На Ставрополье в ДТП c легковушкой и автобусом двое погибли и 15 человек пострадали

17 июля 2017 в 09:47, комментарии: 0
На Ставрополье в ДТП c легковушкой и автобусом двое погибли и 15 человек пострадали
Источник: ГТРК «Ставрополье»

В Советском районе Ставрополья в ночь на понедельник произошла крупная автоавария с участием автобуса и легкового автомобиля. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону, в 00:30 на 255 километре автодороги «Минеральные Воды – Кочубей», недалеко от поселка Нина столкнулись автомобиль  «ВАЗ» 21010 и автобус NEOPLAN, следовавший по маршруту «Кизляр - Пятигорск».

Известно, что водитель легковушки выехал на встречную  полосу, в результате чего транспортные средства столкнулись.

Погибли водитель ВАЗа и один из пассажиров автобуса. Еще 15 пассажиров доставлены в больницы. Всего в момент ДТП в автобусе находились 27 пассажиров и два водителя.

В настоящее время сотрудники ГИБДД устанавливают степень вины обоих водителей.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 09:38
    Количество жертв серьезного ДТП с участием маршрутки и грузовика в Ставропольском крае увеличилось до двух – еще одна женщина скончалась от полученных травм в больнице Невинномысска. Как сообщает краевое УГИБДД, в настоящее время в больнице находятся шесть пострадавших. Напомним, авария произошла утром 27 июля на трассе «Кавказ».
  • вчера в 11:41
    Сотрудник отдела безопасности исправительной колонии №11 краевого управления ФСИН стал фигурантом уголовного дела. Как передает пресс-служба УФСИН по Ставропольскому краю, сотрудник колонии собирался передать осужденным наркотики.
  • вчера в 09:47
    В Кочубеевском районе Ставропольского края произошла авария с участием маршрутки и грузового автомобиля. По предварительной версии, 27 июля около 08:00 на автодороге «Кавказ» водитель грузовика Volvo не выдержал дистанцию и врезался в ехавшую впереди пассажирскую «ГАЗель». Как сообщают СМИ со ссылкой на краевое управление ГИБДД, на месте аварии погибла одна женщина - пассажир маршрутки.
  • 26 июля в 17:08
    В Александровском районе Ставрополья проводится проверка по факту гибели 5-летнего мальчика в местном водоеме, сообщает пресс-служба краевого СУ СКР. По данным следствия, трагедия произошла в селе Северном 23 июля. Трое маленьких детей остались без присмотра и решили искупаться в водоеме, хотя купание в пруду было запрещено. По словам детей, они стали играть на берегу.
  • 26 июля в 15:39
    Суд на Ставрополье постановил взыскать с осужденного деньги, потраченные на его лечение. Как информирует пресс-служба краевой прокуратуры, заключенный, отбывая наказание в одной из исправительных колоний, проглотил два металлических гвоздя. Тем самым он пытался добиться послабления режима. Мужчину положили в больницу. За месяц на его лечение потратили свыше 90 тысяч рублей.
  • 26 июля в 11:19
    Сотрудники пятигорского отдела полиции по горячим следам задержали мужчину, подозреваемого в разбойном нападении. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю, в отдел МВД по городу обратился местный житель с заявлением о разбойном нападении. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.
  • 25 июля в 10:32
    В отдел полиции Кисловодска обратилась местная жительница с заявлением о краже ювелирных украшений. Женщина рассказала, что неизвестные проникли в ее дом через разбитое окно и похитили украшения стоимостью около 1,2 миллиона рублей.
  • 25 июля в 09:38
    В Ставрополе выясняют обстоятельства серьезной аварии с участием автобуса и легкового автомобиля. Как сообщили в УГИБДД по Ставропольскому краю, 24 июля около 12:00 водитель Kia, при повороте с улицы Ленина на улицу Маяковского, не уступил дорогу и врезался в пассажирский автобус. В результате ДТП пострадали две пассажирки автобуса – 62-летняя пенсионерка и 23-летняя беременная женщина.
  • 24 июля в 13:23
    Четыре человека пострадали в результате ДТП в Ставропольском крае. По данным регионального УГИБДД, 23 июля в 18:30 на 102-м километре дороги «Ставрополь — Александровское — Минеральные Воды» водитель ВАЗ-21102 совершил боковое столкновение с автомобилем Skoda Roomster. Предположительно причиной стало несоблюдение бокового интервала.
  • 24 июля в 09:49
    Тело пропавшего два месяца назад Александра Марушко найдено в 8 километрах от Михайловска. По данным поисково-спасательного отряда «Поиск 26», 66-летний местный житель в мае ушел в лес за грибами и не вернулся. Поиски с участием волонтеров не принесли результатов. Спустя два месяца тело мужчины обнаружил случайный прохожий.