Дронам запретят летать над объектами ЧМ по футболу – 2018

27 апреля 2018 в 13:13, комментарии: 1
Дронам запретят летать над объектами ЧМ по футболу – 2018

Во всех российских городах, принимающих чемпионат мира по футболу, будут введены повышенные меры безопасности. Это коснется и региона Кавминвод, сообщает пресс-служба администрации Пятигорска.

В частности, на время проведения соревнований введут запрет на полет дронов над городами КМВ. Ограничения в использовании беспилотных летательных аппаратов вводятся в окружении аэропорта «Минеральные Воды» и тренировочных площадок и санатория «Источник» в Ессентуках.

Напомним, Чемпионат мира по футболу-2018 пройдет в России с 14 июня по 15 июля. На Ставрополье организованы пять тренировочных баз для мундиаля. В настоящее время они находятся в стопроцентной готовности. На создание спортивных объектов было выделено 790 миллионов рублей из федеральной и краевой казны.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (1)

 
0
Пятигорска Житель 28 апреля 2018 в 07:52, #
..тему дронов в Южном Парке когда-то хорошо ответили)
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 15 мая в 09:31
    Тренировочная база, построенная к Чемпионату мира по футболу, откроется в Ессентуках 16 мая. Как рассказали в администрации города-курорта, сейчас на стадионе ведутся последние приготовления. Здесь будет готовиться к матчам сборная Нигерии.
  • 4 мая в 10:13
    Накануне в Кисловодске состоялось открытие тренировочной площадки, построенной к Чемпионату мира по футболу 2018 года. Спортивный объект получил имя жителя Кисловодска, Героя Советского Союза Георгия Александровича Романенко, чье столетие в эти дни отметили земляки, сообщает пресс-служба губернатора Ставрополья.
  • 2 мая в 11:28
    Полумарафон KAVKAZ.RUN собрал в Пятигорске больше тысячи бегунов в возрасте от 3 до 89 лет из сотни городов, сообщает пресс-служба администрации столицы СКФО. Забег из пяти дистанций проходит по уникальным местам Пятигорска. Полумарафон проводится в Пятигорске уже во второй раз. Отмечается, что многие участники первого забега, который состоялся осенью 2017 года, вновь заявили о своем участии.
  • 19 апреля в 14:08
    Представители сборных команды России готовятся к важным международным стартам на Верхней базе ФГБУ «Юг-Спорт» в Кисловодске. Как рассказали в пресс-службе администрации города-курорта, в тренировочных мероприятиях участвуют юниорские команды по боксу и легкой атлетике, а также «взрослые» сборные команды по современному пятиборью и по легкой атлетике.
  • 14 апреля в 12:25
    В 2018 году планируется целая серия курортных забегов, состоящая из 4 крупных событий в городах КМВ. Пятигорский полумарафон откроет её 1 мая, а далее в июне пройдут Железноводская десятка и Железноводский трейл, в августе бегуны будут в Ессентуках, а завершающим событием станет Кисловодский марафон. В Пятигорске полумарафон впервые прошел в октябре 2017 года.
  • 3 апреля в 11:39
    В столице СКФО 6 апреля состоятся Х традиционные соревнования по горному бегу памяти Александра Павловича Локтионова. Участие в соревнованиях, помимо студентов высших и средних учебных заведений, могут принять все желающие, сообщили в администрации Пятигорска. Победители будут определены раздельно среди женских и мужских команд, среди ВУЗов, ССУЗов, образовательных школ и организаций.
  • 31 января в 11:30
    Такие соревнования проводятся ежегодно и уже стали традиционными, сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.
  • 15 января в 20:37
    Во время проведения чемпионата мира по футболу тренировочная база в Ессентуках примет у себя сборную Нигерии. Об этом во время пресс-конференции, посвященной итогам 2017 года, рассказал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. Глава края отметил, что власти региона с особым вниманием отнесутся к каждой команде, выбравшей для себя базы размещения на КМВ.
  • 6 декабря в 10:52
    Спортсмены из Пятигорска заняли восемь первых мест на мировом первенстве по самбо, передает пресс-служба администрации столицы СКФО. Соревнования проводились в Твери Всемирной Федерацией боевого самбо.
  • 23 ноября в 17:40
    В Кисловодском национальном парке открылась первая на территории Кавминвод площадка для занятий воркаутом. Как сообщилает пресс-служба администрации города-курорта, спортивная площадка построена с соблюдением высоких стандартов качества и занимает более пятисот квадратных метров. Она предназначена для занятий детей и взрослых.