Новости за 9 августа 2017 года

  • Новости за 9 августа 2017 года
    9 августа в 17:30 1
    Пятигорский зоопарк приютил медведицу, измученную невыносимыми условиями содержания в одном из санаториев Ессентуков. Информация о несчастном животном появилась в интернете. Очевидцы рассказали, что медведицу держали на территории ессентукского санатория «Центросоюз» в тесной клетке и кормили помоями. Тревогу забили волонтеры, а вскоре случаем заинтересовалась и городская прокуратура.
  • 9 августа в 17:18
    Возле здания Левокумского районного суда Ставропольского края произошла перестрелка. Как передает «Кавказ Сегодня» со ссылкой на представителя суда, 9 августа несколько человек вышли из суда и начали спорить по поводу вынесенного решения по земельному вопросу. Во время конфликта один из его участников применил травматическое оружие. Сообщается, что земельный спор касался купли-продажи земли.
  • 9 августа в 11:07
    Житель Невинномысска разбился на мотоцикле, врезавшись в отбойник. По данным Госавтоинспекции, ДТП случилось 8 августа около 4 часов утра на трассе «Кавказ» в Невинномысске. Водитель мотоцикла Suzuki не справился с управлением и влетел в отбойник. Из-за отсутствия мотошлема и защитой экипировки 25-летний байкер получил тяжелые травмы и скончался на месте происшествия.
  • 9 августа в 10:37
    Пятигорск готовится принять XIX Международный фестиваль воздухоплавания «Кавказские Минеральные Воды - Жемчужина России 2017», а также третий Кубок России по воздушному биатлону. Мероприятия пройдут в столице СКФО с 10 по 16 сентября, сообщает пресс-служба горадминистрации. В этом году в небо поднимутся 15 аэростатов.
  • 9 августа в 10:18
    В региональное отделение Общероссийского народного фронта поступают сообщения от бывших воспитанников детских домов, недовольных жильем, предоставленным властями. Так, девять ребят из Георгиевского района в прошлом году поселили в поселке Терский, сообщается на сайте ОНФ. Однако оказалось, что новый дом для сирот расположен по соседству с действующим лепрозорием.
  • 9 августа в 09:47
    Полиция Ставропольского края задержала подозреваемых в незаконном сбыте поддельных денежных купюр, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону. Установлено, что двое жителей Невинномысска подделали 20 купюр номиналом одна тысяча рублей, изготовив их из фрагментов подлинных банковских билетов.