На Ставрополье расследуются обстоятельства двух смертельных ДТП на трассе «Кавказ»

7 июля 2017 в 09:54, комментарии: 0
На Ставрополье расследуются обстоятельства двух смертельных ДТП на трассе «Кавказ»
Источник: пресс-служба УГИБДД

Сразу два смертельных ДТП случились 6 июня на федеральной трассе «Кавказ». Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю, первая авария произошла около 7 утра на 330 километре автодороги Минераловодского городского округа. Водитель автомашины Kia Rio, при повороте налево с крайней левой полосы, допустил столкновение с Audi, которая двигалась в попутном направлении в крайней левой полосе. В результате ДТП от полученных травм на месте происшествия скончался водитель Kia – 63-летний житель Апанасенковского района. Водитель Audi – 38-летний житель Изобильненского района – в ДТП не пострадал. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия, кровь участников ДТП проверяют на установление состояния опьянения.

Второе ДТП произошло в 12:30 в Андроповском районе на 294 километре трассы «Кавказ». По данным Госавтоинспекции, водитель автомобиля ВАЗ-21103, двигаясь со стороны Невинномысска в направлении Минеральных Вод, нарушил безопасную дистанцию и врезался в ВАЗ-2107. От удара ВАЗ-2107 по инерции продолжил движение и наехал на стоящий дорожный каток «HAMM». В результате ДТП погиб 81-летний пассажир «ВАЗа», водитель и еще двое пассажиров «ВАЗа» госпитализированы. Сообщается также, что в данном автомобиле находилась семья из Андроповского района. Виновник аварии, водитель ВАЗ-21103, отделался незначительными травмами. Известно, что это 23-летний житель Невинномысска, который управлял транспортным средством без водительского удостоверения. Следователи выясняют, откуда у молодого человека автомобиль, и почему он управлял им, не имя прав. По факту происшествия решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает краевое УГИБДД.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 11:13
    В отношении жителя Ставрополья возбуждено уголовное дело за стрельбу на свадьбе. Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД по региону, инцидент произошел днем 25 апреля.
  • вчера в 10:16
    Инцидент произошел в ночь на 25 апреля в Железноводске. как информирует Управление ГИБДД по Ставрополью, на одной из улиц города водитель «ВАЗ-21083» не остановился по требованию сотрудников ДПС и увеличил скорость, пытаясь скрыться от полицейский. В результате мужчина не справился с управлением, и автомобиль врезался в бетонную стену и кирпичный забор частного дома. Водитель получил перелом ноги.
  • 24 апреля в 11:20
    Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту обрушения грунта во время ремонта теплотрассы. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставрополью, инцидент произошел в феврале этого года во время реконструкции теплотрассы одного из санаториев в Кисловодске.
  • 23 апреля в 10:59
    Серьезная авария произошла вечером 22 апреля на трассе «Кавказ» вблизи Пятигорска. По информации управления ГИБДД по Ставропольскому краю, водитель Lada Granta, следуя в Нальчик, допустил касательное столкновение с попутным автомобилем Lada Priora. От удара последняя вылетела на встречную полосу и протаранила автомобиль ВАЗ двенадцатой модели.
  • 17 апреля в 09:29
    Жуткая авария произошла в Андроповском районе Ставрополья в понедельник 16 апреля. По информации краевого управления ГИБДД, на трассе «Кавказ» у грузового автомобиля Mercedes взорвалось колесо. Диск колеса отскочил и попал в автомобиль «Лада Приора», который двигался по встречной полосе.
  • 16 апреля в 09:50
    Инцидент произошел на улице Панагюриште в Пятигорске. По словам очевидцев, на проезжавший автомобиль Lexus упало сухое дерево. В результате пострадала девушка, находившаяся на пассажирском сидении, ее доставили в реанимацию. Сообщения о происшествии появились в соцсетях. Пользователи пишут, что на этой улице уже падали деревья, однако власти города так и не предприняли никаких мер.
  • 16 апреля в 09:34
    В результате пожара в заброшенном доме садоводческого товарищества погиб человек. как передает пресс-служба ГУ МЧС по Ставропольскому краю, 15 апреля в поселке Луначарском в Кисловодске произошел пожар на территории заброшенного строения. Прибывшие на место происшествия пожарные ликвидировали возгорание. Во время разбора завалов они обнаружили тело человека.
  • 15 апреля в 11:46
    Информация о начавшемся пожаре на улице Шоссейной поступила на пульт дежурного около 2-х часов ночи 14 апреля. Пожарные расчеты прибыли на место в течении 6-ти минут. Магазин не спасли, он сгорел полностью. Однако, удалось пресечь переход огня на соседние строения. Всего площадь пожара составила 25 квадратных метров. От огня никто не пострадал.
  • 11 апреля в 16:17
    Личность мужчины, погибшего при пожаре у теплотрассы, установлена. Это мужчина 1977 года рождения без определенного места жительства. Ранее, КМВСити сообщал, что ночью 11 апреля на участке теплотрассы в Ессентуках произошел пожар. Прибывшие на место спасатели обнаружили на месте происшествия тело мужчины с сильными ожогами. Также на месте происшествия были два сгоревших матраца.
  • 11 апреля в 11:10
    В Грачевском районе Ставрополья пешеход погиб под колесами грузовой «ГАЗели», сообщает пресс-служба краевого управления ГИБДД. По данным Госавтоинспекции, ДТП случилось во вторник около 23.30 на автодороге «Астрахань-Элиста-Ставрополь». Водитель «ГАЗели», двигаясь из Ставрополя в Грачевку, в селе Старомарьевка сбил мужчину, который шел по проезжей части.