Новости за 9 апреля 2018 года

  • Новости за 9 апреля 2018 года
    9 апреля в 18:07 1
    В министерстве имущественных отношений Ставрополья подвели итоги деятельности государственных унитарных предприятий (ГУП) за прошлый год. Выяснилось, что ряд предприятий показали неутешительную динамику и завершили год с миллионными убытками, сообщает пресс-служба краевого Минимущества.
  • 9 апреля в 17:41
    С 16 апреля в Ставропольском крае вводится особый противопожарный режим. Об этом сообщает пресс-служба губернатора региона. Ход работы по обеспечению безопасности в местах с массовым пребыванием людей обсуждался в ходе еженедельного заседания членов краевого правительства и руководителей органов исполнительной власти.
  • 9 апреля в 17:31
    Пилот вертолета Ми-2, который упал в Ставропольском крае 5 апреля, скончался в больнице. Об этом передает ТАСС со ссылкой на Южное следственное управление на транспорте СКР. Напомним, авиакатастрофа произошла днем 5 марта в Шпаковском районе. Сообщалось, что вертолет упал во время проведения сельскохозяйственных работ. По данным СКР, вертолетом управлял 74-летний мужчина.
  • 9 апреля в 12:18
    В отношении 31-летней жительницы Ставрополя возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг не отвечающих требованиям безопасности, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю. По данным следствия, в январе этого года подозреваемая, не обладая нужными знаниями в области медицины и косметологии, проводила на дому косметологические процедуры.
  • 9 апреля в 10:48
    Под Ставрополем на трассе «Ростов-на-Дону – Ставрополь» произошло ДТП, в результате которого погибла женщина. Как сообщили в краевом управлении ГИБДД, в воскресенье около 10:30 рейсовый автобус ПАЗ столкнулся с легковым автомобилем «ВАЗ-21093». Установлено, что водитель легковушки, поворачивая на улицу «Северный обход» не пропустил автобус, в результате чего произошло столкновение.
  • 9 апреля в 10:37
    В Железноводске к 9 Мая создадут Знамя Победы из восьми тысяч фотографий участников Великой Отечественной войны. С 20 апреля в различных точках города будут действовать импровизированные штабы акции, где каждый желающий сможет сделать свое личное Знамя Победы. С помощью трафаретов можно дополнить его информацией о воевавших родных и близких.
  • 9 апреля в 09:49 1
    Жильцы одной из многоэтажек Ставрополя пять часов пытались справиться с последствиями прорыва трубы с горячей водой. Как сообщают пользователи в соцсетях, инцидент произошел в доме 121 на улице Шпаковской. По словам жильцов, кипяток лился непрерывно пять часов, но ни одна экстренная служба так и не приехала по вызову. «В МЧС отказали - сказали звонить в управляющую компанию.