Новости за 26 октября 2017 года

  • Новости за 26 октября 2017 года
    26 октября в 12:18
    В эту субботу жители и гости Пятигорска смогут посетить выставку ключевых работ известных советских художников 1920-40-х годов. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. Полноразмерные копии картин будут выставлены в библиотеке им. Горького. Выставка будет открыта в течение 18 дней. Вход на выставку, экскурсии и лекции — бесплатный.
  • 26 октября в 12:08
    В Курском районе Ставрополья проводится проверка по факту ДТП с участием трех автомобилей. Как сообщает краевое Управление ГИБДД, авария произошла 25 октября около 18 часов, на автодороге «Новопавловск – Курская – Моздок». По данным ведомства, 26-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21140» на 85 километре трассы превысил скорость в условиях тумана и плохой видимости и потерял управление.
  • 26 октября в 11:30
    Размер отчислений из краевой казны в бюджеты муниципальных образований региона будет увеличен. Соответствующий законопроект был утвержден на заседании правительства Ставропольского края, сообщает пресс-служба главы региона. Согласно документу, изменятся пропорции распределения средств от налога на доходы физических лиц (НДФЛ). Доля поступлений от НДФЛ в муниципалитеты будет увеличена на 2%.
  • 26 октября в 10:26
    В Невинномысске завершено расследование уголовного дела в отношении двух бывших инспекторов ГИБДД в Невинномысске, которые обвиняются в получении взятки, сообщает пресс-служба краевого СУ СКР. По данным ведомства, в сентябре прошлого года полицейские потребовали от водителя взятку в размере 15 тысяч рублей, чтобы не привлекать его к административной ответственности в связи с ДТП.
  • 26 октября в 09:49
    Проект краевого бюджета на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов утвержден накануне в среду на заседании правительства Ставропольского края. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Ставрополья.
  • 26 октября в 09:30
    В Ессентуках задержан злоумышленник, открывший стрельбу по сотрудникам полиции. Об этом сообщается на сайте МВД России. Инцидент произошел в среду вечером. Во время патрулирования нарядом ППС для проверки документов были остановлены двое граждан, которые открыли по полицейским стрельбу. Началась перестрелка, во время которой один из нападавших был ликвидирован. Второму удалось скрыться.