Новости за 24 июля 2017 года

  • Новости за 24 июля 2017 года
    24 июля в 13:23
    Четыре человека пострадали в результате ДТП в Ставропольском крае. По данным регионального УГИБДД, 23 июля в 18:30 на 102-м километре дороги «Ставрополь — Александровское — Минеральные Воды» водитель ВАЗ-21102 совершил боковое столкновение с автомобилем Skoda Roomster. Предположительно причиной стало несоблюдение бокового интервала.
  • 24 июля в 13:20
    23 июля в Драматическом театре Черкесска прошёл «Фестиваль культуры народа Абаза», приуроченный ко Дню Флага республики Абхазия. В рамках мероприятия состоялся телемост, который соединил Карачаево-Черкесскую республику, Абхазию и Турцию.
  • 24 июля в 11:39
    Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил данные исследования, посвященного изучению мнения россиян по вопросу состояния климата Земли. По данным, опубликованным на официальном сайте центра, 86% опрошенных россиян отмечают серьезные изменения климата Земли.
  • 24 июля в 11:19
    Главный экономический документ Ставропольского края – Стратегия социально-экономического развития – будет разработан до 2035 года. Об этом сообщается на сайте краевого Минэкономразвития.
  • 24 июля в 11:09
    В воскресенье вечером на проспекте Калинина в Пятигорске столкнулись два легковых автомобиля. По данным отдела пропаганды БДД УГИБДД по Ставропольскому краю, 44-летний водитель Skoda Superb не пропустил «Ладу Приору», выезжая со второстепенной дороги. В результате машины столкнулись, и отечественная легковушка от удара влетела в отбойник.
  • 24 июля в 10:31 1
    На Новопятигорском озере 29 июля стартует ежегодная акция по борьбе с амброзией. Как сообщает пресс-служба администрации Пятигорска, пункт регистрации участников и последующего расчета разместится у въезда на территорию озера со стороны ул.Огородной, недалеко от парковки. Начало акции в 9.00. Желающие принять в ней участие должны предоставить организаторам для регистрации копию паспорта и ИНН.
  • 24 июля в 09:49
    Тело пропавшего два месяца назад Александра Марушко найдено в 8 километрах от Михайловска. По данным поисково-спасательного отряда «Поиск 26», 66-летний местный житель в мае ушел в лес за грибами и не вернулся. Поиски с участием волонтеров не принесли результатов. Спустя два месяца тело мужчины обнаружил случайный прохожий.