Суд обязал администрацию Пятигорска привести в порядок дороги

31 июля 2013 в 12:11, комментарии: 0
Суд обязал администрацию Пятигорска привести в порядок дороги
Источник: rosyama.ru

Суд удовлетворил исковые требования прокурора города Пятигорска, предъявленные в отношении администрации города  для устранения нарушений в области дорожной деятельности. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ставропольского края, в ходе проверки, проведенной ведомством, ненадлежащее состояние дорожного полотна было выявлено на улицах Февральская, Коллективная, Степная, Ипподромная и Кочубея.
Согласно решению суда администрация Пятигорска обязана устранить выявленные нарушения до конца текущего года, в частности, привести в нормальное состояние дорожное полотно, устранив ямы и выбоины, а также сопряжение проезжей части с трамвайным полотном, нанести дорожную разметку, установить знаки приоритета и привести в соответствие с требованиями ГОСТ люки смотровых колодцев.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 18:34
    В Ставропольском крае завершено расследование уголовного дела, возбужденного по фактам мошенничества при получении выплат. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставрополью, десять жительниц Нефтекумского городского округа несколько лет, пользуясь статусом многодетных матерей, неправомерно получали выплаты по трудовым пенсиям по старости и социальные доплаты к ним.
  • вчера в 13:26
    Депутаты рассмотрят законопроект о внесении изменений в Федеральный закон «О страховых пенсиях», передают «РИА Новости». Согласно инициативе, гражданин, который на протяжении жизни уплачивал страховые пенсионные взносы, должен иметь гарантии по их возврату либо в виде страховой пенсии, либо в виде выплат наследникам.
  • вчера в 09:33
    В администрации Кисловодска сообщили о начале работ по благоустройству скверов Ксении Ге и Дмитрия Тюленева. На сегодняшний день на Курортный бульвар уже привезены ограждения. Глава города-курорта Александр Курбатов успокоил местных жителей, заявив, что никакой застройки на этих участках не планируется. «Мы начинаем реконструкцию в рамках благоустройства на средства Курортного сбора.
  • 20 февраля в 10:58
    В прокуратуру Пятигорска обратились трое местных жителей, которые заявили об обмане со стороны застройщика. Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства Ставрополья, глава стройкомпании обманул дольщиков, предоставивших ему деньги на постройку многоэтажки.
  • 18 февраля в 16:00
    Уголовное дело в отношении директора школы расследуется в Кисловодске. Как сообщили в Следственном управлении СКР, женщину подозревают в мошенничестве.
  • 18 февраля в 15:46
    Эксперты агентства РИА Рейтинг назвали самые лучшие для жизни регионы России в 2018 году. Субъекты оценивались по 70 показателям на основе данных Росстата, Минздрава, Минфина, Центробанка и других открытых источников. Каждому региону присвоили место в списке на основе полученных баллов (минимум — один балл, а максимум — 100).
  • 18 февраля в 09:49
    В июле этого года в Железноводске вновь состоится авиашоу «Железные крылья Кавказа», сообщили в пресс-службе администрации города-курорта. Лучшие пилоты военно-космических сил покажут фигуры высшего пилотажа. Перед зрителями выступят «Стрижи» и «Русские витязи», а их поклонники смогут купить футболки, брелки и другую атрибутику с их логотипами.
  • 15 февраля в 21:18
    В текущем году Ставрополье получит на реализацию нацпроектов более 11 миллиардов рублей. Об этом сообщает пресс-служба губернатора СК Владимира Владимирова. Отмечается, что в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи состоялась встреча премьер-министра России Дмитрия Медведева с руководителями регионов страны.
  • 14 февраля в 16:12
    Уголовное дело возбуждено в отношении молодого жителя Ставрополя, пытавшегося за взятку вернуть водительские права. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, в октябре 2018 года 26-летний подозреваемый был лишен судом права управления транспортными средствами за отказ от прохождения медицинского освидетельствования.