Ставропольские приставы за четыре дня арестовали 46 машин должников-пьяниц

28 июля 2017 в 18:02, комментарии: 0
Ставропольские приставы за четыре дня арестовали 46 машин должников-пьяниц

В Ставропольском крае стартовала операция «Должник-пьяница», в рамках которой сотрудники ГИБДД выявляют водителей, не оплативших штрафы за вождение в нетрезвом виде. Как рассказали в пресс-службе краевой Госавтоинспекции, с 24 июля на Ставрополье уже арестованы 46 автомобилей, 12 из них изъяты в счет оплаты штрафов. Транспортные средства продадут на аукционе.

Всего в регионе насчитывается более девяти тысяч должников, которые задолжали по штрафам тридцать тысяч рублей. С начала рейдов полицейские и судебные приставы посетили тысячу шестьсот нарушителей, из них 284 человека оплатили задолженность. В 152 случаях в счет оплаты долга был наложен арест на имущество. Всего за четыре дня взыскано долгов по неоплаченным штрафам на 4 миллиона рублей.

Уточняется, что до 31 июля ГИБДД и приставы нанесут визит еще семи тысячам должников. Рейды также проводятся и на дорогах.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 13 октября в 11:31
    Госавтоинспекция проводит в Пятигорске рейд под условным названием «Гранта-Приора». Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю, цель операции – профилактика краж и угонов транспортных средств. По данным ведомства, за девять месяцев текущего года в городе совершено 39 угонов. Из них 15 автомобилей марки Lada Priora и 10 — Lada Granta.
  • 20 сентября в 10:20
    В Ставропольском крае продолжается борьба с лихачами. С 18 по 24 сентября в четырех районах края Госавтоинспекция проводит операцию «Скорость». Как сообщили в региональном ГИБДД, под особый контроль взяты федеральная дорога «Кавказ», автотрассы Предгорного, Георгиевского, Андроповского, Кочубеевского и Советского районов.
  • 7 сентября в 10:20
    Краевая Госавтоинспекция с 5 по 10 сентября проводит операцию «Скорость» на федеральной трассе «Кавказ». Об этом сообщили в УГИБДД по Ставропольскому краю. Сотрудники Госавтоинспекции, вооружившись специальными приборами, выявляют в транспортном потоке водителей, нарушающих скоростной режим.
  • 28 августа в 12:06
    Специалисты краевого центра информационных технологий установят на дорогах Ставрополья еще 75 устройств фото- и видеофиксации, сообщает Минпром региона. Это связано с неубывающей аварийностью на дорогах края. В сообщении отмечается, что эксперты обследовали участки дорог, на которых регулярно происходят аварии.
  • 19 июля в 11:48
    Администрация Пятигорска предупредила об ограничении движения транспорта на некоторых улицах города в связи с ремонтными работами. Так, по данным пресс-службы горадминистрации движение перекроют на улицах Теплосерная и Фабричная до трассы «Кавказ» и проспекта Советской Армии. Ограничение движения автотранспорта продлится с 8 утра воскресенья до 6 утра 24 июля.
  • 6 июля в 14:19
    В Пятигорске завершается ремонт одной из главных автодорог города – проспекта Калинина. На конец текущей недели запланирован завершающий этап работ, сообщает пресс-служба администрации столицы СКФО.
  • 22 мая в 11:33
    В Ставропольском крае продолжается борьба с незаконной тонировкой стекол автомобилей. С начала года более 14 тысяч водителей расстались с пленочным покрытием, из них 3 тысячи — получили письменные требования об устранении нарушений, за невыполнение которых грозит наказание вплоть до 15 суток административного ареста. Такой информацией поделилась краевая Госавтоинспекция.
  • 16 мая в 11:11
    На Поляне Песен в Пятигорске прошел официальный этап Чемпионата России по автозвуку и тюнингу RASCA-2017 — «Кубок Кавказа», сообщает пресс-служба администрации окружной столицы. ​ По словам главного судьи соревнований Сергея Лизунова, на чемпионат приехали 120 участников из регионов Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.
  • 21 апреля в 10:58
    На территории Ставрополя, Кавказских Минеральных Вод, а также на трассах регионального и федерального значения 21 и 22 апреля пройдет масштабная операция «Чистое стекло», сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД по Ставропольскому краю.
  • 11 апреля в 10:42
    В Ставрополе возросло число нарушений общественного порядка со стороны участников свадебных кортежей, сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю. Среди самых распространенных нарушений ПДД, по данным Госавтоинспекции: подача хаотичных звуковых сигналов, нарушение правил перевозки пассажиров, наклейки на номерах с надписями «Свадьба», «Братва жениха», «Мафия невесты».