Новости за 5 октября 2017 года

  • Новости за 5 октября 2017 года
    5 октября в 12:48 2
    Пятигорский гарнизонный военный суд признал виновной старшего прапорщика в отставке погрануправления ФСБ России по Карачаево-Черкесии Веру Колесникову в хищении свыше 77 миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета. Колесникова замещала должность контролера специального назначения финансово-экономического отдела пограничного управления ФСБ по КЧР.
  • 5 октября в 12:39
    В Минераловодском городском округе семь человек пострадали в ДТП с микроавтобусом. Как сообщает управление ГИБДД по Ставропольскому краю, в ночь на четверг, 5 октября, на трассе «Ставрополь – Александровское - Минеральные Воды» микроавтобус, следовавший по маршруту «Нижний Новгород – Республика Армения» съехал в кювет и перевернулся. Причины происшествия пока не установлены.
  • 5 октября в 12:01
    В Ставрополе завершено расследование уголовного дела по факту уклонения от уплаты налогов и сборов, возбужденное в отношении директора коммерческой организации. Как установило следствие, глава фирмы в течение почти двух лет не платил налог на добавленную стоимость. В результате он задолжал налоговой более 5,8 миллиона рублей.
  • 5 октября в 11:08
    Житель Георгиевска обратился в полицию с заявлением о краже кроликов ценной породы. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю, неизвестные похитили зверьков с принадлежащей потерпевшему животноводческой фермы. Вскоре оперативниками удалось установить личность вора. Им оказался местный житель.
  • 5 октября в 10:55
    В поселке Анджиевский Минераловодского городского округа жильцов многоэтажки эвакуировали из-за трещины в доме. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС. В ведомстве уточнили, что информация о чрезвычайном происшествии в трехэтажном жилом доме №10 по улице Красногвардейская поступила в экстренные службы вечером 4 октября.
  • 5 октября в 10:15
    В Ставропольском крае за первое полугодие 2017 года почти 23 процента детей появились на свет вне брака. Такие данные опубликовал на своем сайте Ставропольстат. По данным ведомства, всего за этот период родились 15,3 тысячи детей. В том числе вне брака появились на свет 3,5 тысячи младенцев. Отмечается, что из них только 43,6% детей признаны отцами.
  • 5 октября в 09:53
    Семь соглашений о сотрудничестве на сумму более чем 33 миллиарда рублей заключил Ставропольский край в рамках Российской агропромышленной выставки «Золотая осень», которая проходит в Москве. Об этом сообщает пресс-служба губернатора края.