Новости за 14 ноября 2017 года

  • Новости за 14 ноября 2017 года
    14 ноября в 17:34
    Трагедия произошла на пешеходном переходе железнодорожных путей рядом с трамвайной остановкой «Нежнова». Информация об этом появилась в соцсетях. По словам очевидцев, около 9 утра 14 ноября пожилая женщина решила перейти пути, когда электрички еще не было видно.
  • 14 ноября в 17:03 2
    Российские эксперты совместно со специалистами из Ирана, Турции, Абхазии и других стран обсудили в Пятигорске эффективные меры противодействия терроризму в рамках Международного форума «Кавказ в начале XXI века: роль публичной дипломатии в противодействии международному терроризму».
  • 14 ноября в 16:53 1
    С декабря этого года краевую столицу и Адлер свяжет железнодорожный состав. Ожидается, что поезд будет отправляться из Ставрополя в 18.43 и прибывать в Адлер в 08.54 следующим утром. Курсировать новый состав будет раз в четыре дня, а по праздникам – через день. Сегодня из Ставрополя в Адлер можно добраться на прицепных вагонах только в летний период.
  • 14 ноября в 10:24 5
    На Ставрополье с рабочим визитом прибыл министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев, сообщает пресс-служба губернатора. Вместе с главой региона Владимиром Владимировым он принял участие в церемонии открытия построенного под Кисловодском тепличного комплекса «Долина солнца» группы компаний «Белая дача».
  • 14 ноября в 09:51
    Начальник Ипатовского филиала краевого управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) и его подчиненный признаны виновными в мошенничестве. Как сообщили в пресс-службе Ставропольского краевого суда, сотрудники УФСИН потребовали взятку у жителя города Ипатово, который нарушил режим пребывания под стражей, пообещав не привлекать его к ответственности.
  • 14 ноября в 09:29
    Руководитель школы №42 в Ставрополе Наталья Воронина стала лауреатом Всероссийского конкурса «Директор школы — 2017» и признана победителем в номинации «Директор — Экономист». Об этом сообщает администрация краевой столицы. Итоги конкурса были подведены в Москве. Участие в нем принимали свыше 300 директоров школ из 61 субъекта России.