На Ставрополье в районе химзавода произошел взрыв

9 июля 2013 в 09:43, комментарии: 0
На Ставрополье в районе химзавода произошел взрыв

В районекрупного химического предприятия "Ставролен" в Буденновском районе Ставрополья произошел взрыв. Информация об этом поступила в экстренные службы сегодня утром. Как сообщает пресс-служба МЧС, на прилегающей к предприятию территории, которую арендует фирма, произошло возгорание автомобиля с дальнейшим распространением огня на цистерну с дизельным топливом. Взрыв не затронул территорию самого завода. Выехавшие на место пожарные ликвидировали возгорание. Причина пожара устанавливается.

Подпишитесь на КМВСИТИ в Яндекс.Новости.

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 13 февраля в 19:23
    Административный арест и штраф грозят несовершеннолетнему водителю, который в состоянии алкогольного опьянения врезался в дерево. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, ДТП случилось 13 февраля на улице Степной в Пятигорске. Около 01:30 автомобиль «Лада Гранта», за рулем которого находился 17-летний водитель въехал в дерево.
  • 10 февраля в 10:47
    Ставропольский пранкер Некит Михеев со своими приятелями устроил «представление» в одном из супермаркетов краевой столицы. Раздевшись до нижнего белья, он разлил на полу молоко, прыгнул на него животом и проехался по полу. Его подруга в это время танцевала тверк возле полок с продуктами. После этого еще один молодой человек бросил полуголому пранкеру в лицо торт.
  • 10 февраля в 09:23
    Пенсионерка обратилась в отдел полиции Пятигорска с заявлением  о краже, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставрополью. По словам 68-летней женщины, после ухода гостей она обнаружила пропажу сумки с документами и кошельком с денежными средствами. Участковые установили личность и местонахождение предполагаемого преступника.
  • 7 февраля в 16:56
    Уголовное дело по факту безвестного исчезновения пациента психиатрического стационара возбуждено в Кочубеевском районе Ставрополья. Как сообщили в Следственном управлении СКР, 48-летний Юрий Майоров сбежал из краевой психиатрической больницы №2 в поселке Тоннельном Кочубеевского района еще в декабре 2018 года. С тех пор о нем ничего не известно.
  • 7 февраля в 12:48
    Пятигорские полицейские задержали подозреваемого в кражах из магазинов спортивных товаров, сообщает пресс-служба Главного управления МВД РФ по Ставропольскому краю. По данным ведомства, молодой человек похищал товары под видом покупателя. Сотрудники двух магазинов спорттоваров обратились в отдел полиции по Пятигорску с заявлениями о кражах имущества.
  • 6 февраля в 18:56
    В Минеральных Водах следователи возбудили уголовное дело по факту смерти в больнице 12-летней девочки. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставрополью, в соцсетях появилась информация о том, что 1 февраля 2020 года в реанимации Минераловодской ЦРБ скончалась несовершеннолетняя пациентка, поступившая с признаками пневмонии.
  • 6 февраля в 18:49
    В Кочубеевском районе Ставрополья задержали водителя, который после ДТП сбросил тело своей погибшей пассажирки в реку. Об этом сообщили в краевой прокуратуре. По данным надзорного ведомства, в январе этого года житель хутора Усть-Невинский Кочубеевского района не справился с управлением и его легковой автомобиль перевернулся. В результате находившаяся в салоне пассажирка погибла.
  • 6 февраля в 09:43
    Водитель из Буденновска получил семь суток ареста за попытку уйти от ответственности за вождение в нетрезвом виде. Как сообщили в УГИБДД по Ставропольскому краю, инцидент произошел накануне вечером во время дежурства наряда ДПС на территории Буденновского района. Автоинспекторы заметили автомобиль, водитель которого на высокой скорости промчался мимо экипажа.
  • 5 февраля в 15:18
    Житель Кочубеевского района Ставрополья арестован по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности его смерть. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону, 38-летний мужчина в ночь на 9 января избил свою супругу кулаками по лицу и скалкой по телу. Причиной побоев стала ревность.
  • 4 февраля в 11:02
    Следователи проводят проверку по факту гибели пожилой женщины при пожаре в селе Арзгир. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, тело 67-летней женщины было обнаружено днем 2 февраля после тушения пожара в одном из частных домов. Пенсионерку нашли в кухне.