Водителя автобуса в Ставрополе уволили после ДТП с участием депутата

27 октября 2017 в 15:18, комментарии: 1
Водителя автобуса в Ставрополе уволили после ДТП с участием депутата
Источник: пресс-служба УГИБДД

В Ставрополе разгорается скандал вокруг ДТП с участием иномарки и автобуса, в результате которого пострадали несколько пассажиров.

Как передают местные СМИ, авария произошла 17 октября около семи часов утра. Автобус ПАЗ поехал на зеленый сигнал светофора, но на перекрестке в него врезался автомобиль Toyota Rav 4, который пытался проехать на красный. В результате автобус выбросило на встречную полосу.

В момент ДТП в автобусе находились 20 пассажиров, двое из них были госпитализированы с травмами. В иномарке ранения получили два подростка.

Как выяснилось впоследствии, иномарка принадлежала депутату краевой Думы от ЛДПР Илье Дроздову. Однако наказание за происшествие понес только водитель автобуса. Его уволили с работы, которая была единственным источником дохода, и заставили заплатить по 10 тысяч рублей компенсации пострадавшим пассажирам.

Уволенный водитель уже обратился к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому с просьбой восстановить справедливость. Однако пока представители партии на происшествие никак не отреагировали.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (1)

 
0
Профессор Мориарти 28 октября 2017 в 18:11, #
вот здесь где-то непонятно.
почему пешеход перед пересечением пешеходного перехода обязан оглядываться, а водитель при проезде на зелёный свет не должен этого делать?
ведь водитель управляет транспортным средством повышенной опасности, значит с него и спрос повышенный. ибо сказано Всевышним "кому много дано, с того многое и спросится".
очевидно, что препятствование проезду пророка, г-на Дроздова, - это харам. поэтому водитель должен быть срочно побиваем камнями вознаменование главенства небесных законов перед земными
кому много дано, с того многое и спрсится
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 18 мая в 20:40
    Ставропольские спасатели за два дня извлекли из рек тела двух утонувших мужчин, сообщает краевое управление противопожарной и аварийно-спасательной службы. Первый инцидент произошел в Зеленокумске 17 мая. К руслу реки Кума пришли поудить рыбаки, которые заметили плывущее по течению тело мужчины и тут же вызвали спасателей. Тело 65-летнего мужчины удалось достать при помощи лодки.
  • 18 мая в 10:45
    Полиция Пятигорска проводит проверку по факту гибели 62-летней женщины в результате ДТП. По данным УГИБДД по Ставропольскому краю, утром 17 мая на улице Ермолова водитель автомобиля Subaru Forester сбил пенсионерку, когда она переходила дорогу в неположенном месте. Женщина скончалась еще до приезда «Скорой помощи», говорится в сообщении.
  • 18 мая в 10:00
    В Кировском городском округе произошла авария, в результате которой погибла женщина. Как информирует краевое Управление ГИБДД, водитель автомобиля «Лада Приора» ехал в направлении Пятигорска. Нарушив дистанцию, он врезался во внедорожник Toyota Land Cruiser, который, в свою очередь, столкнулся с минивэном Mercedes-Benz Vito.
  • 18 мая в 09:34
    Южная транспортная прокуратура проводит проверку по факту крушения вертолета Ми-2 в Курском районе Ставропольского края. Как передает пресс-служба ведомства, вертолет упал днем в среду 16 мая в нескольких километрах от населенного пункта Мирный.
  • 17 мая в 14:52
    Три автомобиля столкнулись на подъезде к Ставрополю, сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю. По данным Госавтоинспекции, авария произошла 16 мая около 19:30 на территории Шпаковского района. Водитель Lada Granta выехал на встречную полосу и столкнулся с машинами Toyota Carina и "ВАЗ-2109". При этом Lada Granta продолжила движение и перевернулась.
  • 16 мая в 13:46
    Суд признал 35-летнего жителя Невинномысска виновным в убийстве по неосторожности, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставрополью. Напомним, инцидент произошел в мае прошлого года на одной из улиц Невинномысска. Как установлено в ходе следствия и суда, во дворе многоквартирного дома между обвиняемым и 45-летним водителем, автомобиль которого обрызгал его водой из лужи, возник конфликт.
  • 14 мая в 10:51
    Накануне, 13 мая, в Кисловодске произошла серьезная авария с участием автомобилей «ВАЗ-21102» и Chevrolet Cruze. По предварительной версии, около 13:30 на проспекте Победы водитель отечественной легковушки выехал на встречную полосу и столкнулся с иномаркой. В результате ДТП госпитализированы оба водителя и четыре пассажира Chevrolet Cruze, в том числе девочка 1,6 лет и две беременные женщины.
  • 14 мая в 09:40
    Инцидент произошел на улице Теплосерной 13 мая около 10:00. По данным ГУ МЧС по Ставропольскому краю, водитель трамвая сбил пешехода. О состоянии пострадавшего не сообщается. Известно, что в ликвидации последствий ДТП участвовали четыре сотрудника МЧС и одна единица спецтехники.
  • 11 мая в 10:45
    В Ессентуках проводится проверка по факту ДТП, которое произошло накануне 10 мая. как информирует УГИБДД по Ставропольскому краю, в 14:00 водитель внедорожника Grand Cherokee совершил наезд на 57-летнюю женщину, которая в этот момент переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая получила перелом бедра и ушибы тела.
  • 10 мая в 12:04
    Полиция Ставрополя устанавливает обстоятельства аварии с участием двух легковых автомобилей и пассажирской «ГАЗели». По информации УГИБДД по Ставропольскому краю, в среду 9 мая на улице 45-я Параллель краевой столицы столкнулись Lada Priora и Renault Logan, после чего отечественная легковушка врезалась в «ГАЗель».