Анна Топильская: «Если бы я так сильно не полюбила туризм, я обязательно стала бы актрисой»

6 августа 2013 в 17:32, комментарии: 6
Анна Топильская: «Если бы я так сильно не полюбила туризм, я обязательно стала бы актрисой»

— Анна Владимировна, Вы руководите известной в регионе туристической фирмой. Расскажите немного о ней. Как появилась туристическая фирма «Пегас Пятигорск»?

— Хочу начать с истории развития компании «Pegas Touristik» в нашем регионе.
Туроператор «Pegas Touristik» заработал положительную репутацию лидера туристического рынка на Северном Кавказе не только качественной работой, но и динамичным расширением ассортимента предлагаемых направлений и услуг.

Первый рейс в Анталию из г. Минеральные Воды вылетел Летом 2009 года. Мы были первыми, кто зашел на туристический рынок КавМинВод с собственной чартерной программой. На сегодняшний день программа вылетов является круглогодичной по нескольким направлениям и пользуется большой популярностью у жителей Северного Кавказа. В наши дни туристы региона КавМинВод имеют возможность в зависимости от сезона отдохнуть в Анталии, Египте, Греции, Испании, Эмиратах, Таиланде и во Вьетнаме. Осуществлять вылеты по всем этим направлениям помогает офис компании в г. Пятигорске – ООО «Пегас Пятигорск», который открылся в июле 2011года. Это команда специалистов, состоящая из 15 человек, каждый из которых – профессионал своего дела. Каждый день эта команда обслуживает более 500 туристических агентств в более, чем 20 городах региона Северного Кавказа. В курирование офиса находится весь Ставропольский край, такие республики как: Северная Осетия, Кабардино-Балкария, Ингушетия, Карачаево-Черкесия, Чеченская и Дагестанская республики и многие другие города. В настоящее время на рынке Северного Кавказа действует 23 фирменных офисов розничных продаж сети «Pegas Touristik» и мы планируем увеличить количество фирменных офисов продаж на рынке Северного Кавказа, а также развивать новые проекты и направления вылетов компании.

Скажите, а как дело обстоит с конкуренцией в туристическом бизнесе в нашем регионе? Как Вы с этим справляетесь?

— Вы знаете, я не скажу, что конкуренция сильно чувствуется. На рынке есть несколько туроператоров, и каждый из нас предлагает различные направления по вылетам. Мы все между собой общаемся и находимся в дружных партнерских отношениях.

topilskaya_1.jpg

Сейчас время отпусков. Скажите, куда чаще отправляются люди отдыхать?

— Из года в год Турция остается любимым летним курортом наших туристов. Но хотелось бы отметить, что за эти 2 года, как открыт офис «Пегас Пятигорск» мы смогли вызвать интерес у жителей Северного Кавказа к европейским направлениям – Испания и Греция. Вы знаете, Греческое море - особенное, такого моря как в Греции я не видела больше нигде. Незабываемое Фламенко Испании и прекрасная средиземная кухня. Поверьте, все это нужно увидеть и попробовать. Получить визу по данным направлениям очень просто, наш офис умеет прекрасно это делать. Зимой все хотят тепла и солнца, белоснежных пляжей и экзотического Нового года. Мы рады предложить нашим жителям такие направления как Таиланд и Вьетнам с прямым перелетом из Минеральных Вод. Раннее бронирование по данным направлениям уже действует.

Где Вы сами любите отдыхать? Куда бы хотели отправиться? Что планируете?

— Я люблю пляжный отдых, совмещенный с экскурсионным. Именно такими были все мои путешествия. Таиланд смог покорить меня своей экзотикой, Греция своим морем, Испания своей сиестой, Турция – своими закатами, Израиль – своим покоем и, конечно же, Гоа – своей бешеной жизненной энергией и бесконечными пляжами. В ближайший отпуск я собираюсь полететь во Вьетнам, планирую как раз на Новый год.

Давайте немного поговорим о вас. С чего начинается ваш день?

— С улыбки :) Нужно радоваться каждому начинающемуся дню.

Почему вы начали заниматься именно туристическим бизнесом?

— Туризм всегда интересовал меня. В 2007 году я пришла работать в туристическую фирму, проработав там 5 месяцев, мне предложили место в туроператорской сфере в должности маркетолога. Так и началась моя деятельность в компании «Pegas Touristik». Это очень интересно - заниматься делом, в котором постоянно появляется что-то новое и интересное. Ведь бывает так, что тебе кажется, что ты все знаешь о своей работе, то, чем ты занимаешься, но поверьте мне – в туризме все не так. Каждый день как новый. Очень приятно чувствовать, что ты даришь людям счастье отдыха, положительные эмоции и удовлетворения от проведенного отпуска.

topilskaya_2.jpg

Кем вы хотели стать в детстве?

— С детства я мечтала играть в театре. Мне кажется, именно театральная игра - это проявление твоей души. Ведь нет ничего лучше живого исполнения, живых эмоций, и благодарности зала за твой труд. Думаю, если бы я так сильно не полюбила туризм, я обязательно стала бы актрисой.

Считаете ли вы себя успешным человеком?

— Да. Для меня успех состоит из терпения, труда и постоянного развития себя. Главное - идти к своей цели и любить то, чем ты занимаешься.

Как добиться успеха?

— Добиться успеха можно только огромной работой над собой. Всегда нужно начинать с себя. Если человек знает, чего он хочет, он рано или поздно добьется этого.

У вас есть девиз, с которым Вы идете по жизни?

— Бери от жизни все, что ты хочешь, она дается один раз, ведь именно от тебя зависит, какой она будет.

Если бы у вас была возможность прожить жизнь заново, как бы вы это сделали?

— Я не хочу новую жизнь, я люблю ту, которой я живу! Я ее создаю, и она мне нравится :)

 

Анна Топильская
Исполнительный директор ООО «Пегас Пятигорск»

Родилась 24.05.1987 г. в городе Волгограде. Закончила Волгоградский государственный Университет. Образование высшее юридическое. Работает в компании «Pegas Touristik» c января 2008г. С 2008-2010 г. работала в Волгоградском офисе компании «Pegas Touristik». С 2011 г. переехала в Пятигорск открывать отправляющий офис компании Pegas Touristik «Пегас Пятигорск» и возглавлять его. Не замужем.

topilskaya_3.jpg


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (6)

 
-1
Анонимно 8 августа 2013 в 16:14, #
А кто их назначил лучшими-то?
 
2
Scribble 12 августа 2013 в 09:00, #
Замечательная и успешная молодая девушка! Заслуживает быть лучшей!
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 25 июля в 15:47
    В Ставропольском крае реализуется проект «Автобус стартапов», сообщает пресс-служба Минэкономразвития региона. Организаторами проекта выступают некоммерческая организация «Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае» совместно с министерством экономического развития Ставропольского края и московским Агентством стратегических инициатив.
  • 13 июля в 19:51
    Ежегодная  сессия международного проекта «Италия встречает Кавказ» открылась на Ставрополье. Как сообщает пресс-служба администрации Пятигорска, итальянскую сторону представляют около 80 человек. В этом году все три дня сессия будет проходить в Ессентуках.
  • 15 июня в 20:46
    Формирование тарифов и платежей за вывоз и утилизацию отходов для бизнеса стало основной темой совещания в правительстве Ставропольского края под председательством губернатора Владимира Владимирова. Ставропольские предприниматели выразили мнение, что региональный оператор завышает тарифы на вывоз мусора, сообщает пресс-служба главы региона.
  • 12 января в 09:41
    Создание кластера по производству высококачественной баранины обсудили в ходе совещания в Минсельхозе Ставропольского края. Во встрече приняли участие представители группы компаний «Дамате» – крупнейшего в России сельскохозяйственного комплекса, специализирующегося на выращивании индейки, скота молочных пород и на переработке этой продукции, сообщает пресс-служба аграрного ведомства.
  • 25 декабря в 10:30
    22 декабря в городе-курорте Кисловодске продолжил свою работу в новом качестве Дополнительный офис ПАО Ставропольпромстройбанк. Развитие региональной сети является важным направлением деятельности банка. Капитальная реконструкция офиса была проведена в рамках программы её развития. В обновленном офисе изменился не только интерьер.
  • 15 декабря в 09:00
    Татьяна Анишкевич – руководитель отдела по работе с клиентами партнера белорусской форекс-компании ТелетрейдБел, которая включена в реестр Национального банка Республики Беларусь. — Татьяна, Вы как представитель компании-партнёра ТелетрейдБел собираете отзывы клиентов о работе форекс-компании.
  • 7 декабря в 12:52
    В правительстве Ставропольского края прошло заседание координационного совета по развитию инвестиционной деятельности и конкуренции на территории региона.
  • 28 ноября в 10:09
    Со следующего года в Ставропольском крае заработает электронный магазин для «малых» закупок, передает ТАСС со ссылкой на заместителя председателя комитета Ставропольского края по государственным закупкам Александра Шевченко. По словам Шевченко, система позволит автоматизировать закупки, которые не регулирует федеральный закон, и сделать их более прозрачными.
  • 28 ноября в 08:01
    Ставропольпромстройбанк установил научно-деловые связи со Ставропольским филиалом МПГУ (Московский государственный педагогический университет) в рамках повышения квалификации руководителей и сотрудников банка. Преподаватели МПГУ подготовили курс обучения, посвященный психологии продаж и коммуникативному взаимодействию с клиентами.
  • 24 ноября в 11:28
    Рафаэль Кинтана - менеджер по работе с клиентами ProfitWay Mexico, входящей в ГК TeleTrade, - рассказывает о мексиканских трейдерах, финансовой грамотности и своём пути на рынке Форекс. Мы встретились с Рафаэлем в Москве в начале октября. — Насколько мне известно, Вы приехали в Россию для участия в подготовке международной рекламной кампании TeleTrade. Можно сказать, что и так.