Игорь Иванов назначен главой управления Следственного комитета РФ по Ставрополью

19 июня 2017 в 10:05, комментарии: 0
Игорь Иванов назначен главой управления Следственного комитета РФ по Ставрополью

Исполняющий обязанности руководителя управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю генерал-майор юстиции Игорь Иванов назначен главой ведомства на пятилетний срок. Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин. Документ был опубликован 18 июня на официальном интернет-портале правовой информации.

Игорь Иванов был назначен исполняющим обязанности руководителя краевого управления Следственного комитета РФ в марте 2016 года. До этого он занимал должность первого заместителя руководителя краевого подразделения ведомства. За безупречную и продолжительную службу генерал-майор был удостоен высшей награды своего ведомства – нагрудного значка «Почетный работник Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации».


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 15:07
    В текущем году на Ставрополье будет запущена линия по переработке ПЭТ-тары, сообщает пресс-служба губернатора региона. Этот и другие проекты, связанные с защитой экологии Северного Кавказа, обсуждались  на заседании Совета при полномочном представителе президента РФ в СКФО.
  • вчера в 12:35
    Байкеры международного мотоклуба «Ночные волки» отправились из Ставрополя в мотопробег, посвященный 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Как отметили в пресс-службе губернатора Ставрополья, краевой центр впервые в истории ежегодной акции стал отправной точкой маршрута, который должен завершиться в Берлине.
  • вчера в 12:12
    В отдел полиции по Ипатовскому городскому округу обратился один из работников агропромышленной организации с заявлением об угоне трактора. Как сообщает Главное управление МВД по Ставропольскому краю, полицейские установили, что двое мужчин пробрались в трактор и, воспользовавшись ключом, находившимся в замке зажигания, угнали транспортное средство.
  • вчера в 11:06
    Участники заседания межведомственной комиссии по формированию современной комфортной городской среды составили перечень первоочередных объектов благоустройства в Ставропольском крае. В него вошли 32 общественные территории и 93 двора многоквартирных домов, сообщает пресс-служба губернатора Ставрополья.
  • вчера в 10:50
    Отбывающий наказание в исправительной колонии №2 на Ставрополье принял участие во Всероссийском поэтическом конкурсе среди осужденных и занял призовое третье место. По словам руководства исправительного учреждения, Сергей Морозов занимается творчеством с 2011 года.
  • вчера в 10:39
    Открытие обновленного парка Победы в Пятигорске состоится в преддверии 9 Мая, сообщили в пресс-службе горадминистрации. В настоящее время завершается первая очередь масштабной реконструкции территории. Ход работ проверили полпред президента в СКФО Олег Белавенцев и глава Пятигорска Андрей Скрипник.
  • вчера в 09:44
    Пятигорский полумарафон соберет 1500 бегунов из разных уголков России. Как информирует пресс-служба администрации города, спортивное событие пройдет 30 апреля и 1 мая. Это будет второй забег в курортной серии KAVKAZ.RUN. В мэрии предупредили о временном ограничении движения автотранспорта с целью обеспечения безопасности дорожного движения и участников забегов. Так, 30 апреля с 14.
  • 24 апреля в 15:39
    Власти Железноводска обещают отремонтировать в этом году 33 автомобильные дороги местного значения. На эти цели из краевого и городского бюджетов выделено более 75 миллионов рублей, сообщили в горадминистрации. Список подлежащих ремонту дорог составлялся по обращениям граждан в мэрию. Среди них проблемные дорожные артерии города — улицы Кутузова и Красикова.
  • 24 апреля в 15:33
    Уголовное дело возбуждено в отношении жителя села Дербетовка Апанасенковского района Ставрополья за незаконное хранение оружие. Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, в полицию поступила информация о том, что некий гражданин незаконно хранит по месту жительства оружие.