На двух улицах Пятигорска в связи с ремонтом дорог перекроют движение

19 июля 2017 в 11:48, комментарии: 0
На двух улицах Пятигорска в связи с ремонтом дорог перекроют движение

Администрация Пятигорска предупредила об ограничении движения транспорта на некоторых улицах города в связи с ремонтными работами.

Так, по данным пресс-службы горадминистрации движение перекроют на улицах Теплосерная и Фабричная до трассы «Кавказ» и проспекта Советской Армии. Ограничение движения автотранспорта продлится с 8 утра воскресенья до 6 утра 24 июля.

Для объезда перекрытого участка водителям рекомендуется выбирать альтернативные маршруты движения.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 28 июля в 18:02
    В Ставропольском крае стартовала операция «Должник-пьяница», в рамках которой сотрудники ГИБДД выявляют водителей, не оплативших штрафы за вождение в нетрезвом виде. Как рассказали в пресс-службе краевой Госавтоинспекции, с 24 июля на Ставрополье уже арестованы 46 автомобилей, 12 из них изъяты в счет оплаты штрафов. Транспортные средства продадут на аукционе.
  • 6 июля в 14:19
    В Пятигорске завершается ремонт одной из главных автодорог города – проспекта Калинина. На конец текущей недели запланирован завершающий этап работ, сообщает пресс-служба администрации столицы СКФО.
  • 22 мая в 11:33
    В Ставропольском крае продолжается борьба с незаконной тонировкой стекол автомобилей. С начала года более 14 тысяч водителей расстались с пленочным покрытием, из них 3 тысячи — получили письменные требования об устранении нарушений, за невыполнение которых грозит наказание вплоть до 15 суток административного ареста. Такой информацией поделилась краевая Госавтоинспекция.
  • 16 мая в 11:11
    На Поляне Песен в Пятигорске прошел официальный этап Чемпионата России по автозвуку и тюнингу RASCA-2017 — «Кубок Кавказа», сообщает пресс-служба администрации окружной столицы. ​ По словам главного судьи соревнований Сергея Лизунова, на чемпионат приехали 120 участников из регионов Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.
  • 21 апреля в 10:58
    На территории Ставрополя, Кавказских Минеральных Вод, а также на трассах регионального и федерального значения 21 и 22 апреля пройдет масштабная операция «Чистое стекло», сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД по Ставропольскому краю.
  • 11 апреля в 10:42
    В Ставрополе возросло число нарушений общественного порядка со стороны участников свадебных кортежей, сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю. Среди самых распространенных нарушений ПДД, по данным Госавтоинспекции: подача хаотичных звуковых сигналов, нарушение правил перевозки пассажиров, наклейки на номерах с надписями «Свадьба», «Братва жениха», «Мафия невесты».
  • 5 апреля в 11:27
    Сотрудники дорожного надзора отдела ГИБДД Пятигорска проверили улично-дорожную сеть вблизи образовательных учреждений, сообщили в отделе ГИБДД по Пятигорску. Как отметили в ОГИБДД, зафиксированы серьезные недостатки в состоянии пешеходных переходов, в том числе в районе учебных учреждений, что негативно сказывается на обеспечении безопасности дорожного движения.
  • 13 марта в 10:38
    В связи с проведением ремонтных работ на улице площадь Ленина 15 марта 2017 с 8.00 и до окончания ремонта будет перекрыто движение автотранспорта. Об этом сообщили в администрации города. Движение будет закрыто на участке от пересечения с улицей Гоголя до пересечения с улицей Соборной, в связи с чем автомобилистам придется выбрать альтернативный маршрут.
  • 27 января в 11:39
    Сильный снегопад может вызвать проблемы в организации движения автотранспорта на территории Ставропольского края. Об этом сообщили в УГИБДД ГУ МВД по СК. На дорогах ожидается образование снежного наката и наледи при ограниченной видимости.
  • 24 января в 09:59
    В Александровском районе Ставропольского края возобновлено движение транспорта на автодороге «Курсавка-Крымгиреевское-Александровское», сообщает пресс-служба краевого управления ГИБДД. Ранее, в понедельник, из-за снежных переметов и гололедицы участок дороги был закрыт почти на сутки. Все это время на трассе работала снегоуборочная и посыпательная техника.