В ДТП на Ставрополье погибли четыре человека

22 мая 2017 в 09:43, комментарии: 0
В ДТП на Ставрополье погибли четыре человека
Источник: stavropolye.tv

Страшная авария с участием трех легковых автомобилей в Минераловодском городском округе привела к гибели четырех человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управление ГИБДД по Ставропольскому краю.

По предварительным данным, ДТП случилось 21 мая на федеральной автодороге «Кавказ». Водитель автомобиля «Лада Приора» не выдержал безопасную дистанцию и врезался в «ВАЗ-2107». От удара «Приору» вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем Hyundai.

В результате происшествия погибли три человека, которые находились в «Приоре», и еще один в Hyundai. Еще четыре человека получили различные травмы.

В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции устанавливают все обстоятельства происшествия.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 13:48
    В Александровском районе Ставропольского края следователи проводят проверку по факту массовой гибели журавлей на берегу Соленого озера.
  • вчера в 10:17
    Накануне, в четверг, неизвестные подожгли аптеку на улице Героев Медиков в Кисловодске. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ставропольскому краю. По данным ведомства, сигнал о возгорании поступил в 18 января в 20:40. Площадь пожара составила 1 квадратный метр.
  • вчера в 09:53
    На Ставрополье проводится проверка по факту пожара в промзоне Невинномысска, который произошел накануне, 18 января. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону, около 14:30 в четверг произошло возгорание подземной кабельной линии, ведущей от Невинномысской ГРЭС к «Азоту». В целях предотвращения нештатных ситуаций было принято решение остановить производство.
  • 18 января в 10:00
    В Ставропольском крае проводится доследственная проверка по факту гибели 23-летнего сотрудника полиции в Андроповском районе. Как передает ТАСС со ссылкой на краевое Следственное управление СКР, тело оперуполномоченного отделения уголовного розыска было обнаружено 17 января в служебном кабинете с признаками самоубийства. Погибший проработал в отделе всего полгода.
  • 17 января в 19:10
    В Пятигорске следственным отделом СУ СКР по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве собственной матери. Как сообщили в пресс-службе краевого Следственного управления СКР, убийство произошло в новогоднюю ночь. По данным следствия, мужчина поссорился с матерью из-за ее нецензурных выражений в адрес соседей.
  • 16 января в 10:14
    Серьезная автоавария произошла в Изобильненском районе Ставрополья. По предварительной версии, 15 января около 6 часов утра на 21 километре автодороги «Ставрополь - Изобильный - Новоалександровск – Красногвардейское».
  • 12 января в 10:43
    Техническая неисправность автомобиля привела к дорожно-транспортному происшествию, в котором пострадала девушка. Как передает УГИБДД по Ставропольскому краю, авария произошла 11 января около полудня в Александровском районе на автодороге «Ставрополь - Александровское - Минеральные Воды». Водитель автомобиля ВАЗ-21124 не справился с управлением и выехал на обочину.
  • 11 января в 12:17
    Авария произошла 10 января около 18:00 на перекрестке улиц Горняков и Нагорной города Лермонтова. Как передает краевая Госавтоинспекция, водитель автомобиля ВАЗ-21074, двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с такси Lada Granta. В результате ДТП пострадала пассажирка Lada Granta – 39-летняя жительница Лермонтова.
  • 11 января в 11:27
    Три человека пострадали при столкновении двух автомобилей в Предгорном районе Ставропольского края. Как сообщает пресс-служба регионального УГИБДД, 10 января около 17 часов на 4 километре автодороги «Ессентуки – Юца –Этока» водитель автомобиля Land Rover EVOQUE выехала на полосу встречного движения, где допустила столкновение с автомобилем Skoda Octavia.
  • 10 января в 16:58
    Доследственная проверка начата в Минеральных Водах по факту применения сотрудниками ДПС табельного огнестрельного оружия. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю. По данным ведомства, 7 января этого года во время дежурства в поселке Левокумке Минераловодского городского округа сотрудник полиции попытался остановить автомобиль «Газель».