Новости за 14 мая 2018 года

  • Новости за 14 мая 2018 года
    14 мая в 19:39
    В региональном МЧС предупредили об ухудшении погодных условий на территории Ставропольского края. По данным краевого ГУ МЧС, в ближайшие три часа и до конца суток местами по Ставрополью ожидаются град, дожди и грозы. Порывы ветра будут достигать 17 метров в секунду. Завтра, по прогнозу Ставропольского Гидрометцентра, в регионе также возможны дожди и грозы.
  • 14 мая в 16:13
    Уголовное дело возбуждено в отношении бывшего оперуполномоченного отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по краю. Полицейского подозревают в получении взятки в особо крупном размере, сообщает пресс-служба регионального Следственного управления СКР.
  • 14 мая в 12:15
    В министерстве ЖКХ Ставропольского края подвели итоги прошедшего отопительного сезона. Как сообщает пресс-служба ведомства, коммунальщики потратили на его подготовку около 900 миллионов рублей. отмечается, что в Кисловодске и Лермонтове были выявлены нарушения при подготовке жилищного фонда к сезонной эксплуатации.
  • 14 мая в 10:51
    Накануне, 13 мая, в Кисловодске произошла серьезная авария с участием автомобилей «ВАЗ-21102» и Chevrolet Cruze. По предварительной версии, около 13:30 на проспекте Победы водитель отечественной легковушки выехал на встречную полосу и столкнулся с иномаркой. В результате ДТП госпитализированы оба водителя и четыре пассажира Chevrolet Cruze, в том числе девочка 1,6 лет и две беременные женщины.
  • 14 мая в 10:19
    В Ставропольском крае возобновляется выращивание хлопка. Об этом на своей странице в Instagram сообщил губернатор региона Владимир Владимиров. «Рассчитываю, что эксперимент по внедрению этой культуры будет успешным, и скоро наш край почувствует отдачу от «новой старой» аграрной подотрасли – в виде новых рабочих мест, налоговых отчислений, крепнущей экономики сельхозпредприятий.
  • 14 мая в 09:40
    Инцидент произошел на улице Теплосерной 13 мая около 10:00. По данным ГУ МЧС по Ставропольскому краю, водитель трамвая сбил пешехода. О состоянии пострадавшего не сообщается. Известно, что в ликвидации последствий ДТП участвовали четыре сотрудника МЧС и одна единица спецтехники.