Новости за 12 октября 2017 года

  • Новости за 12 октября 2017 года
    12 октября в 15:56
    В Кисловодске расследуются обстоятельства гибели рабочего на строительной площадке по причине нарушения техники безопасности, сообщает пресс-служба краевого СУ СКР. По данным следствия, 29 августа строитель, работая на мансардном этаже строящегося девятиэтажного жилого комплекса, упал и получил множество травм, от которых скончался в тот же день в больнице.
  • 12 октября в 15:46
    В полицию Железноводска обратилась местная жительница, которая заявила о факте мошенничества в ее отношении, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставрополью. Женщина рассказала, что обманул ее мужчина, известный ей как предприниматель, работающий в сфере оформления сделок с недвижимостью. Он обещал помочь потерпевшей в приобретении и оформлении права собственности на земельный участок.
  • 12 октября в 14:32
    В Сочи открылась ежегодная общероссийская конференция «Взгляд в цифровое будущее». Организаторами форума традиционно стали Комиссия Совета Федерации по развитию информационного общества и компания «Ростелеком».
  • 12 октября в 13:10
    Министерство здравоохранения Ставропольского края опубликовало данные еженедельного мониторинга наличия противовирусных лекарственных средств в аптеках. В ходе проверки  было подтверждено наличие более 25 торговых наименований, в том числе 13, на которые установлена государственная цена.
  • 12 октября в 11:08 10
    Участники межрегиональной научно-практической конференции в Ставрополе обсудили новые методы борьбы с депрессией. Мероприятие, которое прошло в краевой психбольнице №1, собрало ведущих специалистов и клинических психологов из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и других городов России.
  • 12 октября в 09:56
    Авария произошла в Пятигорске 11 октября около полудня. По информации Управления ГИБДД по Ставропольскому краю, женщина за рулем автомобиля Volkswagen Polo, двигаясь со стороны улицы Беговой в направлении города Лермонтова, поворачивая налево, не предоставила преимущество автомобилю «ВАЗ-2110», который двигался во встречном направлении.