В ДТП на Ставрополье погибли четыре человека

22 мая 2017 в 09:43, комментарии: 0
В ДТП на Ставрополье погибли четыре человека
Источник: stavropolye.tv

Страшная авария с участием трех легковых автомобилей в Минераловодском городском округе привела к гибели четырех человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управление ГИБДД по Ставропольскому краю.

По предварительным данным, ДТП случилось 21 мая на федеральной автодороге «Кавказ». Водитель автомобиля «Лада Приора» не выдержал безопасную дистанцию и врезался в «ВАЗ-2107». От удара «Приору» вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем Hyundai.

В результате происшествия погибли три человека, которые находились в «Приоре», и еще один в Hyundai. Еще четыре человека получили различные травмы.

В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции устанавливают все обстоятельства происшествия.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 10:34
    В Ессентуках пешеход погиб, попав сразу под два транспортных средства. Как сообщает УГИБДД по Ставропольскому краю, ДТП случилось вечером 23 октября на улице Октябрьская. Водитель Ford Focus превысил скорость и сбил пешехода, который шел по краю проезжей части. В результате наезда мужчину отбросило на движущийся навстречу автомобиль «ВАЗ-211340».
  • вчера в 15:16
    Авария на теплотрассе в Ессентуках привела к отключению теплоснабжения 2 тысяч абонентов. Как передает ГУ МЧС по Ставропольскому краю, из-за порыва теплопровода 23 октября, в 03:40, была приостановлена работа котельной по улице Лермонтова, 56.
  • вчера в 11:02
    В Пятигорске заключен под стражу 34-летний местный житель, подозреваемый в жестоком избиении своего отца, приведшем к его смерти. Об этом сообщили в Следственном управлении СКР по Ставропольскому краю. По данным следствия, 15 октября этого года между жителем Пятигорска и его 62-летним отцом вспыхнула ссора из-за незначительного повода. Во время конфликта мужчина напал на отца и стал его избивать.
  • 20 октября в 09:28
    Следователи выясняют обстоятельства смерти четырех человек в результате пожара в Ставрополе, сообщает пресс-служба краевого СУ СКР. По данным ведомства, 18 октября в одном из частных домов на переулке Внутреннем в краевой столице произошел пожар. Соседи вызвали экстренные службы, однако спасти находившихся в доме людей не удалось.
  • 19 октября в 15:20
    В Георгиевском районе Ставрополья в результате ДТП погиб 17-летний подросток. Как информирует краевое Управление ГИБДД, накануне вечером 19-летний водитель ВАЗ-2107 выезжая на трассу «Георгиевск-Новопавловск», не уступил дорогу и врезался в ВАЗ-21120. В результате аварии, от полученных травм на месте происшествия скончался 17-летний пассажир «семерки».
  • 18 октября в 11:04
    В Предгорном районе на трассе «Горячеводск - Юца – Горноджутский» автомобиль Mercedes Benz на большой скорости врезался в дерево. Как сообщает УГИБДД по Ставропольскому краю, авария произошла 17 октября около шести часов утра. Установлено, что водитель иномарки, двигаясь со стороны Ессентуков к Пятигорску, превысил скорость и не справился с управлением.
  • 18 октября в 09:45
    Инцидент произошел рано утром 18 октября, недалеко от хутора Извещательный под Невинномысском.  По словам очевидцев водитель фуры не справился с управлением и перевернулся на дороге, перегородив трассу. Предположительно причиной ДТП мог стать мокрый после дождя асфальт. Упавший большегруз образовал пробку длиной около трех километров.
  • 17 октября в 16:35
    Следственный комитет проводит проверку по факту исчезновения мужчины в Пятигорске. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю, 16 сентября 43-летний Зохраб Фатали оглы Рустамов вышел из дома по улице Мира хутора Садового Предгорного района и направился в Пятигорск в район парка «Кирова». С тех пор о его местонахождении ничего неизвестно.
  • 17 октября в 10:50
    Несколько человек пострадали в результате ДТП с участием пассажирского автобуса и иномарки в Ставрополе. По данным краевого Управления ГИБДД, авария произошла 17 октября в 6:55 на перекрестке улиц Льва Толстого и 8 Марта. По предварительным данным, столкновение произошло, когда один из водителей выехал на красный свет.
  • 16 октября в 10:00
    В Новоселицком районе Ставрополья в ДТП попал экскурсионный микроавтобус, следовавший из Железноводска в Элисту. По данным регионального Управления ГИБДД, авария произошла вечером 15 октября на трассе Александровское - Буденновск. Водитель «Фольксваген Луидор», следуя со стороны города Благодарного, не справился с управлением и съехал в кювет.