На Ставрополье расследуются обстоятельства двух смертельных ДТП на трассе «Кавказ»

7 июля 2017 в 09:54, комментарии: 0
На Ставрополье расследуются обстоятельства двух смертельных ДТП на трассе «Кавказ»
Источник: пресс-служба УГИБДД

Сразу два смертельных ДТП случились 6 июня на федеральной трассе «Кавказ». Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю, первая авария произошла около 7 утра на 330 километре автодороги Минераловодского городского округа. Водитель автомашины Kia Rio, при повороте налево с крайней левой полосы, допустил столкновение с Audi, которая двигалась в попутном направлении в крайней левой полосе. В результате ДТП от полученных травм на месте происшествия скончался водитель Kia – 63-летний житель Апанасенковского района. Водитель Audi – 38-летний житель Изобильненского района – в ДТП не пострадал. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия, кровь участников ДТП проверяют на установление состояния опьянения.

Второе ДТП произошло в 12:30 в Андроповском районе на 294 километре трассы «Кавказ». По данным Госавтоинспекции, водитель автомобиля ВАЗ-21103, двигаясь со стороны Невинномысска в направлении Минеральных Вод, нарушил безопасную дистанцию и врезался в ВАЗ-2107. От удара ВАЗ-2107 по инерции продолжил движение и наехал на стоящий дорожный каток «HAMM». В результате ДТП погиб 81-летний пассажир «ВАЗа», водитель и еще двое пассажиров «ВАЗа» госпитализированы. Сообщается также, что в данном автомобиле находилась семья из Андроповского района. Виновник аварии, водитель ВАЗ-21103, отделался незначительными травмами. Известно, что это 23-летний житель Невинномысска, который управлял транспортным средством без водительского удостоверения. Следователи выясняют, откуда у молодого человека автомобиль, и почему он управлял им, не имя прав. По факту происшествия решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает краевое УГИБДД.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 10:34
    В Ессентуках пешеход погиб, попав сразу под два транспортных средства. Как сообщает УГИБДД по Ставропольскому краю, ДТП случилось вечером 23 октября на улице Октябрьская. Водитель Ford Focus превысил скорость и сбил пешехода, который шел по краю проезжей части. В результате наезда мужчину отбросило на движущийся навстречу автомобиль «ВАЗ-211340».
  • вчера в 15:16
    Авария на теплотрассе в Ессентуках привела к отключению теплоснабжения 2 тысяч абонентов. Как передает ГУ МЧС по Ставропольскому краю, из-за порыва теплопровода 23 октября, в 03:40, была приостановлена работа котельной по улице Лермонтова, 56.
  • вчера в 11:02
    В Пятигорске заключен под стражу 34-летний местный житель, подозреваемый в жестоком избиении своего отца, приведшем к его смерти. Об этом сообщили в Следственном управлении СКР по Ставропольскому краю. По данным следствия, 15 октября этого года между жителем Пятигорска и его 62-летним отцом вспыхнула ссора из-за незначительного повода. Во время конфликта мужчина напал на отца и стал его избивать.
  • 20 октября в 09:28
    Следователи выясняют обстоятельства смерти четырех человек в результате пожара в Ставрополе, сообщает пресс-служба краевого СУ СКР. По данным ведомства, 18 октября в одном из частных домов на переулке Внутреннем в краевой столице произошел пожар. Соседи вызвали экстренные службы, однако спасти находившихся в доме людей не удалось.
  • 19 октября в 15:20
    В Георгиевском районе Ставрополья в результате ДТП погиб 17-летний подросток. Как информирует краевое Управление ГИБДД, накануне вечером 19-летний водитель ВАЗ-2107 выезжая на трассу «Георгиевск-Новопавловск», не уступил дорогу и врезался в ВАЗ-21120. В результате аварии, от полученных травм на месте происшествия скончался 17-летний пассажир «семерки».
  • 18 октября в 11:04
    В Предгорном районе на трассе «Горячеводск - Юца – Горноджутский» автомобиль Mercedes Benz на большой скорости врезался в дерево. Как сообщает УГИБДД по Ставропольскому краю, авария произошла 17 октября около шести часов утра. Установлено, что водитель иномарки, двигаясь со стороны Ессентуков к Пятигорску, превысил скорость и не справился с управлением.
  • 18 октября в 09:45
    Инцидент произошел рано утром 18 октября, недалеко от хутора Извещательный под Невинномысском.  По словам очевидцев водитель фуры не справился с управлением и перевернулся на дороге, перегородив трассу. Предположительно причиной ДТП мог стать мокрый после дождя асфальт. Упавший большегруз образовал пробку длиной около трех километров.
  • 17 октября в 16:35
    Следственный комитет проводит проверку по факту исчезновения мужчины в Пятигорске. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю, 16 сентября 43-летний Зохраб Фатали оглы Рустамов вышел из дома по улице Мира хутора Садового Предгорного района и направился в Пятигорск в район парка «Кирова». С тех пор о его местонахождении ничего неизвестно.
  • 17 октября в 10:50
    Несколько человек пострадали в результате ДТП с участием пассажирского автобуса и иномарки в Ставрополе. По данным краевого Управления ГИБДД, авария произошла 17 октября в 6:55 на перекрестке улиц Льва Толстого и 8 Марта. По предварительным данным, столкновение произошло, когда один из водителей выехал на красный свет.
  • 16 октября в 10:00
    В Новоселицком районе Ставрополья в ДТП попал экскурсионный микроавтобус, следовавший из Железноводска в Элисту. По данным регионального Управления ГИБДД, авария произошла вечером 15 октября на трассе Александровское - Буденновск. Водитель «Фольксваген Луидор», следуя со стороны города Благодарного, не справился с управлением и съехал в кювет.