На Ставрополье из-за проводки чуть не сгорела фура с водкой

8 ноября 2017 в 17:35, комментарии: 2
На Ставрополье из-за проводки чуть не сгорела фура с водкой
Источник: пресс-служба ПАСС СК

Инцидент произошел 7 ноября на территории частной автостоянки в поселке Пятигорский Предгорного района, сообщается на сайте ПАСС СК.

Водитель грузовика «Volvo», перевозивший спиртосодержащую продукцию, остановился для небольшого отдыха. Сев в кабину для продолжения движения, он повернул ключ в замке зажигания и тут же почувствовал запах дыма в кабине. Спустя мгновение огонь распространился по салону. Мужчина даже не успел достать огнетушитель и предпринять первые меры по тушению.

Пламя стремительно перебросилось на полуприцеп с алкоголем. До приезда водитель попытался ликвидировать возгорание самостоятельно, но у него ничего не получилось.

Прибывшие по вызову пожарные спасли 70% продукции, кузов фуры сгорел полностью. По предварительной версии, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки автомобиля.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (2)

 
0
Профессор Мориарти 9 ноября 2017 в 02:54, #
даааа.... проводка замкнула... ага... думается, что якобы сгоревших 30% хватит всем жителям 25-го совхоза (включая детей, женщин и стариков) на недельный запой
 
0
Пятигорска Житель 9 ноября 2017 в 14:05, #
..может это был поджог с другой целью. Конкурент по конрабанде слил движуху соперника
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 16 февраля в 09:53
    В Минеральных Водах выясняются обстоятельства гибели велосипедиста в результате наезда. Как информирует УГИБДД по Ставропольскому краю, ДТП случилось 15 февраля, около 18:30,. Водитель автомобиля Lada Granta сбил велосипедиста, который пересекал проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда 33-летний мужчина скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи.
  • 15 февраля в 16:39
    Смертельная автоавария произошла недалеко от станицы Стародеревская в Курском районе Ставрополья. По информации краевого управления ГИБДД, 14 февраля вечером водитель «ВАЗ-2106» на большой скорости съехал с трассы и врезался в дерево. Находившийся за рулем 24-летний молодой человек погиб на месте, его 27-летний и 31-летний пассажиры получили травмы и были госпитализированы.
  • 15 февраля в 10:18
    В ночь на четверг произошло возгорание в торгово-развлекательном центре Пятигорска «Вершина Плаза». Сообщения о происшествии появились в соцсетях. По словам очевидцев, пожар начался примерно в 03:30. На опубликованном видеоролике видно сильное пламя с внешней стороны торгового центра. Как выяснилось, горел фасад здания. Площадь повреждения обшивки составила около 20 квадратных метров.
  • 14 февраля в 09:57
    Водитель отечественной легковушки скончался после ДТП на дороге «Курсавка-Ударный» в Андроповском районе Ставрополья. Как информирует краевая Госавтоинспекция, авария произошла 13 февраля в 11:30. Водитель Lada Granta, превысив скорость, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В результате он столкнулся с Hyundai Creta.
  • 13 февраля в 11:00
    Житель Пятигорска обратился в полицию с заявлением о квартирной краже, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю. Мужчина рассказал, что у него похитили 195 тысяч рублей. Выяснилось, что к пропаже причастен 42-летний сосед потерпевшего. После совместного застолья, когда хозяин квартиры заснул, злоумышленник украл деньги, часть из которых уже потратил. Подозреваемого задержали.
  • 13 февраля в 09:52
    Авария произошла вечером 12 февраля на улице строительной в Буденновске. Как информирует краевая Госавтоинспекция , водитель автомобиля «КамАЗ» при развороте не убедился в безопасности маневра и столкнулся с автомашиной «ВАЗ-21103». В легковушке находилась женщина с шестилетней дочерью. В результате ДТП сама автоледи не пострадала, а девочку доставили в больницу с травмой головы.
  • 12 февраля в 09:56
    В аварии с пассажирской маршруткой пострадали 11 человек, сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю. Как передает ведомство, ДТП случилось в Ставрополе 11 февраля в 17:30. Водитель автомобиля Mercedes  ехавший со стороны Чапаевского проезда в сторону улицы Заводская, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с маршруткой «ГАЗ-Луидор».
  • 9 февраля в 14:42
    В Кировском районе Ставропольского края обнаружено тело директора винодельческого предприятия, пропавшего в октябре 2017 года. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по региону. По данным ведомства, труп бизнесмена с признаками криминальной смерти был найден утром 3 февраля на территории промышленной зоны в Новопавловске.
  • 9 февраля в 09:44
    Суд признал депутата краевой Думы от ЛДПР Илью Дроздова виновным в аварии с автобусом, которая произошла в Ставрополе в октябре 2017 года. Напомним, Дроздов, находясь за рулем Toyota Rav 4, проехал на красный сигнал светофора и врезался в пассажирский «ПАЗ» на пересечении улиц Льва Толстого и 8 Марта. В результате ДТП двое пассажиров пострадали, а водителя общественного транспорта уволили.
  • 8 февраля в 17:23
    Инцидент произошел в западной части Пятигорска. По данным МЧС, утром 8 февраля в результате ДТП на одной из оживленных дорог города загорелся автомобиль. На место происшествия прибыли пожарные и в течение нескольких минут ликвидировали огонь.