В Пятигорске живодеры изуродовали собаку

7 декабря 2017 в 12:11, комментарии: 8
В Пятигорске живодеры изуродовали собаку
Источник: соцсети

Шокирующий случай живодерства произошел в Пятигорске. Хозяйка щенка по кличке Мухтар опубликовала в сети фото несчастного животного, изуродованного неизвестными лицами. По словам женщины, она выпустила собаку погулять, а когда пес вернулся, хозяева пришли в ужас – у него были отрезаны нос, уши и хвост. Несмотря на оказанную ветеринарами помощь, щенку трудно пить и есть, у него полностью отсутствует обоняние. По мнению владелицы собаки, животное могли покалечить подростки.

Это не первый случай жестокого обращения с животными. Ранее сторож пятигорского зоопарка избил сторожевого пса металлическим прутом, также в Пятигорске и Кисловодске неоднократно травили и отстреливали собак. А в Апанасенковском районе неизвестные повесили несчастных животных на веревке.

Стоит отметить, что Госдума готовит закон, ужесточающий наказание за жестокое обращение с животными. Теперь живодеров будут не только штрафовать, но и лишать свободы сроком до пяти лет.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (8)

 
1
Анонимно 8 декабря 2017 в 10:51, #
Сволочи! Хорошо бы их найти и выписать как минимум штраф их родителям,а в школе повесить фото этих уродов на доске позора!!
 
0
Профессор Мориарти 9 декабря 2017 в 20:50, #
а давайте мы хозяйке щенка по кличке Мухтар отрежем уши, нос и ещё кое-что на бонус за отсутствие мозгов, позволившее выпустить животное без присмотра неизвестно куда с неизвестными последствиями? в пещере живёт? кругом поля и леса? вот эту ТП надо наказывать за жестокое обращение с животными
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 16:33
    Суд признал жительницу Изобильненского городского округа виновной в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении собственной дочери. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, в октябре 2015 года женщина, находясь в своей квартире, совершила в отношении своей восьмилетней дочери насильственные действия сексуального характера.
  • вчера в 10:30
    В Кочубеевском районе Ставрополья 24 мая в 08:37 прекратилась подача питьевой воды жителям 11 населенных пунктов. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС.  Отключение водоснабжения произошло из-за  отсутствия электроэнергии на насосной станции.
  • вчера в 09:41
    С 1 июня в Пятигорске изменится стоимость проезда в трамваях и маршрутках, сообщает пресс-служба горадминистрации. Теперь тариф за проезд в трамвае будет составлять 21 рубль
  • 23 мая в 19:41
    Управление МЧС по Ставропольскому краю распространило штормовое предупреждение. По данным регионального Гидрометцентра, в ближайшие 2-3 часа и до конца суток 23 мая в южной части региона, а также 24 и 25 мая местами по краю ожидается сильный дождь с грозой, градом и шквалистым ветром до 20 м/с.
  • 23 мая в 19:22
    Сироты, получившие жилье в Железноводске, жалуются на плесень и проблемы с отоплением в новых квартирах. Как сообщили в пресс-службе минимущества Ставропольского края, после получения жалобы заместитель руководителя ведомства Аннета Балабекова с группой профильных сотрудников выехала на место, чтобы лично осмотреть условия проживания детей-сирот в Железноводске.
  • 23 мая в 14:15
    В период проведения Чемпионата мира по футболу с 25 мая по 25 июля в Ставропольском крае, как и во всей России, вводится ряд ограничений в целях обеспечения безопасности. Особое внимание будет уделено городам Кавказских Минеральных Вод, где расположены тренировочные базы.
  • 23 мая в 11:27
    Системы видеонаблюдения установят  на 84 пунктах проведения экзамена на Ставрополье. Две с половиной тысячи камер будут фиксировать ход ЕГЭ и передавать запись в региональный центр обработки информации, сообщили в региональном министерстве энергетики, промышленности и связи.
  • 23 мая в 11:06
    Реконструкция Главных Нарзанных Ванн Кисловодска близится к завершению, передает пресс-служба администрации города-курорта. Общая стоимость реконструкции составляет порядка миллиарда рублей.
  • 22 мая в 18:48
    Меры по защите территорий Ставропольского края от града обсуждались в ходе совещания регионального правительства. Глава края Владимир Владимиров потребовал усилить защищенность территорий от градовых явлений, сообщает пресс-служба губернатора.