Новости за 11 апреля 2018 года

  • Новости за 11 апреля 2018 года
    11 апреля в 16:31 29
    Уголовное дело возбуждено в отношении главного бухгалтера государственного учреждения в Железноводске, сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Ставрополью. Женщина подозревается в присвоении 3,5 миллиона рублей. По данным ведомства, жительница Иноземцево в течение шести лет начисляла зарплату сотрудникам, которые уже не работали в компании.
  • 11 апреля в 16:17
    Личность мужчины, погибшего при пожаре у теплотрассы, установлена. Это мужчина 1977 года рождения без определенного места жительства. Ранее, КМВСити сообщал, что ночью 11 апреля на участке теплотрассы в Ессентуках произошел пожар. Прибывшие на место спасатели обнаружили на месте происшествия тело мужчины с сильными ожогами. Также на месте происшествия были два сгоревших матраца.
  • 11 апреля в 11:10
    В Грачевском районе Ставрополья пешеход погиб под колесами грузовой «ГАЗели», сообщает пресс-служба краевого управления ГИБДД. По данным Госавтоинспекции, ДТП случилось во вторник около 23.30 на автодороге «Астрахань-Элиста-Ставрополь». Водитель «ГАЗели», двигаясь из Ставрополя в Грачевку, в селе Старомарьевка сбил мужчину, который шел по проезжей части.
  • 11 апреля в 11:01
    В период с 2 по 8 апреля в медицинские учреждения Ставрополья обратились 9630 местных жителей с симптомами ОРВИ, сообщили в управлении Роспотребнадзора по краю. Согласно данным, опубликованным ведомством, в регионе на 10 тысяч жителей приходится 34 заболевших, что на 4,42% ниже уровня предыдущей недели.
  • 11 апреля в 10:37
    На территории Шпаковского района Ставрополья прошли рейдовые мероприятия по выявлению незаконной торговли продукцией животного происхождения. В проверке участвовали полицейские, инспектор краевого управления ветеринарии, а также представители комитета края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию.
  • 11 апреля в 10:23 1
    Верховный суд РФ на несколько месяцев сократил срок наказания двум участникам захвата заложников и организации теракта в Буденновске в 1995 году.
  • 11 апреля в 09:33
    На теплотрассе в Ессентуках произошло ЧП, в результате которого погиб человек. Как сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС, в среду примерно в 01.50 на теплотрассе на улице Новопятигорская начался пожар, для ликвидации последствий которого потребовались 4 сотрудника МЧС и одно транспортное средство. На месте происшествия сотрудниками экстренных служб был обнаружен погибший.