В Минераловодском округе пожар на полях привел к нескольким ДТП

7 августа 2017 в 10:14, комментарии: 0
В Минераловодском округе пожар на полях привел к нескольким ДТП
Источник: "Кавказ сегодня"

В СМИ и соцсетях появились сообщения о серьезной аварии с участием нескольких автомобилей, которая произошла из-за ограничения видимости, вызванного ландшафтными пожарами.

Как передает пресс-служба ГУ МЧС по Ставропольскому краю, сообщение о ДТП поступило на пульт дежурного 6 августа в 11:29 мск. На 330-м километре ФАД «Кочубей-Зеленокумск-Минеральные Воды» произошло столкновение автомобилей МАН, ВАЗ-2110, Лифан, ВАЗ-2106 и грузовой «Газели». В ликвидации последствий происшествия участвовали 3 сотрудника МЧС и 1 единица техники. О пострадавших на сайте МЧС не сообщается.

В краевом ГУ МЧС также сообщили о возгорании травы и камыша вдоль трассы, в связи с чем движение транспорта было ограничено. В 12:45 мск 6 августа силам МЧС удалось полностью ликвидировать пожар на поле, после чего движение по автодороге было восстановлено.

В то же время в соцсетях очевидцы сообщают о столкновении минимум 10 автомобилей недалеко от хутора Садовый в воскресенье. На видео, опубликованном одним из пользователей, видно несколько поврежденных легковых автомобилей, стоящих на дороге. По словам очевидцев, авария также была вызвана плохой видимостью из-за сильного задымления. Сообщается также о том, что в результате ДТП были госпитализированы два человека, из них один ребенок. Еще троим оказали помощь на месте.

 


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 09:48
    В результате ДТП в Кочубеевском районе Ставрополья один человек погиб и четверо госпитализированы. Как сообщает пресс-служба регионального УГИБДД, 16 августа около 17:30 минут женщина, находившаяся за рулем автомобиля Mitsubishi Lancer, двигаясь по автодороге «Подъезд к городу Черкесску со стороны ФАД «Кавказ», по неустановленным причинам выехала на встречную полосу.
  • 16 августа в 15:38
    Сотрудник органов внутренних дел Ставропольского края подозревается в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц. Об этом сообщили в краевом Следственном управлении СКР. По данным ведомства, вечером 22 июля этого года полицейский, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во внеслужебное время сел за руль автомобиля.
  • 16 августа в 10:47
    Инцидент произошел в поселке Аликоновка на улице Бригадной, передает центр по ЧС и ГО города Кисловодска. В одно из частных домовладений заползла черная гадюка. Напуганные жильцы дома вызвали спасателей, однако рептилия успела уползти до их приезда. Прибывшие специалисты центра осмотрели территорию, но змею так и не обнаружили. Ранее в этом же поселке были замечены две змеи на крыше строения.
  • 15 августа в 09:52
    В дежурную часть отдела полиции по Петровскому району обратился местный житель с заявлением о хищении денежных средств. Выяснилось, что мужчина – водитель такси – во время следования по маршруту сделал остановку и вышел из автомобиля, в это время его пассажир, воспользовавшись отсутствием потерпевшего, похитил всю выручку таксиста.
  • 14 августа в 15:57
    Спасатели за один день извлекли тела двух человек из реки Кумы. По информации ПАСС СК, первый случай произошел в станице Александрийская Георгиевского района Ставрополья. Супруги отдыхали на берегу реки. Мужчина, будучи нетрезвым, зашел в воду освежиться. Обеспокоенная его долгим отсутствием женщина вызвала спасателей.
  • 14 августа в 10:49
    В воскресенье, 13 августа, на автодороге «Кавказ» произошла автокатастрофа, в результате которой погиб 80-летний мужчина. По данным Госавтоинспекции, пенсионер, следуя на автомобиле «Лада Ларгус» со стороны Минеральных Вод в сторону Невинномысска, не справился с управлением и врезался в дерево.  В результате ДТП 80-летний водитель погиб на месте происшествия.
  • 14 августа в 10:22
    В соцсетях появилась видеозапись инцидента на одной из улиц Пятигорска, в результате которого едва не пострадал ребенок. Все произошло 12 августа. На кадрах записи с видеорегистратора видно, что коляска с ребенком выкатилась с тротуара на проезжую часть, перевернулась, и малыш упал лицом вниз. К счастью, водитель успел затормозить, и трагедии не произошло.
  • 11 августа в 10:24
    В Ставрополе проводится проверка по информации о смерти в больнице пожилой женщины, в связи с неоказанием ей помощи, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю. Репортаж о происшествии вышел на одном из федеральных телеканалов. В нем сообщалось о смерти в реанимационном отделении больницы № 3 города Ставрополя пожилой женщины, поступившей в учреждение с инсультом.
  • 11 августа в 09:54
    Нефтекумский межрайонный следственный отдел проводит проверку по факту смерти трехмесячной девочки в Нефтекумской районной больнице, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю. По данным ведомства, ребенок поступил в учреждение с высокой температурой утром 8 августа. Врачи начали проводить реанимационные мероприятия, однако спасти ребенка не удалось.
  • 11 августа в 09:39
    В Степновском районе Ставрополья в результате серьезного ДТП погибли три человека. По данным краевой Госавтоинспекции, авария с участием двух легковых автомобилей произошла в четверг, 10 августа, на автодороге «Степновское-Ачикулак». В 14:00  водитель «Лады Приоры», совершая обгон, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2110.