Директор пятигорской школы ДОСААФ присвоил полтора миллиона рублей

4 декабря 2017 в 17:34, комментарии: 1
Директор пятигорской школы ДОСААФ присвоил полтора миллиона рублей

Пятигорский городской суд вынес приговор бывшему руководителю пятигорской объединенной технической школы ДОСААФ Владимиру Мясоедову. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Следствие установило, что с декабря 2015 года по декабрь прошлого года Мясоедов, исполняя обязанности руководителя Пятигорской объединенной технической школы ДОСААФ России, заставил главного бухгалтера перечислять ему на счет деньги организации, предназначенные, в том числе, на зарплаты. В результате им было похищено полтора миллиона рублей.

В отношении директора школы ДОСААФ было возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления полномочиями. Суд признал Мясоедова виновным и приговорил к полутора годам лишения свободы условно. Кроме того, он должен вернуть потраченные средства в полном размере. 


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (1)

 
0
Сергей Савельев 4 декабря 2017 в 21:04, #
Мы воры-гуманисты,
Воруем очень чисто.
Меж нами есть профессор,
Писатель и поэт,
Мы выглядим отлично,
Ведем себя прилично,
Но честных между нами
И не было и нет.

Мы воры-гуманисты,
Меж нами есть артисты.
Талантливы речисты,
Культуру шлют в народ.
И в жизни как на сцене,
Способны к перемене.
И кто мы есть такие,
Сам черт не разберет.

Мы воры-гуманисты,
Здоровы и плечисты.
Мы есть везде и всюду,
Где есть честной народ.
Поверить очень трудно,
Что стало жить паскудно.
И тот, кто не ворует,
По нищенски живет.

Мы воры-гуманисты,
Глаза у нас лучисты.
Мы глазками приметим,
Где плохо, что лежит.
Зарплаты не хватает,
А жизнь все дорожает.
И черный день проклятый,
На встречу нам бежит.

Мы воры-гуманисты,
Где двести - пишем триста.
Всегда стянуть готовы,
Казённого добра.
Ведь деньги улетают,
Как снег в ладони тают.
А дома подрастает
Родная детвора.

Мы воры-гуманисты,
Мы все рецидивисты.
Но нас не остановит,
Ни пуля, ни тюрьма.
У всех у нас пороки,
Мы все имели сроки.
И нас не испугает,
Собачья Колыма.
→ http://onesong.ru/3/Villi-Tokarev/tekst-pesni-Vory-gumanisty
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 12:19
    В Пятигорске состоялось очередное заседание городской общественной комиссии, сообщает пресс-служба горадминистрации. Члены комиссии обсудили реализацию программы «Формирование современной городской среды» и перечень объектов благоустройства, составленный с учетом мнения населения. Так, в станице Константиновской, из 4575 избирателей 1833 человек проголосовали за благоустройство местного сквера.
  • вчера в 11:45
    Гуманитарную помощь, собранную прихожанами Пятигорской епархии в рамках ежегодной акции «Рождественское тепло», доставили в Луганск. Об этом сообщает официальный сайт епархии.
  • вчера в 11:17
    В отношении жителя Ставрополья возбуждено уголовное дело по нескольким фактам мошенничества в особо крупном размере, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону. По данным ведомства, жертвами мошенника стали 17 ставропольчан, которые хотели купить квартиры.
  • вчера в 10:27
    Завод по производству гофрокартона откроется на территории Невинномысского регионального индустриального парка в Ставропольском крае в 2020 году. Об этом накануне сообщили в пресс-службе губернатора региона. Стоимость проекта составляет 16 миллиардов рублей.
  • 15 февраля в 16:56
    В Ессентуках прокуратура выявила нарушения прав воспитанников детского дома на охрану здоровья. Как сообщили в надзорном ведомстве, в ходе проверки выяснилось, что администрация учреждения долгое время не принимало на работу медсестер и поваров, несмотря на нехватку персонала этой категории.
  • 15 февраля в 11:07
    В Георгиевске готовятся к запуску нового производства. На базе Первого Георгиевского консервного завода откроется новый консервный завод, где будут выпускаться плодоовощные консервы: зеленый горошек, фасоль, кабачковая икра, томатные соусы, а также фруктовые и овощные соки, яблочное повидло. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Ставрополья.
  • 15 февраля в 10:03
    За одну неделю сотрудники ИК-3 УФСИН России по Ставропольскому краю пресекли сразу несколько попыток передачи запрещенных веществ осужденным. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства. Так, в одной из посылок 49 капсул с «Лирикой» разместили в фильтрах сигарет.
  • 15 февраля в 09:50
    Администрация Пятигорска приняла решение об установке скрытых камер в различных точках города, чтобы бороться  с несанкционированными мусорными свалками. Как рассказали в пресс-службе мэрии города-курорта, на проспекте Калинина, напротив дома №88, камеры наблюдения зафиксировали случаи, когда индивидуальные предприниматели и физические лица регулярно выносили отходы на газон.
  • 14 февраля в 13:01
    Жители станицы Подгорной под Пятигорском жалуются на состояние воздуха, которое угрожает их здоровью из-за работы местной мебельной фабрики. Свое возмущение люди высказывают в соцсетях и СМИ, публикуя фото клубов дыма от сжигания отходов производства.