Погода на Ставрополье испортится

11 апреля 2012 в 15:43, комментарии: 0
Погода на Ставрополье испортится

С начала недели на Кавминводах стоит по-летнему жаркая погода — до плюс 23 градусов. В краевой столице Ставрополе столбик термометра поднимается до +20-22, а в некоторых районах Ставрополья — и до 25 тепла.

Однако синоптики предупреждают, что в ближайшие два дня погода в Ставропольском крае испортится - пройдут кратковременные дожди, местами сильные. Ожидается, что температура воздуха понизится на 3-5 градусов. По прогнозу, ветер будет северо-западным, силой 5-10 метров в секунду.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 19:28
    В всех микрорайонах Пятигорска появились современные спортивные площадки, информирует пресс-служба городской администрации. Такой подарок в виде 5 комплектов гимнастического и 5 комплектов спортивно-развивающего оборудования жителям столицы СКФО сделала сеть магазинов "Спортмастер".
  • вчера в 19:25
    На Ставрополье в текущем году 15 государственных служащих уведомили руководство УФССП России по Ставропольскому краю о том, что их склоняют к коррупционным правонарушениям. Среди них были и двое работников службы из Пятигорска - Иван Наумов и Юлия Рязанцева. Их, по просьбе прокурора, наградили почетными грамотами с выплатой денежного поощрения, сообщили в пресс-службе УФССП.
  • 28 июля в 22:45
    В администрации Пятигорска состоялось традиционная планерка, на котором руководители управлений и отделов, начальники территориальных служб, директора МУП и специалисты коммунальных предприятий подвели итоги минувших двух недель и обсудили план действий на перспективу.
  • 28 июля в 22:41
    Прокуратура Кисловодска добилась приостановки деятельности аптечного пункта "Вита+", в котором без рецептуры продавали лекарственный препарат "Лирика", информирует пресс-служба краевой прокуратуры.В надзорном ведомстве установили, что владелица аптеки, осуществляя незаконную торговлю "Лирикой", нарушила три статьи КоАП РФ.
  • 27 июля в 21:14
    В 2015 году из бюджета Пятигорска направят на асфальтирование и ямочный ремонт дорожного полотна направлено 50 млн рублей, и еще 36 млн - на реконструкцию тротуаров. Кроме того, планируется укладка тактильной плитки и обустройство "умных" остановок для людей с ограниченными возможностями, информирует пресс-служба администрации.
  • 27 июля в 21:06
    Власти Пятигорска приглашают жителей города помочь выбрать названия для новых улиц, которые появляются в районах, где участки для строительства получают многодетные семьи.Как уточнили в пресс-службе мэрии, речь идет о юго-западной части поселка Нижнеподкумского, входящего в состав муниципалитета.
  • 26 июля в 12:05
    В минувшую пятницу, 24 июля, официально и торжественно открылся VI Северо-Кавказский молодежный форум "Машук".
  • 24 июля в 19:36
    С 2010 года в Ставрополье внесены изменения в статью 2.5 краевого закона 20-КЗ, в соответствии с которыми нарушение тишины и спокойствия граждан в дневное и ночное время считается административным правонарушением.
  • 24 июля в 19:34
    В Пятигорске злостных неплательщиков отключают от газоснабжения. Как рассказали в пресс-службе администрации города, такая мера недавно была применена к Владимиру Токманеву, проживающему на улице Пащенко. Мужчина задолжал за газ 311 тысяч рублей и отказывалсявыплачивать деньги. В связи с этим сотрудники АО "Пятигорскгоргаз" были вынуждены обрезать газовую трубу.
  • 24 июля в 19:32
    В Шпаковском районе Ставрополья возбуждено уголовное дело по факту совершения кражи из домовладения. Полицейские установили, что 74-летняя жительница села Татарка наняла троих работников для ремонта в своем домовладении. После того, как работы были окончены, пенсионерка обнаружила пропажу денег и обратилась в полицию. Сотрудники угрозыска установили личности подозреваемых.
Реклама: