Новости за 11 января 2018 года

  • Новости за 11 января 2018 года
    11 января в 12:17 1
    Авария произошла 10 января около 18:00 на перекрестке улиц Горняков и Нагорной города Лермонтова. Как передает краевая Госавтоинспекция, водитель автомобиля ВАЗ-21074, двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с такси Lada Granta. В результате ДТП пострадала пассажирка Lada Granta – 39-летняя жительница Лермонтова.
  • 11 января в 12:03 1
    Житель Кировского района Ставрополья предстанет перед судом за изнасилование и убийство собственного племянника, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР. По данным следствия, в феврале 2017 года в полицию обратился отец 12-летнего мальчика. Он рассказал, что сын ушел из дома и не вернулся. Выяснилось, что ребенок перед исчезновением общался с братом матери, 24-летним молодым человеком.
  • 11 января в 11:46 5
    В Пятигорске идет подготовка к празднованию Крещения Господня или Богоявления. Как рассказали в администрации города, в пятигорских храмах пройдут праздничные богослужения, а на Новопятигорском озере в Крещенскую ночь будет действовать специально оборудованное место для крещенского купания. Желающих окунуться в ледяную воду в ночь с 18 на 19 января ждут в районе центрального пирса.
  • 11 января в 11:27 2
    Три человека пострадали при столкновении двух автомобилей в Предгорном районе Ставропольского края. Как сообщает пресс-служба регионального УГИБДД, 10 января около 17 часов на 4 километре автодороги «Ессентуки – Юца –Этока» водитель автомобиля Land Rover EVOQUE выехала на полосу встречного движения, где допустила столкновение с автомобилем Skoda Octavia.
  • 11 января в 09:59 3
    Новый высокотехнологичный завод по переработке бытовых отходов будет построен в Пятигорске. Этот и другие вопросы обсуждались в ходе совещания по социально-экономическому развитию города, которое прошло в мэрии с участием полпреда губернатора Александра Коробейникова. Как прозвучало, новый мусороперерабатывающий завод должен соответствовать экологическим нормам.
  • 11 января в 09:28
    Авария привела к отключению теплоснабжения в Буденновске. Как информирует ГУ МЧС по Ставропольскому краю, в 8 утра в четверг произошел порыв трубопровода горячего теплоснабжения. В результате в зону отключения тепла попали семь многоквартирных домов. Отмечается, что социальные объекты не попали в зону отключения. В настоящее время специалисты устраняют последствия аварии.