Новости за 16 апреля 2018 года

  • Новости за 16 апреля 2018 года
    16 апреля в 20:50
    Суд в столице СКФО постановил частично разрешить доступ в здание торгового центра «Вершина Плаза». Повторная проверка прокуратуры показала, что часть нарушений собственник торгового центра ООО «Кавказ-Торг» устранил. Однако XD кинотеатр на четвертом этаже в детской игровой зоне останется закрытым, так как помещение не обеспечено путями эвакуации посетителей.
  • 16 апреля в 20:20
    В правительстве Ставропольского края обсудили меры по защите будущего урожая, сообщает пресс-служба губернатора. По данным, озвученным первым вице-премьером региона Николаем Великданем, всходы озимых культур находятся в хорошем состоянии, в крае также посеяно около 400 тысяч гектаров яровых культур, начался сев кукурузы, подсолнечника, картофеля, завершен сев сахарной свеклы.
  • 16 апреля в 16:47
    Следственным отделом Пятигорска возбуждено уголовное дело в отношении представителя «Северо-Кавказской энергоремонтной компании», задолжавшего налоговой 23 миллиона рублей.
  • 16 апреля в 16:08
    Главное управление МЧС по Ставропольскому краю опубликовало экстренное предупреждение о возможных заморозках в регионе. Как сообщили в пресс-службе краевого ГУ МЧС со ссылкой на ставропольский Гидромедцентр, ночью и утром 17 апреля на Ставрополье ожидаются заморозки в воздухе до -1 градуса Цельсия. В связи с этим возможны повреждения цветков ранних косточковых плодовых культур, предупредили в МЧС.
  • 16 апреля в 09:50 1
    Инцидент произошел на улице Панагюриште в Пятигорске. По словам очевидцев, на проезжавший автомобиль Lexus упало сухое дерево. В результате пострадала девушка, находившаяся на пассажирском сидении, ее доставили в реанимацию. Сообщения о происшествии появились в соцсетях. Пользователи пишут, что на этой улице уже падали деревья, однако власти города так и не предприняли никаких мер.
  • 16 апреля в 09:34
    В результате пожара в заброшенном доме садоводческого товарищества погиб человек. как передает пресс-служба ГУ МЧС по Ставропольскому краю, 15 апреля в поселке Луначарском в Кисловодске произошел пожар на территории заброшенного строения. Прибывшие на место происшествия пожарные ликвидировали возгорание. Во время разбора завалов они обнаружили тело человека.