Жительница Ставрополья продавала под видом минералки водку с ацетоном

13 февраля 2018 в 17:23, комментарии: 1
Жительница Ставрополья продавала под видом минералки водку с ацетоном

Уголовное дело по факту продажи «паленого» алкоголя возбуждено в отношении жительницы села Благодарного Ставропольского края.

Как сообщили в пресс-службе регионального Следственного управления СКР, инцидент произошел в декабре 2017 года в Благодарном. В рамках оперативно-розыскного мероприятия сотрудник правоохранительных органов под видом покупателя приобрел у 54-летней подозреваемой алкоголь в пластиковой бутылке. На этикетке значилось, что это минеральная вода.

Как показала впоследствии экспертиза, жидкость, находившаяся в бутылка была опасна для жизни, так как содержала ацетон.

Как информирует краевое СУ СКР, по уголовному делу запланированы следственные действия, направленные на закрепление имеющихся доказательств. Продавщице опасного зелья грозит до 2 лет лишения свободы.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (1)

 
0
Пятигорска Житель 14 февраля 2018 в 08:49, #
..забавный заголовок статьи)
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 11:21
    Пятигорский торгово-развлекательный центр «Галерея» вновь открыт для посетителей с 26 апреля. Администрация торгового центра устранила выявленные прокуратурой нарушения пожарной безопасности и предоставила доказательства в суде. Представитель министерства ГО ЧС по Ставрополью также подтвердил, что нарушения устранены. В итоге суд разрешил возобновить работу торгового центра.
  • сегодня в 11:08
    В текущем году планируется ремонт в инфекционной больнице Пятигорска. Об этом глава Ставрополья Владимир Владимиров сообщил во время прямой линии. Жители края смогли пообщаться с губернатором и задать ему актуальные вопросы, среди которых особое место заняла проблема с состоянием больниц и поликлиник.
  • сегодня в 09:59
    В России разработают сквозной идентификатор, который объединит номера паспорта, пенсионного и страхового удостоверений. Об этом передают «Известия» со ссылкой на свои источники. Роль такого идентификатора будет исполнять уникальный номер, по которому можно будет найти связанные данные.
  • сегодня в 09:33
    Главу «Базового санатория «Виктория» в Ессентуках привлекли к дисциплинарной ответственности за продажу минеральной воды в питьевых источниках. Об этом сообщили в пресс-службе Ставропольской межрайонной природоохранной прокуратуры.
  • вчера в 20:06
    Прокуратура Ставропольского края провела проверку соблюдения требований ГУП «Крайтеплоэнерго» федерального законодательства. Как сообщается на сайте надзорного ведомства, в результате проверки были выявлены нарушения. Так, собственникам помещений в многоквартирных домах, оборудованных централизованным отоплением, плата за коммунальный ресурс начислялась в завышенном размере.
  • вчера в 15:07
    В текущем году на Ставрополье будет запущена линия по переработке ПЭТ-тары, сообщает пресс-служба губернатора региона. Этот и другие проекты, связанные с защитой экологии Северного Кавказа, обсуждались  на заседании Совета при полномочном представителе президента РФ в СКФО.
  • 25 апреля в 12:35
    Байкеры международного мотоклуба «Ночные волки» отправились из Ставрополя в мотопробег, посвященный 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Как отметили в пресс-службе губернатора Ставрополья, краевой центр впервые в истории ежегодной акции стал отправной точкой маршрута, который должен завершиться в Берлине.
  • 25 апреля в 12:12
    В отдел полиции по Ипатовскому городскому округу обратился один из работников агропромышленной организации с заявлением об угоне трактора. Как сообщает Главное управление МВД по Ставропольскому краю, полицейские установили, что двое мужчин пробрались в трактор и, воспользовавшись ключом, находившимся в замке зажигания, угнали транспортное средство.
  • 25 апреля в 11:06
    Участники заседания межведомственной комиссии по формированию современной комфортной городской среды составили перечень первоочередных объектов благоустройства в Ставропольском крае. В него вошли 32 общественные территории и 93 двора многоквартирных домов, сообщает пресс-служба губернатора Ставрополья.