В Ставрополе после посещения храма пропали два мальчика

21 сентября 2017 в 09:50, комментарии: 1
В Ставрополе после посещения храма пропали два мальчика
Источник: ГТРК «Ставрополье»

В Ставрополе разыскивают двух детей, которые пропали в среду, 20 сентября. Сообщение  о розыске были опубликованы в соцсетях. В нем указывается, что школьники в 15:00 вышли из храма около городской больницы №4 на улице Тухачевского, но домой так и не вернулись.

Детям по девять лет. Зовут мальчиков Денис Зуенко и Максим Лагашкин. Денис проживает на улице Доваторцев, а Максим на улице 50 лет ВЛКСМ, говорится в сообщении.

Уточняется, что ребята являются послушниками храма.

Всем, кому что-либо известно о них, просят сообщить по телефонам: 8905 4444 902 или 02.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (1)

 
0
Профессор Мориарти 21 сентября 2017 в 11:18, #
вангую, что далеко за детьми ходить не надо. надо вернуться обратно в храм, потому что любители мальчиков как раз там и работают. а вообще детей жалко, у них отобрали детство. вместо игр, веселья и угара их приговорили к участию в ветхих ритуалах, смысла которых они даже отдалённо не понимают. куда смотрят ювенальщики?
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 11:31
    В ближайшие дни на Ставрополье ожидается серьезное ухудшение погодных условий. Как предупредили в краевой Госавтоинспекции, сильный туман и дождь могут привести к резкому росту числа ДТП.
  • сегодня в 09:51
    Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров принял участие в заседании комитета по аграрным вопросам Государственной Думы РФ.  Темой обсуждения стало законодательное обеспечение воспроизводства плодородия сельхозземель, сообщает пресс-служба главы региона. Как прозвучало в ходе заседания, в регионах России снижается плодородие по всем видам сельскохозяйственных угодий.
  • сегодня в 09:26
    Специалисты Управления по делам территорий подвели итоги осенней генеральной уборки, прошедшей в Пятигорске в минувшую субботу. По уточненным данным, в мероприятии было задействовано 43 единицы автотранспорта, на территориях города были размещены 38 бункеров-накопителей. Участие в субботнике приняли почти 14 тысяч человек, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.
  • вчера в 15:47
    В Кочубеевском районе Ставрополья расследуется уголовное дело по факту покушения на убийство местного жителя. По информации краевого СУ СКР, 39-летняя женщина с 21-летней дочерью наняла через соцсети киллеров для устранения  своего сожителя. Причиной покушения стали неприязненные отношения, отмечается в сообщении.
  • вчера в 11:00
    Свидетельство о рождении — первый документ в жизни ребенка. Его нужно получить в течение месяца со дня родов. Конечно, если родители опоздают, то малыша все равно зарегистрируют, но справки на получение пособия по уходу за ребенком действуют только в течение 6 месяцев со дня рождения. Быстро пройти эту процедуру поможет портал gosuslugi.ru.
  • вчера в 10:12
    Суд постановил взыскать штраф с собственника так называемой «Дачи Эльзы, ЗАО «Лира», в Пятигорске. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ставропольского края, такое решение было вынесено в связи с тем, что организация не обеспечивает надлежащее состояние объекта культурного наследия.
  • 20 октября в 14:54
    Правоохранительные органы проверят сообщения о массовом отстреле бродячих собак отравленными пулями в городах Кавминвод, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставрополью.
  • 20 октября в 10:42
    По показателям качества питьевой воды в 2016 году Ставропольский край занял 11 место среди 85 субъектов России. Такие данные были озвучены в ходе заседания главой комитета краевой думы по промышленности, энергетике, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Игорем Андрющенко.
  • 20 октября в 10:31
    Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров побывал в Ессентуках с рабочей поездкой, во время которой проверил состояние ряда объектов после реконструкции и ремонта. Об этом сообщает пресс-служба главы региона В частности, Владимиров проинспектировал Ессентукскую инфекционную больницу, здание которой было построено еще в 1914 году.