Новости за 27 ноября 2017 года

  • Новости за 27 ноября 2017 года
    27 ноября в 16:07 1
    На кирпичном заводе в Зеленокумске произошел пожар. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ставропольскому краю, в понедельник утром на пульт дежурного поступило сообщение о возгорании на территории местного кирпичного завода. Прибывшие на место огнеборцы установили, что горит транспортерная лента и кровля в цехе по измельчению извести.
  • 27 ноября в 11:34
    Смертельная авария произошла в воскресенье, 26 ноября, в Предгорном районе Ставропольского края. По информации краевой Госавтоинспекции, около 21:00 на 3 километре автодороги «Горячеводский – Привольное» водитель автомобиля «ВАЗ-21140» превысил скорость, несмотря на дорожные и погодные условия, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Lada Granta.
  • 27 ноября в 11:01 2
    Центр развития региональной политики (ЦРРП) представил «Кремлевский рейтинг губернаторов РФ». Исследование проводится дважды в год, весной и осенью, с целью определить тенденции, происходящие в региональной исполнительной власти.
  • 27 ноября в 10:43
    Сотрудники Ставропольского краевого центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды оценили состояние атмосферного воздуха в городе-курорте как благоприятное. По данным экспертов, средние концентрации пыли, сернистого и двуокиси азота в приземном слое не превышают установленных предельно допустимых концентраций.
  • 27 ноября в 10:42 1
    Стартовал VII международный конкурс журналистов и блогеров «Вместе в цифровое будущее», организатором которого выступает «Ростелеком». В 2017-2018 гг. конкурс пройдет в партнерстве с компанией Nokia.
  • 27 ноября в 10:03 4
    Инцидент произошел на пятигорском рынке «Людмила». По словам очевидцев, в субботу, в 10 утра, неизвестный в камуфляжной форме начал отстреливать собак отравляющим веществом. В итоге догхантер убил 6 дворняг, а также пса с ошейником, который обитал в торговых павильонах и был дружелюбным и спокойным. Животные погибали в муках. Все происходило на глазах окружающих, среди которых были дети.
  • 27 ноября в 09:35
    В понедельник утром в Георгиевском районе Ставрополья произошла авария с участием автобуса, который перевозил рабочих одного из предприятий. Как передает пресс-служба ГУ МЧС по Ставропольскому краю, на автодороге между поселками Нижнезольский и Шаумянский водитель автобуса «ПАЗ» не справился с управлением и съехал  в кювет. По предварительной информации, в автобусе находились 28 рабочих.