СМИ: причиной взрыва в многоэтажке в Ставрополе стал самоподрыв

8 мая 2018 в 09:37, комментарии: 1
СМИ: причиной взрыва в многоэтажке в Ставрополе стал самоподрыв
Источник: stv24.tv

В Ставрополе установлены причины взрыва в многоэтажном доме, который произошел накануне, 7 мая. Один из жильцов дома совершил самоподрыв, в результате которого погиб, сообщает ТАСС со ссылкой на единую дежурно-диспетчерскую службу.

Отмечается, что расселение жильцов дома не потребовалось. По словам одного из родственников погибшего, 40-летний мужчина ранее работал в СОБР. Проживал в доме вместе с супругой, Был психически устойчивым. По другим данным, опубликованным в СМИ, он не мог пережить увольнение со службы.

Напомним, взрыв произошел в многоэтажке на улице Шпаковской краевой столицы. После происшествия жильцов одного из подъездов дома отправили в пункт временного размещения. Однако уже в 17:00 в понедельник оцепление вокруг дома было снято. Официальных комментариев от правоохранительных органов пока не поступало.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (1)

 
0
Анонимно 8 мая 2018 в 17:32, #
зачем только это делать в доме, в котором живешь...выйди вон в лес и взрывайся сколько влезет...
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 10:30
    В Пятигорске накануне разыгралась настоящая стихия: на город обрушился проливной дождь с сильным ветром. В соцсетях появилось видео с последствиями шторма. На кадрах видно, как на дорогой внедорожник Mercedes упало дерево. Инцидент произошел на проспекте Кирова. Сообщений о пострадавших нет. В комментариях к публикации пользователи отметили, что это не первый случай падения деревьев.
  • вчера в 09:36
    Серьезная авария произошла недалеко от Железноводска. Как информирует пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, 24 мая, около 14:30, на автодороге «Иноземцево — Капельница» столкнулись три легковых автомобиля – «Лада Приора», «Лада Гранта» и Renault Dokker.
  • 24 мая в 10:52
    Следственные органы Южного следственного управления на транспорте СКР возбудили уголовное дело по факту крушения вертолета МИ-2, которое произошло на Ставрополье 16 мая. Напомним, инцидент произошел недалеко от поселка Мирный Курского района Ставропольского края. Вертолет упал во время авиационных сельскохозяйственных работ.
  • 23 мая в 09:45
    Авария произошла ночью 22 мая на проспекте Победы в Кисловодске. По предварительной версии, водитель автомобиля «ВАЗ-210930» превысил скорость движения, не справился с управлением и врезался в дерево, сообщает управление ГИБДД по Ставропольскому краю. В результате ДТП 29-летний водитель получил травму головы и был госпитализирован.
  • 22 мая в 10:37
    Полиция выясняет обстоятельства ДТП в Невинномысске, которое произошло по вине несовершеннолетнего. Как информирует УГИБДД по Ставропольскому краю, авария произошла 21 мая около 14:30 минут на улице Мира. Водитель «ВАЗ-21103» допустил столкновение с движущимся впереди автомобилем Huyndai. Причиной стало превышение скорости и несоблюдение безопасной дистанции.
  • 21 мая в 14:30
    Авария произошла в Предгорном районе Ставропольского края днем 20 мая. Как информирует пресс-служба регионального управления ГИБДД, водитель такси «Лада Гранта» по дороге в сторону Минеральных Вод, совершая разворот, врезался в автомобиль «ВАЗ-2110», который двигался в попутном направлении. В результате ДТП 20-летняя пассажирка «ВАЗа» получила травмы и была госпитализирована.
  • 21 мая в 14:16
    На улице Ленина в Железноводске провалился грунт. Фотографии огромной ямы появились в социальных сетях. По словам очевидцев, инцидент произошел прямо напротив автобусной остановки.
  • 18 мая в 20:40
    Ставропольские спасатели за два дня извлекли из рек тела двух утонувших мужчин, сообщает краевое управление противопожарной и аварийно-спасательной службы. Первый инцидент произошел в Зеленокумске 17 мая. К руслу реки Кума пришли поудить рыбаки, которые заметили плывущее по течению тело мужчины и тут же вызвали спасателей. Тело 65-летнего мужчины удалось достать при помощи лодки.
  • 18 мая в 10:45
    Полиция Пятигорска проводит проверку по факту гибели 62-летней женщины в результате ДТП. По данным УГИБДД по Ставропольскому краю, утром 17 мая на улице Ермолова водитель автомобиля Subaru Forester сбил пенсионерку, когда она переходила дорогу в неположенном месте. Женщина скончалась еще до приезда «Скорой помощи», говорится в сообщении.
  • 18 мая в 09:34
    Южная транспортная прокуратура проводит проверку по факту крушения вертолета Ми-2 в Курском районе Ставропольского края. Как передает пресс-служба ведомства, вертолет упал днем в среду 16 мая в нескольких километрах от населенного пункта Мирный.