В Пятигорске за торговлю «Лирикой» временно закрыли аптеку

6 февраля 2018 в 11:50, комментарии: 3
В Пятигорске за торговлю «Лирикой» временно закрыли аптеку

Арбитражный суд Ставрополья приостановил на 90 суток деятельность аптеки ООО «Пантера» в Пятигорске, сообщает пресс-служба краевого правительства. Причиной стала безрецептурная продажа препарата «Лирика». 29 января судебные приставы закрыли и опечатали аптеку. Ее владельцам грозит иск за незаконную реализацию препарата.

Ранее за аналогичное нарушение была закрыта аптека в Кисловодске.

В сообщении отмечается, что с 2015 года вопрос противодействия «аптечной наркомании» находится в зоне постоянного внимания краевого правительства, Управления Росздравнадзора по Ставропольскому краю, антинаркотической комиссии региона.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (3)

 
0
Пятигорска Житель 7 февраля 2018 в 17:56, #
..да что же они такое творят сволочи..)
 
1
Профессор Мориарти 7 февраля 2018 в 19:43, #
интересно, какая аптека первой додумается сажать в зале доктора для выписывания рецептов не отходя от кассы?
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 14:40
    Несколько домов в Пятигорске остались без воды из-за аварии водопроводной сети. Как сообщили в пресс-службе администрации города, утром 22 февраля произошел порыв трубопровода диаметром 200 мм, который снабжает водой несколько объектов в микрорайоне Бештау.
  • вчера в 09:59
    В Минеральных Водах состоялся суд над тремя членами преступной группы, обвиняемыми в организации канала незаконной миграции. Ими оказались жители Минвод Азамжон Хакимов, Эдуард Хакимов и бывший сотрудник УВМ ГУ МВД России по Ставропольскому краю Руслан Малкандуев. Как передает ГТРК «Ставрополье», с их помощью нелегалы могли переправляться из Ставропольского края в Грузию и обратно.
  • 21 февраля в 19:15
    В минсель­хозе Ставропольского края обс­удили выполнение цел­евого индикатора по закладке многолетних насаждений в 2018 и плановые показате­ли на 2019-2020 годы. Основное внимание участники совещания уделили проверке проек­тно-сметной документ­ации и заключений о садопригодности почв, а также консультац­иям по вопросам дейс­твующего законодательства и ставкам субс­идирования.
  • 21 февраля в 10:12
    В отношении двух руководителей ставропольской компании расследуется уголовное дело по факту присвоения денежных средств с использованием служебного положения в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю.
  • 21 февраля в 09:43
    В Ставропольском крае подвели итоги первого масштабного выезда медицинских работников в населенные пункты региона. Напомним, в минувшее воскресенье в рамках проекта «За здоровье!» медики консультировали пациентов в отдаленных территориях Ставрополья. Как сообщили в пресс-службе губернатора, в массовых выездах участвовало 445 врачей из краевых больниц и районных лечебных учреждений.
  • 20 февраля в 15:56
    В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело в отношении главы администрации Грачевского района, которого подозревают в служебном подлоге, сообщает региональное Следственное управление СК РФ.
  • 20 февраля в 14:37
    Подготовку к весенним полевым работам обсудили во время совещания руководителей территориальных сельхозуправлений под председательством главы Минсельхоза Владимира Ситникова. По словам замминистра Андрея Олейникова, из посеянных 1922 тысяч га озимых культур взошло 100%, из которых 97% находятся в хорошем и удовлетворительном состоянии.
  • 20 февраля в 10:59
    В центре Ставрополя с 26 февраля по 7 марта этого года впервые пройдет фестиваль цветов. Его участниками станут ставропольские производители цветочной продукции
  • 20 февраля в 10:25
    В Ставропольском крае обсудили ход реализации «мусорной реформы», передает пресс-служба губернатора региона. В ходе совещания в поселке Рыздвяный под председательством главы Ставрополья Владимира Владимирова обсуждался вопрос применения тарифов на услуги регоператора. Губернатор предложил дифференцировать применение тарифа для разных социальных групп населения.