Анна Топильская: «Если бы я так сильно не полюбила туризм, я обязательно стала бы актрисой»

6 августа 2013 в 17:32, комментарии: 6
Анна Топильская: «Если бы я так сильно не полюбила туризм, я обязательно стала бы актрисой»

— Анна Владимировна, Вы руководите известной в регионе туристической фирмой. Расскажите немного о ней. Как появилась туристическая фирма «Пегас Пятигорск»?

— Хочу начать с истории развития компании «Pegas Touristik» в нашем регионе.
Туроператор «Pegas Touristik» заработал положительную репутацию лидера туристического рынка на Северном Кавказе не только качественной работой, но и динамичным расширением ассортимента предлагаемых направлений и услуг.

Первый рейс в Анталию из г. Минеральные Воды вылетел Летом 2009 года. Мы были первыми, кто зашел на туристический рынок КавМинВод с собственной чартерной программой. На сегодняшний день программа вылетов является круглогодичной по нескольким направлениям и пользуется большой популярностью у жителей Северного Кавказа. В наши дни туристы региона КавМинВод имеют возможность в зависимости от сезона отдохнуть в Анталии, Египте, Греции, Испании, Эмиратах, Таиланде и во Вьетнаме. Осуществлять вылеты по всем этим направлениям помогает офис компании в г. Пятигорске – ООО «Пегас Пятигорск», который открылся в июле 2011года. Это команда специалистов, состоящая из 15 человек, каждый из которых – профессионал своего дела. Каждый день эта команда обслуживает более 500 туристических агентств в более, чем 20 городах региона Северного Кавказа. В курирование офиса находится весь Ставропольский край, такие республики как: Северная Осетия, Кабардино-Балкария, Ингушетия, Карачаево-Черкесия, Чеченская и Дагестанская республики и многие другие города. В настоящее время на рынке Северного Кавказа действует 23 фирменных офисов розничных продаж сети «Pegas Touristik» и мы планируем увеличить количество фирменных офисов продаж на рынке Северного Кавказа, а также развивать новые проекты и направления вылетов компании.

Скажите, а как дело обстоит с конкуренцией в туристическом бизнесе в нашем регионе? Как Вы с этим справляетесь?

— Вы знаете, я не скажу, что конкуренция сильно чувствуется. На рынке есть несколько туроператоров, и каждый из нас предлагает различные направления по вылетам. Мы все между собой общаемся и находимся в дружных партнерских отношениях.

topilskaya_1.jpg

Сейчас время отпусков. Скажите, куда чаще отправляются люди отдыхать?

— Из года в год Турция остается любимым летним курортом наших туристов. Но хотелось бы отметить, что за эти 2 года, как открыт офис «Пегас Пятигорск» мы смогли вызвать интерес у жителей Северного Кавказа к европейским направлениям – Испания и Греция. Вы знаете, Греческое море - особенное, такого моря как в Греции я не видела больше нигде. Незабываемое Фламенко Испании и прекрасная средиземная кухня. Поверьте, все это нужно увидеть и попробовать. Получить визу по данным направлениям очень просто, наш офис умеет прекрасно это делать. Зимой все хотят тепла и солнца, белоснежных пляжей и экзотического Нового года. Мы рады предложить нашим жителям такие направления как Таиланд и Вьетнам с прямым перелетом из Минеральных Вод. Раннее бронирование по данным направлениям уже действует.

Где Вы сами любите отдыхать? Куда бы хотели отправиться? Что планируете?

— Я люблю пляжный отдых, совмещенный с экскурсионным. Именно такими были все мои путешествия. Таиланд смог покорить меня своей экзотикой, Греция своим морем, Испания своей сиестой, Турция – своими закатами, Израиль – своим покоем и, конечно же, Гоа – своей бешеной жизненной энергией и бесконечными пляжами. В ближайший отпуск я собираюсь полететь во Вьетнам, планирую как раз на Новый год.

Давайте немного поговорим о вас. С чего начинается ваш день?

— С улыбки :) Нужно радоваться каждому начинающемуся дню.

Почему вы начали заниматься именно туристическим бизнесом?

— Туризм всегда интересовал меня. В 2007 году я пришла работать в туристическую фирму, проработав там 5 месяцев, мне предложили место в туроператорской сфере в должности маркетолога. Так и началась моя деятельность в компании «Pegas Touristik». Это очень интересно - заниматься делом, в котором постоянно появляется что-то новое и интересное. Ведь бывает так, что тебе кажется, что ты все знаешь о своей работе, то, чем ты занимаешься, но поверьте мне – в туризме все не так. Каждый день как новый. Очень приятно чувствовать, что ты даришь людям счастье отдыха, положительные эмоции и удовлетворения от проведенного отпуска.

topilskaya_2.jpg

Кем вы хотели стать в детстве?

— С детства я мечтала играть в театре. Мне кажется, именно театральная игра - это проявление твоей души. Ведь нет ничего лучше живого исполнения, живых эмоций, и благодарности зала за твой труд. Думаю, если бы я так сильно не полюбила туризм, я обязательно стала бы актрисой.

Считаете ли вы себя успешным человеком?

— Да. Для меня успех состоит из терпения, труда и постоянного развития себя. Главное - идти к своей цели и любить то, чем ты занимаешься.

Как добиться успеха?

— Добиться успеха можно только огромной работой над собой. Всегда нужно начинать с себя. Если человек знает, чего он хочет, он рано или поздно добьется этого.

У вас есть девиз, с которым Вы идете по жизни?

— Бери от жизни все, что ты хочешь, она дается один раз, ведь именно от тебя зависит, какой она будет.

Если бы у вас была возможность прожить жизнь заново, как бы вы это сделали?

— Я не хочу новую жизнь, я люблю ту, которой я живу! Я ее создаю, и она мне нравится :)

 

Анна Топильская
Исполнительный директор ООО «Пегас Пятигорск»

Родилась 24.05.1987 г. в городе Волгограде. Закончила Волгоградский государственный Университет. Образование высшее юридическое. Работает в компании «Pegas Touristik» c января 2008г. С 2008-2010 г. работала в Волгоградском офисе компании «Pegas Touristik». С 2011 г. переехала в Пятигорск открывать отправляющий офис компании Pegas Touristik «Пегас Пятигорск» и возглавлять его. Не замужем.

topilskaya_3.jpg


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (6)

 
-1
Анонимно 8 августа 2013 в 16:14, #
А кто их назначил лучшими-то?
 
2
Scribble 12 августа 2013 в 09:00, #
Замечательная и успешная молодая девушка! Заслуживает быть лучшей!
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 23 ноября в 01:29
    На сегодняшний день на просторах интернета работает множество электронных платежных систем. Помимо общих характеристик, у каждой есть свои особенности. При выборе стоит внимательно изучить основные достоинства и недостатки, узнать об особенностях функционирования, правилах регистрации и не только.
  • 1 ноября в 09:44
    Соглашение о реализации нового проекта в сфере ветроэнергетики подписали власти Ставропольского края и ООО «Управляющая компания «Ветроэнергетика». Об этом сообщили в пресс-службе губернатора региона. В ходе встречи с гендиректором компании Александром Чуваевым глава региона Владимир Владимиров подчеркнул высокую заинтересованность края в осуществлении проектов в ветроэнергетике.
  • 30 октября в 19:07
    Энергетический кризис в городе Лермонтове удалось преодолеть. Между ЗАО «Южная энергетическая компания» и ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» заключено мировое соглашение, которое предусматривает выплату задолженности «ЮЭК» за газ в размере 318,8 миллиона рублей.
  • 23 октября в 11:11
    Четыре проекта по развитию завода «Ставролен» в Буденновске получили поддержку координационного совета по развитию инвестиционной деятельности и конкуренции в Ставропольском крае. Как сообщили в пресс-службе министерства энергетики и промышленности Ставрополья, в целях увеличения производственных мощностей и снижения затрат «ЛУКОЙЛ» инвестирует в завод более 2,7 миллиарда рублей.
  • 17 октября в 11:13
    Производство минеральной воды «Ессентуки» будет консолидировано на базе частно-государственной компании АО «Кавминкурортресурсы». Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники. По информации издания, в рамках объединения новая структура намерена выкупить завод PepsiCo в Кавказских Минеральных Водах. Из семи участков Ессентукского месторождения «Ессентуки» №4 и №17 ГОСТ добывают только на трех.
  • 3 октября в 10:52
    Ставропольский край планирует расширять торговые связи с Азербайджаном и Ираном. Об этом губернатор региона Владимир Владимиров сообщил во время обсуждения итогов российско-азербайджанского межрегионального форума, состоявшегося на прошлой неделе в Баку. Напомним, глава Ставрополья принял участие в форуме в составе российской делегации.
  • 27 июля в 11:26
    Центр развития кооперации будет создан в Ставропольском крае по поручению губернатора Владимира Владимирова. Как сообщили в пресс-службе главы региона, центр позволит объединить усилия органов власти, местного самоуправления и бизнес-объединений региона для развития сельскохозяйственной и потребительской кооперации.
  • 25 июля в 15:47
    В Ставропольском крае реализуется проект «Автобус стартапов», сообщает пресс-служба Минэкономразвития региона. Организаторами проекта выступают некоммерческая организация «Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае» совместно с министерством экономического развития Ставропольского края и московским Агентством стратегических инициатив.
  • 13 июля в 19:51
    Ежегодная  сессия международного проекта «Италия встречает Кавказ» открылась на Ставрополье. Как сообщает пресс-служба администрации Пятигорска, итальянскую сторону представляют около 80 человек. В этом году все три дня сессия будет проходить в Ессентуках.
  • 15 июня в 20:46
    Формирование тарифов и платежей за вывоз и утилизацию отходов для бизнеса стало основной темой совещания в правительстве Ставропольского края под председательством губернатора Владимира Владимирова. Ставропольские предприниматели выразили мнение, что региональный оператор завышает тарифы на вывоз мусора, сообщает пресс-служба главы региона.