Новости за 23 ноября 2017 года

  • Новости за 23 ноября 2017 года
    23 ноября в 17:53 1
    Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев подписал приказ о награждении медалями троих сотрудников полиции из Ставропольского края за спасение человека во время пожара. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
  • 23 ноября в 17:40 8
    В Кисловодском национальном парке открылась первая на территории Кавминвод площадка для занятий воркаутом. Как сообщилает пресс-служба администрации города-курорта, спортивная площадка построена с соблюдением высоких стандартов качества и занимает более пятисот квадратных метров. Она предназначена для занятий детей и взрослых.
  • 23 ноября в 17:03
    Заместителя начальника налоговой службы обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями, сообщает пресс-служба краевого СУ СКР. По данным ведомства, обвиняемый не стал проводить налоговую проверку при закрытии одной из организаций в Ставрополе. В результате глава фирмы смог избежать ответственности за финансовые преступления, а в бюджет не поступило более 6 миллионов рублей.
  • 23 ноября в 11:10 1
    В Шпаковском районе в результате ДТП погиб неопытный водитель. Как передает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, авария произошла 22 ноября около часа ночи. Водитель автомобиля Hyundai I30, двигаясь по автодороге «Ставрополь – Аэропорт» не учел дорожные и метеорологические условия, выбрал небезопасную скорость для движения.
  • 23 ноября в 10:21
    Общая сумма компенсационных выплат жителям Ставрополья, оказавшимся в зоне подтопления весной этого года, превысила 2 миллиарда рублей. В эту сумму входит выдача государственных жилищных сертификатов, выплаты за частичную и полную потерю имущества и оказание единовременной материальной помощи, сообщается на сайте губернатора региона.
  • 23 ноября в 09:49
    Бывший министр строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края Игорь Васильев взят под стражу. Арест продлится до 13 января 2018 года, сообщили в пресс-службе краевого суда. В июле 2017 года Васильев был помещен под домашний арест, мера пресечения была изменена в среду по ходатайству следствия.