В лесу у трассы «Ставрополь – Аэропорт» найден неопознанный труп мужчины

9 ноября 2017 в 17:13, комментарии: 1
В лесу у трассы «Ставрополь – Аэропорт» найден неопознанный труп мужчины

Полиция устанавливает личность мужчины, тело которого было обнаружено в лесополосе на территории Шпаковского района Ставрополья. Как сообщили в МВД, труп был найден 6 ноября на четвертом километре трассы «Ставрополь-Аэропорт», в 50 метрах от АЗС «Роснефть». 

Уточняется, что рост мужчины составляет 175 см. Он был одет в спортивные штаны черного цвета с белыми полосками по бокам, кофту с капюшоном синего цвета, серую куртку и серые кроссовки с синей вставкой. По предварительным данным, мужчина скончался за трое суток до обнаружения тела.

Также сообщается, что на теле отсутствуют признаки насильственной смерти. Документов и сотового телефона при погибшем не было.

Правоохранительные органы просят всех, кто располагает какой-либо информацией о происшествии, сообщить в полицию по телефонам +7 (86553) 6-59-10, 6-59-25 или 02.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (1)

 
0
Профессор Мориарти 10 ноября 2017 в 02:19, #
...ну если в 50 метрах от заправки...ну неужели...может быть...недотянул...бензин кончился?
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 09:45
    Авария произошла ночью 22 мая на проспекте Победы в Кисловодске. По предварительной версии, водитель автомобиля «ВАЗ-210930» превысил скорость движения, не справился с управлением и врезался в дерево, сообщает управление ГИБДД по Ставропольскому краю. В результате ДТП 29-летний водитель получил травму головы и был госпитализирован.
  • 22 мая в 10:37
    Полиция выясняет обстоятельства ДТП в Невинномысске, которое произошло по вине несовершеннолетнего. Как информирует УГИБДД по Ставропольскому краю, авария произошла 21 мая около 14:30 минут на улице Мира. Водитель «ВАЗ-21103» допустил столкновение с движущимся впереди автомобилем Huyndai. Причиной стало превышение скорости и несоблюдение безопасной дистанции.
  • 21 мая в 14:30
    Авария произошла в Предгорном районе Ставропольского края днем 20 мая. Как информирует пресс-служба регионального управления ГИБДД, водитель такси «Лада Гранта» по дороге в сторону Минеральных Вод, совершая разворот, врезался в автомобиль «ВАЗ-2110», который двигался в попутном направлении. В результате ДТП 20-летняя пассажирка «ВАЗа» получила травмы и была госпитализирована.
  • 21 мая в 14:16
    На улице Ленина в Железноводске провалился грунт. Фотографии огромной ямы появились в социальных сетях. По словам очевидцев, инцидент произошел прямо напротив автобусной остановки.
  • 18 мая в 20:40
    Ставропольские спасатели за два дня извлекли из рек тела двух утонувших мужчин, сообщает краевое управление противопожарной и аварийно-спасательной службы. Первый инцидент произошел в Зеленокумске 17 мая. К руслу реки Кума пришли поудить рыбаки, которые заметили плывущее по течению тело мужчины и тут же вызвали спасателей. Тело 65-летнего мужчины удалось достать при помощи лодки.
  • 18 мая в 10:45
    Полиция Пятигорска проводит проверку по факту гибели 62-летней женщины в результате ДТП. По данным УГИБДД по Ставропольскому краю, утром 17 мая на улице Ермолова водитель автомобиля Subaru Forester сбил пенсионерку, когда она переходила дорогу в неположенном месте. Женщина скончалась еще до приезда «Скорой помощи», говорится в сообщении.
  • 18 мая в 10:00
    В Кировском городском округе произошла авария, в результате которой погибла женщина. Как информирует краевое Управление ГИБДД, водитель автомобиля «Лада Приора» ехал в направлении Пятигорска. Нарушив дистанцию, он врезался во внедорожник Toyota Land Cruiser, который, в свою очередь, столкнулся с минивэном Mercedes-Benz Vito.
  • 18 мая в 09:34
    Южная транспортная прокуратура проводит проверку по факту крушения вертолета Ми-2 в Курском районе Ставропольского края. Как передает пресс-служба ведомства, вертолет упал днем в среду 16 мая в нескольких километрах от населенного пункта Мирный.
  • 17 мая в 14:52
    Три автомобиля столкнулись на подъезде к Ставрополю, сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю. По данным Госавтоинспекции, авария произошла 16 мая около 19:30 на территории Шпаковского района. Водитель Lada Granta выехал на встречную полосу и столкнулся с машинами Toyota Carina и "ВАЗ-2109". При этом Lada Granta продолжила движение и перевернулась.
  • 16 мая в 13:46
    Суд признал 35-летнего жителя Невинномысска виновным в убийстве по неосторожности, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставрополью. Напомним, инцидент произошел в мае прошлого года на одной из улиц Невинномысска. Как установлено в ходе следствия и суда, во дворе многоквартирного дома между обвиняемым и 45-летним водителем, автомобиль которого обрызгал его водой из лужи, возник конфликт.