В Ставрополе объявлена массовая эвакуация людей после анонимных звонков

11 сентября 2017 в 12:21, комментарии: 5
В Ставрополе объявлена массовая эвакуация людей после анонимных звонков

Пользователи соцсетей публикуют сообщения о массовой эвакуации людей в Ставрополе. По словам очевидцев, сегодня утром была объявлена эвакуация с территории рынка «Тухачевский», автостанций «Южная» и «Северная», а также из ставропольского медуниверситета, здания СКФУ на улице Кулакова и нескольких школ.

Известно, что поводом к эвакуации послужили звонки в правоохранительные органы от неизвестных лиц, которые сообщили о бомбах, заложенных в зданиях.

В настоящее время полиция устанавливает личности звонивших, информация уточняется, после чего в МВД пообещали дать официальный комментарий случившегося.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (5)

 
0
Профессор Мориарти 11 сентября 2017 в 13:37, #
в Ставрополе есть рынок "Тухачевский"? учитывая, что этот деятель травил газом тамбовских крестьян при продразвёрстке, я бы туда не пошёл, даже не смотря на бомбу. во избежание, так сказать
 
0
Пятигорска Житель 12 сентября 2017 в 08:50, #
..так что за повод сорвать работу рынка, автостанции, медуниверситета и нескольких школ?? Рандомный пранк в исполнении..кого?
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 15:34
    Пожилой водитель погиб в дорожно-транспортном происшествии в Петровском районе. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, авария произошла 18 сентября, около 23:00, в Светлограде. По данным ведомства, 71-летний водитель ВАЗ-2106, превысив скорость, выехал на полосу встречного движения, после чего съехал на обочину и врезался в препятствие.
  • 18 сентября в 13:05
    Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом случилось на трассе, соединяющей Михайловск с аэропортом Ставрополя. Как сообщает управление ГИБДД по Ставропольскому краю, водитель Volkswagen Polo выехал на встречную полосу и столкнулся с «Нивой», которая в это время поворачивала налево. В результате ДТП иномарка вылетела в кювет и врезалась в дерево.
  • 18 сентября в 09:46
    Инцидент произошел в Шпаковском районе Ставрополя в воскресенье вечером. По данным краевой Госавтоинспекции,  водитель Lada Granta, следуя по автодороге «Обход села Верхняя Татарка», превысил скорость, не справился с управлением и сбил корову, которая переходила дорогу. В результате столкновения животное погибло на месте.
  • 15 сентября в 10:47
    В Михайловске разыскивают виновника ДТП, в результате которого пострадала 19-летняя девушка. Как сообщили в УГИБДД по Ставропольскому краю, 14 сентября около 4 утра водитель ВАЗ-21120 не справился с управлением, вылетел с проезжей части и врезался в железный забор. Затем водитель скрылся с места происшествия, бросив пострадавшую пассажирку. Девушку доставили в больницу с травмой головы.
  • 15 сентября в 09:26
    В Ипатовском районе Ставрополья ведется поиск пропавшего в ночь на 14 сентября. По данным противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставропольского края, 5-летний мальчик ушел из дома в селе Добровольном между 03.00 и 05.00 утра. Утром родители обнаружили отсутствие ребенка и обратились в полицию.
  • 14 сентября в 11:56
    Авария произошла 13 сентября на трассе Кочубей - Зеленокумск - Минеральные Воды. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, водитель автомобиля Chery А15, двигаясь с превышенной скоростью, не справился с управлением и врезался в дерево. От полученных в результате ДТП травм 22-летний водитель, житель села Владимировка Левокумского района, скончался на месте происшествия.
  • 13 сентября в 10:21
    Днем 12 сентября в Георгиевске произошло ДТП, в результате которого погиб пешеход. По данным Госавтоинспекции, 49-летний мужчина пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Водитель «ВАЗ-2115» не успел затормозить и сбил пешехода. От полученных травм местный житель скончался на месте ДТП. У погибшего пешехода и водителя взяли пробы на установление состояния опьянения.
  • 13 сентября в 10:02
    В столице СКФО по сигналу о закладке взрывного устройства были эвакуированы сотрудники из здания городского муниципалитета, сообщает пресс-служба администрации Пятигорска. К зданию были направлены все службы экстренного реагирования. Однако сообщение о взрывном устройстве оказалось ложным. В настоящее время администрация работает в штатном режиме.
  • 12 сентября в 11:18
    Смертельная автокатастрофа произошла в Минераловодском округе на трассе «Кавказ». По данным УГИБДД по Ставропольскому краю, 11 сентября водитель ВАЗ-2109 на 319-м километре автодороги по неустановленным причинам выехал на полосу встречного движения и врезался в «Ниву». В результате ДТП от полученных травм на месте происшествия скончались водитель и пассажир ВАЗ-2109.
  • 12 сентября в 11:00
    Житель Пятигорска пошел на убийство родного брата, угрожавшего его семье. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставрополью, преступление было совершено 6 сентября. По версии следствия, 37-летний мужчина приехал домой к родственнику и ударил его ножом в грудь. Причиной расправы стало то, что 33-летний пострадавший якобы неоднократно угрожал убийством семье старшего брата.