При пожаре на химзаводе в Невинномысске погиб рабочий

8 сентября 2017 в 09:53, комментарии: 0
При пожаре на химзаводе в Невинномысске погиб рабочий

Следственный отдел по городу Невинномысску проводит доследственную проверку по факту гибели мужчины во время пожара на заводе АО «Невинномысский Азот». Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю, следователям предстоит установить причины возникновения пожара и обстоятельства смерти мужчины.

Задымление произошло в одном из цехов химзавода 7 сентября. При тушении пожара было обнаружено тело 54-летнего рабочего.

Расследованием происшествия также занимается экстренная комиссия предприятия. По ее данным, пробы воздуха на заводе не показали превышение допустимой концентрации вредных веществ, опасности здоровью и жизни населения нет.

После пожара завод работает в штатном режиме. Отмечается, что семье погибшего будет оказана помощь и выплачена компенсация.

После результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщается на сайте СУ СКР по Ставропольскому краю.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 16 февраля в 09:53
    В Минеральных Водах выясняются обстоятельства гибели велосипедиста в результате наезда. Как информирует УГИБДД по Ставропольскому краю, ДТП случилось 15 февраля, около 18:30,. Водитель автомобиля Lada Granta сбил велосипедиста, который пересекал проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда 33-летний мужчина скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи.
  • 15 февраля в 16:39
    Смертельная автоавария произошла недалеко от станицы Стародеревская в Курском районе Ставрополья. По информации краевого управления ГИБДД, 14 февраля вечером водитель «ВАЗ-2106» на большой скорости съехал с трассы и врезался в дерево. Находившийся за рулем 24-летний молодой человек погиб на месте, его 27-летний и 31-летний пассажиры получили травмы и были госпитализированы.
  • 15 февраля в 10:18
    В ночь на четверг произошло возгорание в торгово-развлекательном центре Пятигорска «Вершина Плаза». Сообщения о происшествии появились в соцсетях. По словам очевидцев, пожар начался примерно в 03:30. На опубликованном видеоролике видно сильное пламя с внешней стороны торгового центра. Как выяснилось, горел фасад здания. Площадь повреждения обшивки составила около 20 квадратных метров.
  • 14 февраля в 09:57
    Водитель отечественной легковушки скончался после ДТП на дороге «Курсавка-Ударный» в Андроповском районе Ставрополья. Как информирует краевая Госавтоинспекция, авария произошла 13 февраля в 11:30. Водитель Lada Granta, превысив скорость, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В результате он столкнулся с Hyundai Creta.
  • 13 февраля в 11:00
    Житель Пятигорска обратился в полицию с заявлением о квартирной краже, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю. Мужчина рассказал, что у него похитили 195 тысяч рублей. Выяснилось, что к пропаже причастен 42-летний сосед потерпевшего. После совместного застолья, когда хозяин квартиры заснул, злоумышленник украл деньги, часть из которых уже потратил. Подозреваемого задержали.
  • 13 февраля в 09:52
    Авария произошла вечером 12 февраля на улице строительной в Буденновске. Как информирует краевая Госавтоинспекция , водитель автомобиля «КамАЗ» при развороте не убедился в безопасности маневра и столкнулся с автомашиной «ВАЗ-21103». В легковушке находилась женщина с шестилетней дочерью. В результате ДТП сама автоледи не пострадала, а девочку доставили в больницу с травмой головы.
  • 12 февраля в 09:56
    В аварии с пассажирской маршруткой пострадали 11 человек, сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю. Как передает ведомство, ДТП случилось в Ставрополе 11 февраля в 17:30. Водитель автомобиля Mercedes  ехавший со стороны Чапаевского проезда в сторону улицы Заводская, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с маршруткой «ГАЗ-Луидор».
  • 9 февраля в 14:42
    В Кировском районе Ставропольского края обнаружено тело директора винодельческого предприятия, пропавшего в октябре 2017 года. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по региону. По данным ведомства, труп бизнесмена с признаками криминальной смерти был найден утром 3 февраля на территории промышленной зоны в Новопавловске.
  • 9 февраля в 09:44
    Суд признал депутата краевой Думы от ЛДПР Илью Дроздова виновным в аварии с автобусом, которая произошла в Ставрополе в октябре 2017 года. Напомним, Дроздов, находясь за рулем Toyota Rav 4, проехал на красный сигнал светофора и врезался в пассажирский «ПАЗ» на пересечении улиц Льва Толстого и 8 Марта. В результате ДТП двое пассажиров пострадали, а водителя общественного транспорта уволили.
  • 8 февраля в 17:23
    Инцидент произошел в западной части Пятигорска. По данным МЧС, утром 8 февраля в результате ДТП на одной из оживленных дорог города загорелся автомобиль. На место происшествия прибыли пожарные и в течение нескольких минут ликвидировали огонь.