Новости за 6 февраля 2018 года

  • Новости за 6 февраля 2018 года
    6 февраля в 18:17
    Несанкционированная врезка привела к разгерметизации нефтепровода в Буденновском районе Ставрополья. Как передает ситуационно-аналитический центр Минэнерго РФ, в результате ЧП нефть разлилась на площади 0,32 га. По данным ведомства, инцидент произошел 5 февраля в 17:10 по местному времени вблизи населенного пункта Красный Октябрь.
  • 6 февраля в 17:18 3
    В понедельник, 5 февраля, в ходе проведения таможенного контроля авиарейса «Минеральные Воды – Стамбул» сразу три пассажира одного рейса попались на незаконном провозе валюты. Об этом сообщает пресс-служба Северо-Кавказского таможенного управления. По данным ведомства, вылетавшая ночным рейсом в Турцию уроженка Краснодарского края пыталась провезти 10 тысяч долларов США и 4 тысячи рублей.
  • 6 февраля в 13:38 3
    21 февраля 2018 года в среду, с 9:00 до 18:00, во второй раз в Кисловодске состоится деловое мероприятие для профессионалов индустрии гостеприимства (рестораторов и отельеров) общероссийской серии Hospitality Business Day («Хоспитэлити Бизнес Дэй»). Мероприятие пройдет по адресу: г. Кисловодск, ул. Профинтерна, 50, санаторий «Родник», 1, 2 и 3 этажи.
  • 6 февраля в 12:41
    Житель Пятигорска предстанет перед судом за преступление, совершенное четыре года назад. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, в октябре 2013 года в одном из домовладений в Пятигорске было обнаружено тело 29-летнего мужчины с колото-резаными ранами. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
  • 6 февраля в 11:50 3
    Арбитражный суд Ставрополья приостановил на 90 суток деятельность аптеки ООО «Пантера» в Пятигорске, сообщает пресс-служба краевого правительства. Причиной стала безрецептурная продажа препарата «Лирика». 29 января судебные приставы закрыли и опечатали аптеку. Ее владельцам грозит иск за незаконную реализацию препарата. Ранее за аналогичное нарушение была закрыта аптека в Кисловодске.
  • 6 февраля в 11:04 2
    Двое жителей Невинномысска получили тюремный срок за незаконный сбыт наркотических веществ. Как сообщили в управлении ФСБ по Ставропольскому краю, с сентября 2015 по февраль 2016 года злоумышленники занимались реализацией синтетического наркотического вещества N-метилэфедрона или так называемой «соли». В ходе оперативных мероприятий деятельность наркоторговцев была пресечена.
  • 6 февраля в 10:05
    Глава нефтяной компании «Лукойл» Вагит Алекперов в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным проинформировал главу государства  о реализации проекта по строительству нового газохимического комплекса на Ставрополье. По словам Алекперова, в Буденновске будет построено газохимическое производство за 120 миллиардов рублей.