Новости за 10 октября 2017 года

  • Новости за 10 октября 2017 года
    10 октября в 15:47
    Свой потенциал продемонстрируют ведущие винодельческие организации Ставрополья, а также отраслевые предприятия других регионов России и торговые компании. Посетители смогут не только подробно узнать о традициях виноградарства и виноделия, в числе мероприятий форума – ярмарка и дегустация вин и напитков, оригинальная шоу-программа.
  • 10 октября в 14:46
    Краевая Госавтоинспекция подвела итоги борьбы с вождением в нетрезвом виде за 8 месяцев этого года. По данным УГИБДД, с начала года на Ставрополье к лишению свободы за повторное пьяное вождение приговорены 39 человек. Всего же, за этот период задержаны 750 нарушителей, которые повторно сели за руль нетрезвыми.
  • 10 октября в 14:33 2
    Следственный комитет возбудил восемь уголовных дел по статье «Мелкое взяточничество» в отношении 45-летнего жителя Ставрополья. Как сообщает пресс-служба краевого СУ СКР, мужчина за взятки передавал похоронному бюро данные о погибших, которые получал от полиции.
  • 10 октября в 13:44 2
    Начальник ведомственной охраны на Северо-Кавказской железной дороге подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями. По данному факту в Минеральных Водах возбуждено уголовное дело, сообщает Южное следственное управление на транспорте.
  • 10 октября в 13:24
    Водитель-лихач спровоцировал в Пятигорске ДТП, в результате которого погиб человек. Как сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД по СК, 9 октября около 22:30 на проспекте Калинина столкнулись два легковых автомобиля. По данным ведомства, 24-летний водитель BMW-X5 столкнулся на регулируемом перекрестке с ВАЗ-21074.
  • 10 октября в 13:09
    В отношении ставропольской строительной компании возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Об этом сообщили в краевом Следственном управлении СКР.