Андрей Мурга покинет пост министра экономического развития Ставрополья

12 июля 2017 в 10:09, комментарии: 0
Андрей Мурга покинет пост министра экономического развития Ставрополья

Заместитель председателя правительства Ставропольского края Андрей Мурга покинет пост главы краевого Минэкономразвития, но при этом останется зампредом по экономике. Информация об отставке появилась в СМИ, а позднее ее подтвердили и в пресс-службе губернатора. Это связано с решением главы региона разделить должности вице-премьера и министра экономразвития.

По информации ГТРК «Ставрополье», новым главой ведомства может стать нынешний заместитель Андрея Мурги Валерий Сизов.

Известно, что на данный момент документ о кадровых перестановках еще не подписан.

Напомним, Андрей Мурга был назначен на пост министра экономического развития Ставропольского края 24 мая 2015 года.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 10:22
    Вопрос о реализации государственной политики в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд обсуждался на заседании правительства Ставропольского края под председательством губернатора Владимира Владимирова. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. В 2016 году в крае был создан комитет по госзакупкам.
  • 16 августа в 09:53
    Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров подписал постановление о создании в регионе министерства курортов и туризма. Об этом сообщает пресс-служба главы Ставрополья.
  • 1 августа в 10:55
    Валерий Сизов с 1 августа приступил к исполнению обязанностей министра экономического развития Ставропольского края. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Владимиров. Накануне вице-премьер Ставрополья Андрей Мурга представил нового главу краевого Минэка коллективу ведомства.
  • 27 июля в 11:22
    Председатель Центризбиркома России Элла Памфилова побывала с рабочим визитом на Ставрополье. В Пятигорске она провела совещание с руководителями избирательных комиссий субъектов РФ, входящих в состав СКФО. Участники встречи обсудили подготовку к предстоящим 10 сентября выборам.
  • 19 июля в 11:40
    Министр строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края Игорь Васильев отстранен от занимаемой должности. Накануне, 18 июня, губернатор края Владимир Владимиров провел рабочую встречу с коллективом краевого Минстроя, а также руководством подведомственных ему дорожно-строительных организаций, сообщает пресс-служба главы Ставрополья.
  • 19 июля в 11:25
    В Ставропольском крае введут новую технологию обработки итоговых протоколов во время выборов, которые пройдут 10 сентября. Напомним, в 83 муниципалитетах выберут 1076 депутатов, а в Новоблагодарненском сельсовете и станице Боргустанской Предгорного района — новых глав.
  • 17 июля в 10:12
    Министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставрополья Игоря Васильева подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями. В его доме, а также в самом министерстве 14 июля прошли обыски с изъятием финансовой документации.  Во время обыска работников министерства выводили на улицу, чтобы избежать утечки информации. Об этом сообщает ГТРК «Ставрополье» со ссылкой источники.
  • 14 июля в 18:35
    Дума Ставрополья в минувший четверг утвердила законопроект, согласно которому кандидаты на должности в муниципалитетах края обязаны заполнять декларацию о доходах и имуществе семьи. Напомним, ранее отчитываться о доходах должны были только действующие муниципальные служащие.
  • 17 марта в 09:54
    Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров встретился с президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко и премьер-министром страны Андреем Кобяковым. Встреча состоялась в рамках визита ставропольской делегации в Беларусь, сообщает пресс-служба главы региона. Александр Лукашенко выразил заинтересованность в развитии партнерства между республикой и краем.
  • 2 декабря в 09:52
    В Москве накануне состоялось оглашение ежегодного Послания Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию Российской Федерации. Участие в нем приняли члены верхней и нижней палаты российского парламента, правительства РФ, представители политических и общественных объединений страны.