Новости за 29 ноября 2017 года

  • Новости за 29 ноября 2017 года
    29 ноября в 15:00
    В Предгорном районе водитель сбил насмерть пешехода и скрылся с места ДТП. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю. По данным Госавтоинспекции, 28 ноября около 23:00 на улице 60 лет Победы поселка Нежинский Предгорного района водитель автомобиля «ВАЗ-21099» совершил наезд на пешехода, переходившего в этот момент дорогу.
  • 29 ноября в 14:22
    Ставрополье вошло в число пилотных регионов РФ для реализации проекта по созданию федеральной государственной информационной системы. В связи с этим краевому управлению ЗАГС предстоит перестроить свою работу и ввести программный комплекс, который объединит все органы записи актов гражданского состояния.
  • 29 ноября в 11:22
    Владимир Путин предложил с января 2018 года ввести ежемесячные выплаты молодым семьям при рождении первого ребенка до достижения им полутора лет. Сумма выплат будет исчисляться из размера прожиточного минимума ребенка, установленного на региональном уровне за второй квартал года, предшествующего году обращения за такой выплатой.
  • 29 ноября в 11:01 2
    Инцидент произошел днем 28 ноября на улице Шпаковской краевого центра. По словам очевидцев, полуобнаженная женщина, на которой были лишь легкие брюки, подбегала к автомобилям, била по стеклам кулаками и выражалась нецензурной бранью. Сообщения о происшествии появились в соцсетях. В них рассказывается, что прибывшим по вызову полицейским удалось усмирить дебоширку.
  • 29 ноября в 10:09
    В Ставропольском крае продолжается работа по созданию государственной информационной системы (ГИС) ЖКХ. Как сообщает официальный сайт ведомства, в системе зарегистрировано почти 1,5 тысячи поставщиков информации, в том числе органы власти, ресурсоснабжащие организации, управляющие компании, ТСЖ/ ЖСК, внесены сведения по 536 тысячам жилых домов. Формирование ГИС ЖКХ продолжается уже два года.
  • 29 ноября в 09:42
    Роспотребнадзор сообщает об активности природных очагов туляремии в десяти районах и округах края в 2016-2017 годах. Вспышка эпизоотии наблюдается среди грызунов и зайцев.