На Ставрополье ищут сбежавшего виновника ДТП, в котором пострадали 5 человек

20 ноября 2017 в 10:05, комментарии: 2
На Ставрополье ищут сбежавшего виновника ДТП, в котором пострадали 5 человек

Серьезная авария произошла в Изобильненском районе Ставрополья 19 ноября. Как передает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на краевое управление ГИБДД, в воскресенье, около 21:00, на трассе «Ставрополь - Изобильный - Новоалександровск – Красногвардейское» водитель Audi 46 не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с Volvo. От удара вторая иномарка съехала с дороги и перевернулась. Водитель Audi сбежал с места происшествия.

В результате ДТП травмы получили пять человек: 42-летняя женщина, находившаяся за рулем Volvo, ее 43-летний муж и их родители – мужчина 69 лет и 64-летняя женщина, а также 43-летний пассажир Audi.

Как отметили в Госавтоинспекции, благодаря использованию ремней безопасности, госпитализация потерпевшим не потребовалась, им назначено амбулаторное лечение.

В настоящее время ведется розыск скрывшегося виновника ДТП.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (2)

 
0
Профессор Мориарти 20 ноября 2017 в 22:18, #
бггггг. я очень себе это вижу: водитель неизвестного науке автомобиля Audi 46 всё бросил и побежал пешком вздымая пыль и роняя тапки по маршруту Ставрополь - Изобильный - Новоалександровск – Красногвардейское.
сполт - это зызнь!
 
1
Пятигорска Житель 21 ноября 2017 в 19:13, #
..Вольво справилась с безопасностью. Что там за такой пассажир Ауди, что водитель драпанул с места ДТП?
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 18 мая в 20:40
    Ставропольские спасатели за два дня извлекли из рек тела двух утонувших мужчин, сообщает краевое управление противопожарной и аварийно-спасательной службы. Первый инцидент произошел в Зеленокумске 17 мая. К руслу реки Кума пришли поудить рыбаки, которые заметили плывущее по течению тело мужчины и тут же вызвали спасателей. Тело 65-летнего мужчины удалось достать при помощи лодки.
  • 18 мая в 10:45
    Полиция Пятигорска проводит проверку по факту гибели 62-летней женщины в результате ДТП. По данным УГИБДД по Ставропольскому краю, утром 17 мая на улице Ермолова водитель автомобиля Subaru Forester сбил пенсионерку, когда она переходила дорогу в неположенном месте. Женщина скончалась еще до приезда «Скорой помощи», говорится в сообщении.
  • 18 мая в 10:00
    В Кировском городском округе произошла авария, в результате которой погибла женщина. Как информирует краевое Управление ГИБДД, водитель автомобиля «Лада Приора» ехал в направлении Пятигорска. Нарушив дистанцию, он врезался во внедорожник Toyota Land Cruiser, который, в свою очередь, столкнулся с минивэном Mercedes-Benz Vito.
  • 18 мая в 09:34
    Южная транспортная прокуратура проводит проверку по факту крушения вертолета Ми-2 в Курском районе Ставропольского края. Как передает пресс-служба ведомства, вертолет упал днем в среду 16 мая в нескольких километрах от населенного пункта Мирный.
  • 17 мая в 14:52
    Три автомобиля столкнулись на подъезде к Ставрополю, сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю. По данным Госавтоинспекции, авария произошла 16 мая около 19:30 на территории Шпаковского района. Водитель Lada Granta выехал на встречную полосу и столкнулся с машинами Toyota Carina и "ВАЗ-2109". При этом Lada Granta продолжила движение и перевернулась.
  • 16 мая в 13:46
    Суд признал 35-летнего жителя Невинномысска виновным в убийстве по неосторожности, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставрополью. Напомним, инцидент произошел в мае прошлого года на одной из улиц Невинномысска. Как установлено в ходе следствия и суда, во дворе многоквартирного дома между обвиняемым и 45-летним водителем, автомобиль которого обрызгал его водой из лужи, возник конфликт.
  • 14 мая в 10:51
    Накануне, 13 мая, в Кисловодске произошла серьезная авария с участием автомобилей «ВАЗ-21102» и Chevrolet Cruze. По предварительной версии, около 13:30 на проспекте Победы водитель отечественной легковушки выехал на встречную полосу и столкнулся с иномаркой. В результате ДТП госпитализированы оба водителя и четыре пассажира Chevrolet Cruze, в том числе девочка 1,6 лет и две беременные женщины.
  • 14 мая в 09:40
    Инцидент произошел на улице Теплосерной 13 мая около 10:00. По данным ГУ МЧС по Ставропольскому краю, водитель трамвая сбил пешехода. О состоянии пострадавшего не сообщается. Известно, что в ликвидации последствий ДТП участвовали четыре сотрудника МЧС и одна единица спецтехники.
  • 11 мая в 10:45
    В Ессентуках проводится проверка по факту ДТП, которое произошло накануне 10 мая. как информирует УГИБДД по Ставропольскому краю, в 14:00 водитель внедорожника Grand Cherokee совершил наезд на 57-летнюю женщину, которая в этот момент переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая получила перелом бедра и ушибы тела.
  • 10 мая в 12:04
    Полиция Ставрополя устанавливает обстоятельства аварии с участием двух легковых автомобилей и пассажирской «ГАЗели». По информации УГИБДД по Ставропольскому краю, в среду 9 мая на улице 45-я Параллель краевой столицы столкнулись Lada Priora и Renault Logan, после чего отечественная легковушка врезалась в «ГАЗель».