Андрей Мурга покинет пост министра экономического развития Ставрополья

12 июля 2017 в 10:09, комментарии: 0
Андрей Мурга покинет пост министра экономического развития Ставрополья

Заместитель председателя правительства Ставропольского края Андрей Мурга покинет пост главы краевого Минэкономразвития, но при этом останется зампредом по экономике. Информация об отставке появилась в СМИ, а позднее ее подтвердили и в пресс-службе губернатора. Это связано с решением главы региона разделить должности вице-премьера и министра экономразвития.

По информации ГТРК «Ставрополье», новым главой ведомства может стать нынешний заместитель Андрея Мурги Валерий Сизов.

Известно, что на данный момент документ о кадровых перестановках еще не подписан.

Напомним, Андрей Мурга был назначен на пост министра экономического развития Ставропольского края 24 мая 2015 года.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 25 сентября в 13:16
    Министр строительства и министр дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края приступили к своим обязанностям. О назначении глав ведомств стало известно в понедельник на еженедельной планерке в краевом правительстве. Ранее власти Ставрополья объявили о разделении Минстроя на два министерства.
  • 15 сентября в 09:56
    Под председательством Ольги Тимофеевой состоялось заседание комитета Государственной Думы Российской Федерации по экологии и охране окружающей среды, сообщает пресс-служба губернатора Ставрополья.
  • 11 сентября в 10:49
    Крайизбирком подвел итоги муниципальных выборов, прошедших 10 сентября. По данным главы регионального избиркома Евгения Демьянова, 918 (85%) депутатских мандатов на Ставрополье получили кандидаты от партии «Единая Россия». На втором месте самовыдвиженцы (86 мандатов), третье место у коммунистов (31 мандат).
  • 11 сентября в 09:42
    Средняя явка избирателей на муниципальных выборах Ставропольского края к 18:00 составила 29,21%. Такие данные озвучил глава крайизбиркома Евгений Демьянов. Лидером по явке избирателей стал Красногвардейский район – 35,4 процента. Самая низкая явка зафиксирована в селе Казьминское Кочубеевского района – 5,8 процента. В день голосования на Ставрополье была запущена горячая линия для избирателей.
  • 7 сентября в 10:57
    Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров занял 44 место в рейтинге глав субъектов, потеряв одну позицию. Такие данные приводит Агентство политических и экономических коммуникаций. По мнению авторов рейтинга, такая негативная динамика связана с недавними коррупционными скандалами в крае.
  • 17 августа в 10:22
    Вопрос о реализации государственной политики в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд обсуждался на заседании правительства Ставропольского края под председательством губернатора Владимира Владимирова. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. В 2016 году в крае был создан комитет по госзакупкам.
  • 16 августа в 09:53
    Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров подписал постановление о создании в регионе министерства курортов и туризма. Об этом сообщает пресс-служба главы Ставрополья.
  • 1 августа в 10:55
    Валерий Сизов с 1 августа приступил к исполнению обязанностей министра экономического развития Ставропольского края. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Владимиров. Накануне вице-премьер Ставрополья Андрей Мурга представил нового главу краевого Минэка коллективу ведомства.
  • 27 июля в 11:22
    Председатель Центризбиркома России Элла Памфилова побывала с рабочим визитом на Ставрополье. В Пятигорске она провела совещание с руководителями избирательных комиссий субъектов РФ, входящих в состав СКФО. Участники встречи обсудили подготовку к предстоящим 10 сентября выборам.
  • 19 июля в 11:40
    Министр строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края Игорь Васильев отстранен от занимаемой должности. Накануне, 18 июня, губернатор края Владимир Владимиров провел рабочую встречу с коллективом краевого Минстроя, а также руководством подведомственных ему дорожно-строительных организаций, сообщает пресс-служба главы Ставрополья.