Новости за 25 июля 2017 года

  • Новости за 25 июля 2017 года
    25 июля в 11:10
    Сотрудники железноводской телерадиостудии снимут исторический фильм о Железноводске. Картину под названием «Железноводская история» впервые покажут в День города,  сообщает пресс-служба горадминистрации. По словам директора студии Игоря Лазарева, это будет не презентационный ролик, а полноценный фильм, содержащий исторические эпизоды о зарождении и становлении курорта.
  • 25 июля в 10:51
    Академика МААН Владимира Селезнева, находящегося на отдыхе в Кисловодске, возмутили жестокие способы решения проблемы бездомных животных в городе. Ученый направил письмо на имя мэра Кисловодска Александра Курбатова с требованием применять в городе гуманные методы сокращения численности безнадзорных животных, стерилизуя их, а не убивая.
  • 25 июля в 10:32
    В отдел полиции Кисловодска обратилась местная жительница с заявлением о краже ювелирных украшений. Женщина рассказала, что неизвестные проникли в ее дом через разбитое окно и похитили украшения стоимостью около 1,2 миллиона рублей.
  • 25 июля в 10:13
    Средняя школа №1 города Пятигорска одержала победу во II Всероссийском смотре-конкурсе на лучшую презентацию работы образовательных учреждений, сообщает пресс-служба администрации столицы СКФО. После жесткого отбора конкурсантов в финал конкурса, который состоялся в Сочи, прошли 23 образовательных учреждения России.
  • 25 июля в 09:38
    В Ставрополе выясняют обстоятельства серьезной аварии с участием автобуса и легкового автомобиля. Как сообщили в УГИБДД по Ставропольскому краю, 24 июля около 12:00 водитель Kia, при повороте с улицы Ленина на улицу Маяковского, не уступил дорогу и врезался в пассажирский автобус. В результате ДТП пострадали две пассажирки автобуса – 62-летняя пенсионерка и 23-летняя беременная женщина.
  • 25 июля в 08:55
    Первыми держателями национальных платёжных карт «МИР» от ПАО Ставропольпромстройбанк стали сотрудники бюджетных организаций в рамках зарплатных проектов. Тип карт «Мир», которые выпускает Банк, – классическая дебетовая с возможностью установления овердрафта. В марте текущего года Ставропольпромстройбанк обеспечил возможность приема карт системы «Мир» во всем своем терминальном оборудовании.