Новости за 10 мая 2018 года

  • Новости за 10 мая 2018 года
    10 мая в 15:49
    Министр экономического развития Ставропольского края Валерий Сизовпровелвстречу с предпринимателями, осуществляющими деятельность в легкой промышленности. Как сообщает пресс-служба краевого Минэкономразвития, участники мероприятия, которое прошло в Георгиевске, обсудили успехи и основные проблемы отрасли в регионе.
  • 10 мая в 12:04
    Полиция Ставрополя устанавливает обстоятельства аварии с участием двух легковых автомобилей и пассажирской «ГАЗели». По информации УГИБДД по Ставропольскому краю, в среду 9 мая на улице 45-я Параллель краевой столицы столкнулись Lada Priora и Renault Logan, после чего отечественная легковушка врезалась в «ГАЗель».
  • 10 мая в 11:15
    В медицинские учреждения Ставропольского края по поводу укусов клещей обратились 938 человек, включая 426 детей. Такие данные опубликовал на своем сайте Роспотребнадзор на 8 мая текущего года. Отмечается, что показатель немного выше среднего многолетнего уровня на данный период времени. Пострадавшие выявлены на всех территориях края.
  • 10 мая в 10:35 1
    Рейтинг самых популярных малых городов России составил известный сервис бронирования жилья Tvil.ru на основе запросов и броней жилья для отдыха с 8 по 10 мая этого года. Согласно данным сервиса, в первую пятерку рейтинга вошли Судак в Крыму, Железноводск на Ставрополье, Лахденпохья в Карелии, Мышкин в Ярославской области и Осташков в Тверской области.
  • 10 мая в 09:56
    Авария с участием трех автомобилей произошла 9 мая на улице Бульварной в Пятигорске. Как рассказали в соцсетях очевидцы, ДТП случилось на мосту, ведущем в микрорайон «Квартал». Из-за неудачного обгона на трамвайных путях столкнулись две иномарки и отечественная «Лада». О погибших или пострадавших в происшествии не сообщается. Транспортные средства получили серьезные повреждения.
  • 10 мая в 09:22
    В Параде Победы в Пятигорске приняли участие более 20 тысяч человек, сообщает пресс-служба администрации столицы СКФО. Самой многочисленной стала колонна «Бессмертного полка» - в ней прошли свыше 7 тысяч жителей и гостей столицы Северного Кавказа. Праздничные мероприятия начались в десять утра в самом центре Пятигорска.