Новости за 10 августа 2017 года

  • Новости за 10 августа 2017 года
    10 августа в 13:14
    На территории Ставрополья с 9 августа текущего года объявлен особый противопожарный режим в соответствии с федеральным законом «О пожарной безопасности». Об этом сообщается на сайте регионального ГУ МЧС. Причиной стала сухая, жаркая и ветреная погода, установившаяся в последние дни в Ставропольском крае, которая вызвала повышенную пожароопасность.
  • 10 августа в 12:04
    На Ставрополье завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего судьи Невинномысского городского суда, который обвиняется в покушении на мошенничество при устройстве на работу. Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, в ноябре 2014 года федеральный судья узнал о том, что его знакомый хочет устроиться на работу судьей в Ставропольском крае.
  • 10 августа в 11:01 1
    C 9 по 12 августа ставропольская Госавтоинспекция проводит на дорогах края третий этап операции «Перевозчик-нелегал». Вместе с полицейскими на рейд выйдут сотрудники ОБЭПа, полицейские отделов исполнения административного законодательства, представители Минтранса и других ведомств.
  • 10 августа в 10:40
    В Ставропольский край с рабочим визитом прибыл помощник президента РФ Игорь Левитин, который возглавляет группу, ответственную за мониторинг выполнения решений о мерах по повышению инвестиционной привлекательности санаторно-курортного комплекса в Российской Федерации.
  • 10 августа в 09:53 2
    Девять чиновников администрации Пятигорска привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение закона о противодействии коррупции. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ставропольского края.