Житель Кисловодска угнал у собутыльника машину и попал в ДТП

5 января 2018 в 10:00, комментарии: 0
Житель Кисловодска угнал у собутыльника машину и попал в ДТП

Потерпевший обратился в отдел полиции с заявлением об угоне автомобиля. Вскоре полицейским удалось обнаружить похищенную машину на одной из улиц города, а угонщика задержать.

Выяснилось, что молодой человек, находясь в гостях у потерпевшего и распивая с ним спиртные напитки, похитил ключ зажигания, после чего угнал автомобиль. Однако далеко уехать злоумышленнику не удалось – он не справился с управлением и устроил аварию.

По данному факту возбуждено уголовное дело.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 10:30
    В Пятигорске накануне разыгралась настоящая стихия: на город обрушился проливной дождь с сильным ветром. В соцсетях появилось видео с последствиями шторма. На кадрах видно, как на дорогой внедорожник Mercedes упало дерево. Инцидент произошел на проспекте Кирова. Сообщений о пострадавших нет. В комментариях к публикации пользователи отметили, что это не первый случай падения деревьев.
  • вчера в 09:36
    Серьезная авария произошла недалеко от Железноводска. Как информирует пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, 24 мая, около 14:30, на автодороге «Иноземцево — Капельница» столкнулись три легковых автомобиля – «Лада Приора», «Лада Гранта» и Renault Dokker.
  • 24 мая в 10:52
    Следственные органы Южного следственного управления на транспорте СКР возбудили уголовное дело по факту крушения вертолета МИ-2, которое произошло на Ставрополье 16 мая. Напомним, инцидент произошел недалеко от поселка Мирный Курского района Ставропольского края. Вертолет упал во время авиационных сельскохозяйственных работ.
  • 23 мая в 09:45
    Авария произошла ночью 22 мая на проспекте Победы в Кисловодске. По предварительной версии, водитель автомобиля «ВАЗ-210930» превысил скорость движения, не справился с управлением и врезался в дерево, сообщает управление ГИБДД по Ставропольскому краю. В результате ДТП 29-летний водитель получил травму головы и был госпитализирован.
  • 22 мая в 10:37
    Полиция выясняет обстоятельства ДТП в Невинномысске, которое произошло по вине несовершеннолетнего. Как информирует УГИБДД по Ставропольскому краю, авария произошла 21 мая около 14:30 минут на улице Мира. Водитель «ВАЗ-21103» допустил столкновение с движущимся впереди автомобилем Huyndai. Причиной стало превышение скорости и несоблюдение безопасной дистанции.
  • 21 мая в 14:30
    Авария произошла в Предгорном районе Ставропольского края днем 20 мая. Как информирует пресс-служба регионального управления ГИБДД, водитель такси «Лада Гранта» по дороге в сторону Минеральных Вод, совершая разворот, врезался в автомобиль «ВАЗ-2110», который двигался в попутном направлении. В результате ДТП 20-летняя пассажирка «ВАЗа» получила травмы и была госпитализирована.
  • 21 мая в 14:16
    На улице Ленина в Железноводске провалился грунт. Фотографии огромной ямы появились в социальных сетях. По словам очевидцев, инцидент произошел прямо напротив автобусной остановки.
  • 18 мая в 20:40
    Ставропольские спасатели за два дня извлекли из рек тела двух утонувших мужчин, сообщает краевое управление противопожарной и аварийно-спасательной службы. Первый инцидент произошел в Зеленокумске 17 мая. К руслу реки Кума пришли поудить рыбаки, которые заметили плывущее по течению тело мужчины и тут же вызвали спасателей. Тело 65-летнего мужчины удалось достать при помощи лодки.
  • 18 мая в 10:45
    Полиция Пятигорска проводит проверку по факту гибели 62-летней женщины в результате ДТП. По данным УГИБДД по Ставропольскому краю, утром 17 мая на улице Ермолова водитель автомобиля Subaru Forester сбил пенсионерку, когда она переходила дорогу в неположенном месте. Женщина скончалась еще до приезда «Скорой помощи», говорится в сообщении.
  • 18 мая в 09:34
    Южная транспортная прокуратура проводит проверку по факту крушения вертолета Ми-2 в Курском районе Ставропольского края. Как передает пресс-служба ведомства, вертолет упал днем в среду 16 мая в нескольких километрах от населенного пункта Мирный.