Новости за 30 ноября 2017 года

  • Новости за 30 ноября 2017 года
    30 ноября в 14:58
    Дума Ставропольского края в четверг утвердила ставку курортного сбора в размере 50 рублей. Плату начнут взимать с туристов, начиная с 1 мая 2018 года. Как сообщили в думском комитете по экономическому развитию, собственности, инвестициям, курортам и туризму, курортный сбор будет введен на территории четырех городов - Ессентуки, Железноводск, Кисловодск и Пятигорск.
  • 30 ноября в 14:49
    На Ставрополье жители 373 многоквартирных домов до 1 декабря получат предложение о проведении капремонта. Об этом сообщает пресс-служба краевого министерства ЖКХ. Такая процедура предусмотрена законом для домов, в которых на ближайший год запланирован капремонт общего имущества. Предложения о проведении ремонта направит краевой фонд капремонта.
  • 30 ноября в 13:05
    В Новоалександровском районе в результате столкновения двух легковых автомобилей пострадали пять человек.
  • 30 ноября в 11:57 1
    Новым главой Пятигорска стал Андрей Скрипник. Такое решение было принято в четверг городской Думой в ходе внеочередного заседания, передает ТАСС. Отмечается, что за кандидатуру Скрипника проголосовали 26 из 30 депутатов, участвовавших в голосовании. Вторым претендентом на пост мэра был Владимир Иванов. За него отдали голос 4 депутата.
  • 30 ноября в 11:28
    В правительстве Ставрополья обсудили подготовку к принятию регионального бюджета на 2018 год. Во втором чтении законопроекта доходная часть бюджета была увеличена на 4,5 миллиарда рублей, сообщает пресс-служба губернатора края.
  • 30 ноября в 10:13
    Дождь и мокрый снег привели к росту числа аварий на дорогах Ставрополя и его окрестностей. Так, накануне, в краевой столице за полчаса произошло шесть ДТП по причине образовавшейся на дорожном полотне наледи. По данным ГИБДД, все аварии случились во внутридворовых территориях, пострадавших нет.
  • 30 ноября в 09:48
    В Ставропольском крае завершился очередной этап операции «Перевозчик-нелегал», сообщает региональное управление ГИБДД.  Рейды проводились с 15 по 18 ноября. За эти дни автоинспекторы выявили 119 коммерческих перевозчиков, которые работали без государственной регистрации.