В Кисловодске полицейские устроили погоню за нарушителем без водительских прав

8 ноября 2017 в 17:09, комментарии: 2
В Кисловодске полицейские устроили погоню за нарушителем без водительских прав

Сотрудники ГИБДД устроили погоню за водителем, нарушившим правила дорожного движения. Как сообщает пресс-служба краевого управления МВД, полицейские попытались остановить автомобиль ВАЗ-21102 за превышение скоростного режима. Водитель требования стражей порядка проигнорировал и увеличил скорость.

Полицейские организовали погоню. Пытаясь уйти от преследования, водитель несколько раз нарушил ПДД и совершал опасные маневры.

На одной из проселочных дорог Предгорного района сотрудники ГИБДД заблокировали автомобиль. За рулем находился 24-летний житель соседнего региона. От прохождения процедуры медицинского освидетельствования молодой человек отказался, говорится в сообщении пресс-службы краевого ГУ МВД.

Также, во время проверки персональных данных водителя по информационным базам МВД России  было установлено, что гражданин никогда не получал водительского удостоверения.

Автомобиль нарушителя помещен на штрафную стоянку. В отношении водителя составлены соответствующие административные материалы.

Судом молодому человеку назначено наказание в виде четырех суток административного ареста. Как уточнили в МВД, в ближайшее время состоится второе судебное заседание, на котором будет принято решение о наказании за отказ от медосвидетельствования. Нарушителю может грозить административный арест либо штраф в размере 30 тысяч рублей.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (2)

 
0
Пятигорска Житель 9 ноября 2017 в 14:26, #
..мягинько они так с ним, бухим без прав вообще и убегал по городу. В Ютубе по такому поводу много интересных видосов есть. Ток, не вспоминайте Винсадского дурачка убитого мусорами. Там история о другом
 
0
перчик 10 ноября 2017 в 10:20, #
Адекватный и психически здоровый никогда не будет убегать. И не надо нести чушь, рассказывая что он просто хотел поиграть, или не видел погони, или убегал очень медленно, не создавая никакой угрозы для других участников движения. Для первого раза можно ограничиться пожизненным лишением прав, а за повтор сажать лет на 5. Тогда в принципе на дорогах не будет ни мар багдасарян, ни русланов шамсуаровых, ни прочих выродков.
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 10:37
    Полиция выясняет обстоятельства ДТП в Невинномысске, которое произошло по вине несовершеннолетнего. Как информирует УГИБДД по Ставропольскому краю, авария произошла 21 мая около 14:30 минут на улице Мира. Водитель «ВАЗ-21103» допустил столкновение с движущимся впереди автомобилем Huyndai. Причиной стало превышение скорости и несоблюдение безопасной дистанции.
  • вчера в 14:30
    Авария произошла в Предгорном районе Ставропольского края днем 20 мая. Как информирует пресс-служба регионального управления ГИБДД, водитель такси «Лада Гранта» по дороге в сторону Минеральных Вод, совершая разворот, врезался в автомобиль «ВАЗ-2110», который двигался в попутном направлении. В результате ДТП 20-летняя пассажирка «ВАЗа» получила травмы и была госпитализирована.
  • вчера в 14:16
    На улице Ленина в Железноводске провалился грунт. Фотографии огромной ямы появились в социальных сетях. По словам очевидцев, инцидент произошел прямо напротив автобусной остановки.
  • 18 мая в 20:40
    Ставропольские спасатели за два дня извлекли из рек тела двух утонувших мужчин, сообщает краевое управление противопожарной и аварийно-спасательной службы. Первый инцидент произошел в Зеленокумске 17 мая. К руслу реки Кума пришли поудить рыбаки, которые заметили плывущее по течению тело мужчины и тут же вызвали спасателей. Тело 65-летнего мужчины удалось достать при помощи лодки.
  • 18 мая в 10:45
    Полиция Пятигорска проводит проверку по факту гибели 62-летней женщины в результате ДТП. По данным УГИБДД по Ставропольскому краю, утром 17 мая на улице Ермолова водитель автомобиля Subaru Forester сбил пенсионерку, когда она переходила дорогу в неположенном месте. Женщина скончалась еще до приезда «Скорой помощи», говорится в сообщении.
  • 18 мая в 10:00
    В Кировском городском округе произошла авария, в результате которой погибла женщина. Как информирует краевое Управление ГИБДД, водитель автомобиля «Лада Приора» ехал в направлении Пятигорска. Нарушив дистанцию, он врезался во внедорожник Toyota Land Cruiser, который, в свою очередь, столкнулся с минивэном Mercedes-Benz Vito.
  • 18 мая в 09:34
    Южная транспортная прокуратура проводит проверку по факту крушения вертолета Ми-2 в Курском районе Ставропольского края. Как передает пресс-служба ведомства, вертолет упал днем в среду 16 мая в нескольких километрах от населенного пункта Мирный.
  • 17 мая в 14:52
    Три автомобиля столкнулись на подъезде к Ставрополю, сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю. По данным Госавтоинспекции, авария произошла 16 мая около 19:30 на территории Шпаковского района. Водитель Lada Granta выехал на встречную полосу и столкнулся с машинами Toyota Carina и "ВАЗ-2109". При этом Lada Granta продолжила движение и перевернулась.
  • 16 мая в 13:46
    Суд признал 35-летнего жителя Невинномысска виновным в убийстве по неосторожности, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставрополью. Напомним, инцидент произошел в мае прошлого года на одной из улиц Невинномысска. Как установлено в ходе следствия и суда, во дворе многоквартирного дома между обвиняемым и 45-летним водителем, автомобиль которого обрызгал его водой из лужи, возник конфликт.
  • 14 мая в 10:51
    Накануне, 13 мая, в Кисловодске произошла серьезная авария с участием автомобилей «ВАЗ-21102» и Chevrolet Cruze. По предварительной версии, около 13:30 на проспекте Победы водитель отечественной легковушки выехал на встречную полосу и столкнулся с иномаркой. В результате ДТП госпитализированы оба водителя и четыре пассажира Chevrolet Cruze, в том числе девочка 1,6 лет и две беременные женщины.