Новости за 23 октября 2017 года

  • Новости за 23 октября 2017 года
    23 октября в 15:47 4
    В Кочубеевском районе Ставрополья расследуется уголовное дело по факту покушения на убийство местного жителя. По информации краевого СУ СКР, 39-летняя женщина с 21-летней дочерью наняла через соцсети киллеров для устранения  своего сожителя. Причиной покушения стали неприязненные отношения, отмечается в сообщении.
  • 23 октября в 15:27
    В Ставропольском крае назначили министра курортов и туризма. Им стал Александр Трухачёв. Соответствующее распоряжение накануне подписал губернатор региона Владимир Владимиров. Как отмечается в сообщении пресс-службы главы Ставрополья, ранее Трухачёв занимал пост замминистра культуры края. Он курировал развитие санаторно-курортного комплекса и туристской отрасли региона.
  • 23 октября в 15:16
    Авария на теплотрассе в Ессентуках привела к отключению теплоснабжения 2 тысяч абонентов. Как передает ГУ МЧС по Ставропольскому краю, из-за порыва теплопровода 23 октября, в 03:40, была приостановлена работа котельной по улице Лермонтова, 56.
  • 23 октября в 11:02 3
    В Пятигорске заключен под стражу 34-летний местный житель, подозреваемый в жестоком избиении своего отца, приведшем к его смерти. Об этом сообщили в Следственном управлении СКР по Ставропольскому краю. По данным следствия, 15 октября этого года между жителем Пятигорска и его 62-летним отцом вспыхнула ссора из-за незначительного повода. Во время конфликта мужчина напал на отца и стал его избивать.
  • 23 октября в 11:00
    Свидетельство о рождении — первый документ в жизни ребенка. Его нужно получить в течение месяца со дня родов. Конечно, если родители опоздают, то малыша все равно зарегистрируют, но справки на получение пособия по уходу за ребенком действуют только в течение 6 месяцев со дня рождения. Быстро пройти эту процедуру поможет портал gosuslugi.ru.
  • 23 октября в 10:12
    Суд постановил взыскать штраф с собственника так называемой «Дачи Эльзы, ЗАО «Лира», в Пятигорске. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ставропольского края, такое решение было вынесено в связи с тем, что организация не обеспечивает надлежащее состояние объекта культурного наследия.
  • 23 октября в 09:29 3
    По имеющейся информации, временно исполнять обязанности главы города будет первый заместитель главы города Олег Бондаренко. Возможный претендент на эту должность в будущем – Андрей Скрипник.