Анна Топильская: «Если бы я так сильно не полюбила туризм, я обязательно стала бы актрисой»

6 августа 2013 в 17:32, комментарии: 6
Анна Топильская: «Если бы я так сильно не полюбила туризм, я обязательно стала бы актрисой»

— Анна Владимировна, Вы руководите известной в регионе туристической фирмой. Расскажите немного о ней. Как появилась туристическая фирма «Пегас Пятигорск»?

— Хочу начать с истории развития компании «Pegas Touristik» в нашем регионе.
Туроператор «Pegas Touristik» заработал положительную репутацию лидера туристического рынка на Северном Кавказе не только качественной работой, но и динамичным расширением ассортимента предлагаемых направлений и услуг.

Первый рейс в Анталию из г. Минеральные Воды вылетел Летом 2009 года. Мы были первыми, кто зашел на туристический рынок КавМинВод с собственной чартерной программой. На сегодняшний день программа вылетов является круглогодичной по нескольким направлениям и пользуется большой популярностью у жителей Северного Кавказа. В наши дни туристы региона КавМинВод имеют возможность в зависимости от сезона отдохнуть в Анталии, Египте, Греции, Испании, Эмиратах, Таиланде и во Вьетнаме. Осуществлять вылеты по всем этим направлениям помогает офис компании в г. Пятигорске – ООО «Пегас Пятигорск», который открылся в июле 2011года. Это команда специалистов, состоящая из 15 человек, каждый из которых – профессионал своего дела. Каждый день эта команда обслуживает более 500 туристических агентств в более, чем 20 городах региона Северного Кавказа. В курирование офиса находится весь Ставропольский край, такие республики как: Северная Осетия, Кабардино-Балкария, Ингушетия, Карачаево-Черкесия, Чеченская и Дагестанская республики и многие другие города. В настоящее время на рынке Северного Кавказа действует 23 фирменных офисов розничных продаж сети «Pegas Touristik» и мы планируем увеличить количество фирменных офисов продаж на рынке Северного Кавказа, а также развивать новые проекты и направления вылетов компании.

Скажите, а как дело обстоит с конкуренцией в туристическом бизнесе в нашем регионе? Как Вы с этим справляетесь?

— Вы знаете, я не скажу, что конкуренция сильно чувствуется. На рынке есть несколько туроператоров, и каждый из нас предлагает различные направления по вылетам. Мы все между собой общаемся и находимся в дружных партнерских отношениях.

topilskaya_1.jpg

Сейчас время отпусков. Скажите, куда чаще отправляются люди отдыхать?

— Из года в год Турция остается любимым летним курортом наших туристов. Но хотелось бы отметить, что за эти 2 года, как открыт офис «Пегас Пятигорск» мы смогли вызвать интерес у жителей Северного Кавказа к европейским направлениям – Испания и Греция. Вы знаете, Греческое море - особенное, такого моря как в Греции я не видела больше нигде. Незабываемое Фламенко Испании и прекрасная средиземная кухня. Поверьте, все это нужно увидеть и попробовать. Получить визу по данным направлениям очень просто, наш офис умеет прекрасно это делать. Зимой все хотят тепла и солнца, белоснежных пляжей и экзотического Нового года. Мы рады предложить нашим жителям такие направления как Таиланд и Вьетнам с прямым перелетом из Минеральных Вод. Раннее бронирование по данным направлениям уже действует.

Где Вы сами любите отдыхать? Куда бы хотели отправиться? Что планируете?

— Я люблю пляжный отдых, совмещенный с экскурсионным. Именно такими были все мои путешествия. Таиланд смог покорить меня своей экзотикой, Греция своим морем, Испания своей сиестой, Турция – своими закатами, Израиль – своим покоем и, конечно же, Гоа – своей бешеной жизненной энергией и бесконечными пляжами. В ближайший отпуск я собираюсь полететь во Вьетнам, планирую как раз на Новый год.

Давайте немного поговорим о вас. С чего начинается ваш день?

— С улыбки :) Нужно радоваться каждому начинающемуся дню.

Почему вы начали заниматься именно туристическим бизнесом?

— Туризм всегда интересовал меня. В 2007 году я пришла работать в туристическую фирму, проработав там 5 месяцев, мне предложили место в туроператорской сфере в должности маркетолога. Так и началась моя деятельность в компании «Pegas Touristik». Это очень интересно - заниматься делом, в котором постоянно появляется что-то новое и интересное. Ведь бывает так, что тебе кажется, что ты все знаешь о своей работе, то, чем ты занимаешься, но поверьте мне – в туризме все не так. Каждый день как новый. Очень приятно чувствовать, что ты даришь людям счастье отдыха, положительные эмоции и удовлетворения от проведенного отпуска.

topilskaya_2.jpg

Кем вы хотели стать в детстве?

— С детства я мечтала играть в театре. Мне кажется, именно театральная игра - это проявление твоей души. Ведь нет ничего лучше живого исполнения, живых эмоций, и благодарности зала за твой труд. Думаю, если бы я так сильно не полюбила туризм, я обязательно стала бы актрисой.

Считаете ли вы себя успешным человеком?

— Да. Для меня успех состоит из терпения, труда и постоянного развития себя. Главное - идти к своей цели и любить то, чем ты занимаешься.

Как добиться успеха?

— Добиться успеха можно только огромной работой над собой. Всегда нужно начинать с себя. Если человек знает, чего он хочет, он рано или поздно добьется этого.

У вас есть девиз, с которым Вы идете по жизни?

— Бери от жизни все, что ты хочешь, она дается один раз, ведь именно от тебя зависит, какой она будет.

Если бы у вас была возможность прожить жизнь заново, как бы вы это сделали?

— Я не хочу новую жизнь, я люблю ту, которой я живу! Я ее создаю, и она мне нравится :)

 

Анна Топильская
Исполнительный директор ООО «Пегас Пятигорск»

Родилась 24.05.1987 г. в городе Волгограде. Закончила Волгоградский государственный Университет. Образование высшее юридическое. Работает в компании «Pegas Touristik» c января 2008г. С 2008-2010 г. работала в Волгоградском офисе компании «Pegas Touristik». С 2011 г. переехала в Пятигорск открывать отправляющий офис компании Pegas Touristik «Пегас Пятигорск» и возглавлять его. Не замужем.

topilskaya_3.jpg


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (6)

 
-1
Анонимно 8 августа 2013 в 16:14, #
А кто их назначил лучшими-то?
 
2
Scribble 12 августа 2013 в 09:00, #
Замечательная и успешная молодая девушка! Заслуживает быть лучшей!
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 15 марта в 19:26
    В Шпаковском районе Ставрополья ожидается открытие молочно-товарной фермы для содержания маточного поголовья коз и молодняка. Как сообщили в пресс-службе регионального министерства сельского хозяйства, на комплекс уже завезены 1000 голов коз из Нидерландов. Реализация проекта будет завершена в этом году.
  • 1 марта в 09:43
    Губернатор Ставропольского края встретился с представителями турецкого бизнеса, прибывшими в регион с визитом. По информации пресс-службы главы Ставрополья, иностранную делегацию возглавлял член правления Стамбульской Торговой Палаты, председатель совета директоров Стамбульской Ассоциации экспертов кожи и изделий из кожи Мустафа Шеноджак.
  • 21 февраля в 21:32
    Четыре инвестпроекта будут реализованы в Ставропольском крае до 2025 года в рамках государственной программы «Развитие Северо-Кавказского федерального округа». Об этом сообщает пресс-служба губернатора региона. Механизмы господдержки инвестпроектов обсуждались на заседании правительства края.
  • 19 февраля в 09:23
    Производство мяса птицы в сельскохозяйственных организациях Ставрополья за последние 10 лет увеличилось в 6 раз. Как отметили в краевом министерстве сельского хозяйства, это стало возможным благодаря внедрению передовых технологий в кормлении и содержании, а также автоматизации и компьютеризации всех производственных процессов.
  • 15 февраля в 15:41
    В рамках Российского инвестиционного форума в Сочи прошла рабочая встреча губернатора Ставрополья Владимира Владимирова с дипломатическими представителями Италии в России. Как информирует пресс-служба главы региона, в ней приняли участие Генеральный Почетный консул Италии в ЮФО и СКФО Пьерпаоло Лодиджиани, глава торгово-экономического отдела Посольства Италии в Москве Франческа Санторо.
  • 15 февраля в 10:04
    В Сочи проходит инвестиционный форум, в котором принимают участие и представители Ставропольского края. Губернатор региона Владимир Владимиров провел на полях инвестфорума пять встреч, в том числе с руководителем одной из крупных авиакомпаний, специализирующейся на межрегиональных перевозках.
  • 8 февраля в 12:24
    Проект поправок к региональному бюджету на 2019 год утвержден на внеочередном заседании правительства Ставрополья. Как сообщили в пресс-службе губернатора края, изменения предусматривают увеличение расходов за счет профицита и поступления дополнительных средств в конце минувшего года. При этом сокращена долговая нагрузка.
  • 23 января в 09:36
    Производство молока в Ставропольском крае планируют увеличить на 30 тысяч тонн в год к 2020 году. Об этом сообщили в пресс-службе регионального минсельхоза. По данным ведомства, за последние пять лет отмечается беспрецедентная инвестиционная активность в молочном животноводстве. Общий объем вложений составил 2,2 миллиарда рублей.
  • 18 декабря в 19:02
    Руководители Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ), «Руспродсоюза» и Национального союза экспертов в сфере транспорта и логистики (СЭЛ) направили председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву обращение, в котором предупредили о росте цен на продукты из-за ужесточения условий покупки топлива у нефтяных компаний. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».
  • 25 ноября в 13:11
    С 20 по 22 ноября 2018 г. в г. Тбилиси (Грузия) проходила Международная выставка сельского хозяйства, пищевой промышленности, перерабатывающих и упаковочных технологий «AGROFOODDRINKTECHEXPO». Она объединила предпринимателей из 9 стран. Это Германия, Турция, Италия, Польша, Белорусия, Грузия, Украина, Армения и другие, которых представляли 36 крупных международных компаний.