликлиники в поселке Горячеводском находится в плачевном санитарном и техническом состоянии.
  • сегодня в 10:18
    Ставропольский Гидрометцентр предупредил о сильном дожде с грозой и градом, который ожидается на территории края в ближайшие 3-6 часов и до конца суток 29 июня, а также в ночь на 30 июня. По прогнозам синоптиков осадки будут сопровождаться шквалистым ветром до 20 метров в секунду.
  • вчера в 11:52
    Прокуратурой Ипатовского района Ставрополья проведена проверка соблюдения требований законодательства в сфере закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд. Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, в ходе проверки установлено, что администрацией района был размещен муниципальный контракт на поставку иномарки стоимостью 2,5 миллиона рублей.
  • вчера в 11:32
    Урожай зерновых в Ставропольском крае, согласно прогнозам, будет на уровне прошлого года. Об этом заявил министр сельского хозяйства региона Владимир Ситников. «Урожай зерновых 2017 года формировался в сложнейших погодно-климатических условиях в течение всего вегетационного периода.
  • вчера в 10:48
    Изобильненской районный суд Ставрополья признал двух сотрудников полиции и их подельников виновными в мошенничестве на 1,5 миллиона рублей, сообщает пресс-служба управления ФСБ по Ставропольскому краю.
  • вчера в 10:15
    В отношении 51-летней заведующей детского сада в городе Новоалександровске Ставропольского края возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по СК. Женщина подозревается в мошенничестве. По данным следствия, в течение двух с половиной лет она издавала приказы о назначении своего знакомого на различные должности, на которых он фактически не работал.
  • вчера в 09:44
    Работы по ремонту дорог в Пятигорске ведутся в ночное время суток. Как пояснили в администрации города, это позволяет  избежать транспортного коллапса днем  и обеспечить безопасность и удобство для участников дорожного движения. Напомним, в столице СКФО началась «вторая волна» большого ремонта дорог. На эти цели из краевого и муниципального  бюджетов направлено порядка 221 миллиона рублей.