На Ставрополье задержан мошенник, похитивший у фермеров более 50 овец и коров

19 мая 2017 в 11:48, комментарии: 0
На Ставрополье задержан мошенник, похитивший у фермеров более 50 овец и коров

Полиция задержала жителя Апанасенковского района Ставрополья за кражу более 50 овец и коров, сообщает краевое ГУ МВД РФ.

По данным ведомства, владельцы двух животноводческих точек передали подозреваемому более 50 голов овец и коров. Мужчина обещал в определенный срок оплатить покупку.

Однако впоследствии мошенник продал скот, но деньги фермерам так и не вернул. Сумма ущерба превысила 350 тысяч рублей, говорится в сообщении.

Подозреваемый был задержан и доставили в отдел полиции, где признался в совершенном преступлении.

По факту хищения возбуждено два уголовных дела. В настоящее время ведется поиск похищенного скота. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 15:45
    Необычная «инсталляция» появилась на одной из улиц района Демино под Ставрополем. На проезжей части автолюбителей встретили торчащие из глубокой лужи ноги, одетые в джинсы и обутые в ботинки. Тем самым находчивые местные жители решили предупредить водителей об опасной яме на дороге и привлечь внимание властей к состоянию дорожного покрытия.
  • сегодня в 11:08
    Ко Дню города, 9 сентября, в Железноводске откроется новый ультрасовременный кинотеатр. Об этом сообщает пресс-служба администрации города-курорта. Железноводск в числе других 5 муниципалитетов Ставропольского края получил государственную поддержку в размере 5 миллионов рублей по программе федерального Фонда поддержки отечественного кинематографа.
  • сегодня в 10:51
    В администрацию Пятигорска поступают многочисленные жалобы по поводу возможного закрытия 4-го педиатрического отделения ГБУЗ СК «Городская детская больница». В ходе проверки, проведенной с участием специалистов Роспотребнадзора, было установлено, что детское отделение поликлиники в поселке Горячеводском находится в плачевном санитарном и техническом состоянии.
  • сегодня в 10:18
    Ставропольский Гидрометцентр предупредил о сильном дожде с грозой и градом, который ожидается на территории края в ближайшие 3-6 часов и до конца суток 29 июня, а также в ночь на 30 июня. По прогнозам синоптиков осадки будут сопровождаться шквалистым ветром до 20 метров в секунду.
  • вчера в 11:52
    Прокуратурой Ипатовского района Ставрополья проведена проверка соблюдения требований законодательства в сфере закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд. Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, в ходе проверки установлено, что администрацией района был размещен муниципальный контракт на поставку иномарки стоимостью 2,5 миллиона рублей.
  • вчера в 11:32
    Урожай зерновых в Ставропольском крае, согласно прогнозам, будет на уровне прошлого года. Об этом заявил министр сельского хозяйства региона Владимир Ситников. «Урожай зерновых 2017 года формировался в сложнейших погодно-климатических условиях в течение всего вегетационного периода.
  • вчера в 10:48
    Изобильненской районный суд Ставрополья признал двух сотрудников полиции и их подельников виновными в мошенничестве на 1,5 миллиона рублей, сообщает пресс-служба управления ФСБ по Ставропольскому краю.
  • вчера в 10:15
    В отношении 51-летней заведующей детского сада в городе Новоалександровске Ставропольского края возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по СК. Женщина подозревается в мошенничестве. По данным следствия, в течение двух с половиной лет она издавала приказы о назначении своего знакомого на различные должности, на которых он фактически не работал.
  • вчера в 09:44
    Работы по ремонту дорог в Пятигорске ведутся в ночное время суток. Как пояснили в администрации города, это позволяет  избежать транспортного коллапса днем  и обеспечить безопасность и удобство для участников дорожного движения. Напомним, в столице СКФО началась «вторая волна» большого ремонта дорог. На эти цели из краевого и муниципального  бюджетов направлено порядка 221 миллиона рублей.